МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Саня супер ваще!!! От меня 5+!!! Музыку просто очень здорово подобрал :punk: Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Саш, круто но я знаю что у тебя там еще запасов хватит не на один десяток роликов ;) дерзай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Cань, видео суппп! :good: Санька, плюс мильен!)) маладец!! я прям как заново прокатилась!!! Видео - класс! А вот условия были, конечно, жесть. Хорошо, что мы накануне катались - успели хоть немного по сухому асфальту поездить... нормальные условия)) чем больше экстрима, тем круче!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Саш, крутоно я знаю что у тебя там еще запасов хватит не на один десяток роликов ;) дерзай.... :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 <!--quoteo(post=1174679:date=26.12.2009, 3:15:name=МНЕМОНИК)--><div class='quotetop'>Цитата(МНЕМОНИК @ 26.12.2009, 3:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-- Читаем блоги! От себя лично и думаю, что и от лица всего клуба, хочу поблагодарить тебя, Саш. За то что делаешь наш форум таким интересным. Не просто вываливаешь (хотя многие и этого не делают ), а монтажишь, чтобы нам было интереснее. Отличная работа! Спасибо. Побольше бы таких активных и жизнерадостных людей! На все время находит. Нужно ваш ген, отвечающий за жизнелюбие, вакцинировать людям - от скуки и лености. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.