Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ВЭЛКОМЧИК))) ГРАНД мерси!!!! :rolleyes: Добро пожаловать Спасибо!! :) Прювет )) Салют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Приветик, вливайся к нам! Паркуйся на здоровье только в том случае, если ты паркуешься не так: :lol: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прекрасной половине, привветт!! давай ка рассказывай о себе);) кто такая?))) :blush2: привет! Ну все ж в профиле написано....ну чО еще?))))) кто такая? ехала мимо, увидела, заехала на огонек...)))) Ой какая Янулька пришла! :wub: Добро пожаловать ))) Все се хорошие!!!!!!!!!!! :blush2: Спасибо!!! Какие все добрые!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прекрасной половине, привветт!! давай ка рассказывай о себе);) кто такая?))) :blush2: привет! Ну все ж в профиле написано....ну чО еще?))))) кто такая? ехала мимо, увидела, заехала на огонек...)))) Он же крылья к тебе подбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Янка, зараза такая)))))))) :wub: :rofl: хм.....меня двоит? или троит??? неуЖто ты??? :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Привет!! Спасибо!! :) паркуйся,привет:) спасиб, я уже!! :) блин....эт я торможу...или чОта с форумом.... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ВЭЛКОМ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет-привет!! Вливайся)))) привееет!!! спасибо!!! :) Привет, где то я вас уже видел Янулька :cool2: Привет!!! я вас тоже где-то видела :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Добро пожаловать милая леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Так полагаю, что ты тут уже бывала, если знакома с местными обычаями )) ...у вас впервые, подсмотрела на соседнем форуме... :blush2: Приветик!Велком! ЗЫ: красоточка! :wub: Спасибочки!!! :blush2: Приветик!!! от красотки и слышу... :) велкам!!! спасибо!!! :) Приветик, вливайся к нам! Паркуйся на здоровье только в том случае, если ты паркуешься не так: :lol: :D2 Привет!!! Неееее, я так не умею..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ...у вас впервые, подсмотрела на соседнем форуме... :blush2: привет! и к нам давай! ибо все брутальные трёшники у нас тусят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ВЭЛКОМ! )) сенькаю... :) Добро пожаловать милая леди Благодарю вас, сударь!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет!!! Неееее, я так не умею..... :rofl: Здесь научат )) Только для этого в блондинку сначала перекрасят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ...у вас впервые, подсмотрела на соседнем форуме... :blush2: привет! и к нам давай! ибо все брутальные трёшники у нас тусят ))) Спасиб....боюсь еще один форум я не осилю :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Велкоме, салям-пополам! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Привет!!! Неееее, я так не умею..... :rofl: Здесь научат )) Только для этого в блондинку сначала перекрасят ...лучше чему-нибудь хорошему... :) не....при всем моем уважении...блондей не хочу.... ;) Велкоме, салям-пополам!Вливайся! салями-молями!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Салам-пополам милой девушке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 знакомы всё ники)) ;) вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ПРиветики !!)))))) фотка кул)..сразу к отдыхать захотелось улететь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ой, какая симпопулька!!! :blush2: Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот фото.... ;) Какая симпатичная :) привет-привет Давке надо модельное агенство открывать :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SotiFF Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 от новенького, новенькой тоже привет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Салам-пополам милой девушке )))) Спасибо!!!! :) знакомы всё ники)) ;) вливайся)) )))) эт где же?)))) знакомые все аватарки :lol: ПРиветики !!)))))) фотка кул)..сразу к отдыхать захотелось улететь)))))))) спасибо.....мне тож оч нравится смотреть....особенно зимними буднями... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 знакомые лица аж ощущение что где то виделись )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, какая симпопулька!!! :blush2: Привет!!! ой....спасибо.... :blush2: Вот фото.... ;) Какая симпатичная :) привет-привет Давке надо модельное агенство открывать :D2 привет!!! спасибо!!! :) открою...присоединяйся!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 от новенького, новенькой тоже привет:)) привет!!! вливайся!!! :) знакомые лица аж ощущение что где то виделись )))))))))))) :lol: у меня чОт такое же ощущение....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.