МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 панда сделал уже чат или нет... мне скучно. Друга этого мне не отдают.... капец ваще у меня нет таких полномочий :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня нет таких полномочий :pardon: я тебя уполномачиваю)))))) терь есть :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 где?кто? на Лубянке? Я тоже здеся))))) молодец! но это не решит проблему друга, парень всё ущё погибает, а унас в арсенале пока из спасателей только МУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 пИсЯ позырила профиль.... это ж надо так ломануЦа :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а унас в арсенале пока из спасателей только МУР и то, пока чат не заработает... так что времени в обрез)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 чет не интересно стало :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Валь-у меня ломка уже без панадафорума началась ааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Валь-у меня ломка уже без панадафорума началась ааааааааааа петерь есть панда-чат, с комнатой без цензуры..... каааааааааааааааайф...... Давайте мне этого мальчика!!! я влюбилась почти))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мнемоник, давай сюда друга,чтоб он остался живой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Валь-у меня ломка уже без панадафорума началась ааааааааааа ну да здесь поссрацо то не с кем, КЖ нет, НГ нет, ужас :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну да здесь поссрацо то не с кем, КЖ нет, НГ нет, ужас :pooh_lol: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... я сказала вчера МД, Саша, на НГ я сижу рядом с тобой..... по ходу админа на празднике не будет)))))))))))))))))))))))))))))))))))) сердце слабое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну где уже друХ-тА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мнемоник, давай сюда друга,чтоб он остался живой)))) куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мнемоник, давай сюда друга,чтоб он остался живой)))) да-да-да!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ну где уже друХ-тА? где? Мнемоник, давай сюда друга,чтоб он остался живой)))) да-да-да!!! :) подколодник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Мнемоник, давай сюда друга,чтоб он остался живой)))) куда? я бы спросил адрес!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 подколодник чоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МНЕМОНИК а друга не Вова зовут Случайнешим образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а друга не Вова зовут Случайнешим образом? о! Катя пришла! и спалила!!!!!!!!!!!!! молоцА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ....хочу дыньку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а друга не Вова зовут Случайнешим образом? о! Катя пришла! и спалила!!!!!!!!!!!!! молоцА! а может она как раз его как то раз спасала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а может она как раз его как то раз спасала))))))))) жись говорит длинная, земля круглая, за углом встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почему тут нет спасибок?? Sanches-звучит кощунственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МНЕМОНИК а друга не Вова зовут Случайнешим образом? похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почему тут нет спасибок?? это ваще не комильфо.... если чеснА балин... хАчу "домой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 МНЕМОНИК ога..безумно похож на 1 моего знакомого..даже курит также валь хАчу в "хАчу сказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 почему тут нет спасибок?? хороший вопрос, но тут нет на него ответа, можно кнопку жалоба жмякать как отдушину))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения