SatanN Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 1 комнатная квартира или студия с приличным ремонтом, можно с мебелью можно без, не далее часа езды на машине от центра 8-903-523-28-95, Родион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я вот съезжаю 1-ая Островитянова, 5, прожил 1,5 года, владелец квартиры отличный, ремонт хороший, дом тоже, рядом парковка супер у меня там 2 места, 4т в месяц одно, платил 35, думаю можно договориться на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 не далее часа езды на машине от центра :rofl: Это что новая еденица измерения? В чем ее измеряют то? :rofl: Теоретически за час из центра в 4 утра я могу ухехать где то 80 км от москвы. Т.е. квартиры в Дубне тебе тоже предлагать? :rofl: Извини за сорказм, но сам вдумайся в эту фразу свою ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 я вот съезжаю 1-ая Островитянова, 5, прожил 1,5 года, владелец квартиры отличный, ремонт хороший, дом тоже, рядом парковка супер у меня там 2 места, 4т в месяц одно, платил 35, думаю можно договориться на 30. http://www.rusflat.ru/proposition/rent/room1/3234/photos/ - не она? Ток что-то цены разнятся... <_< не далее часа езды на машине от центра :rofl: Это что новая еденица измерения? В чем ее измеряют то? :rofl: Теоретически за час из центра в 4 утра я могу ухехать где то 80 км от москвы. Т.е. квартиры в Дубне тебе тоже предлагать? :rofl: Извини за сорказм, но сам вдумайся в эту фразу свою ;) К-к, нужна квартира в пределах МКАДа! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет, не она, но моя не хуже))) И дом такой же. 46 это грабеж конечно))) я 35 платил и мне все у виска крутили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.