Перейти к содержанию

Нужна квартира

SatanN

Рекомендуемые сообщения

1 комнатная квартира или студия с приличным ремонтом, можно с мебелью можно без, не далее часа езды на машине от центра

8-903-523-28-95, Родион.

я вот съезжаю 1-ая Островитянова, 5, прожил 1,5 года, владелец квартиры отличный, ремонт хороший, дом тоже, рядом парковка супер у меня там 2 места, 4т в месяц одно, платил 35, думаю можно договориться на 30.

не далее часа езды на машине от центра

:rofl: Это что новая еденица измерения? В чем ее измеряют то? :rofl: Теоретически за час из центра в 4 утра я могу ухехать где то 80 км от москвы. Т.е. квартиры в Дубне тебе тоже предлагать? :rofl: Извини за сорказм, но сам вдумайся в эту фразу свою ;)

я вот съезжаю 1-ая Островитянова, 5, прожил 1,5 года, владелец квартиры отличный, ремонт хороший, дом тоже, рядом парковка супер у меня там 2 места, 4т в месяц одно, платил 35, думаю можно договориться на 30.

http://www.rusflat.ru/proposition/rent/room1/3234/photos/ - не она? Ток что-то цены разнятся... <_<

не далее часа езды на машине от центра

:rofl: Это что новая еденица измерения? В чем ее измеряют то? :rofl: Теоретически за час из центра в 4 утра я могу ухехать где то 80 км от москвы. Т.е. квартиры в Дубне тебе тоже предлагать? :rofl: Извини за сорказм, но сам вдумайся в эту фразу свою ;)

К-к, нужна квартира в пределах МКАДа! :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...