koluchii63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 когда на тормоз, то да, ручник когда срабатывает, то поднимается на 3 щелчка начни с колодок , зачем гадать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я их проверял недели 2 назад, 4-5мм осталось, но я не могу найти инструкцию как их поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я их проверял недели 2 назад, 4-5мм осталось, но я не могу найти инструкцию как их поменять попробуй здесь посмотреть http://mazda3.ru/board/lofiversion/index.php/t26229.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolichek Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 заранее извиняюсь если что не так, но просто увидел тему и решил задать вопрос: вот уже морозs суровsе настали и тут же возникла проблема? что ночью машину нельзя поставить на ручник иначе примерзнет может кто знает как предотвратить это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 заранее извиняюсь если что не так, но просто увидел тему и решил задать вопрос: вот уже морозs суровsе настали и тут же возникла проблема? что ночью машину нельзя поставить на ручник иначе примерзнет может кто знает как предотвратить это ? мне кажется вы сами ответили на свой вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей939 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у меня тоже ручник вылетать стал, а сейчас посмотрел в бачке жидкости не видно. Похоже завоздушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leroy13 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Такая же проблема. Хотел войти в поворот бочком- дергаю ручник, а он чуть ли не на заднее сидение ушел. Остановился, пору раз нажал на тормоза, потом 3-4 щелчка стал. И иногда всёравно ручник поднимается до самого верха. Думаю тоже где-то завоздушило :( и левое заднее колесо очень плохо тормозит. Надо попробовать прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 577 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так кто нибудь решил эту проблему? отпишитесь пожалуйста Что-то ручник отказывается дружить со мной этой зимой.Началось все банально, он просто растянулся. Все быол лень подкрутить, в итоге растянулся до того, что до неба поднимается. Ладно, закрутил на столько, на сколько можно, вроде начал работать... НО! Вообщем он срабатывает только если тихонечко его поднимать. Это я имею ввиду на ходу, на месте то все идеально работает. Если резко дернуть, то он просто до небес поднимается и буквально чуть чуть задние колеса блокирует. В итоге... На дворе зима, а я даже повороты толком не могу бочком пройти :( Че может быть? Пару тыс назад ОД рекомендовал прокачать тормаза ибо задние по разному тормозят. В этом дело чтоли? Мишаня, скажи пожалуйста ты тогда эту проблему с ручником решил? в чем проблема была? просто у меня такая же фигня началась с ручником, вот думаю в чем проблема может воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 плюсую к предыдущему оратору, с очередным приходом зимы сабжевая проблема вновь имеет место быть, ктонить решил траблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGAMAZDA2.0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Проблема решается заменой задних суппортов. У меня начиналось с начало на третий раз срывала до конца, потом постоянно стал ручник в небо, а потом вообще перестал держать. Решил поменять сразу суппорта взял на разборе за 4т за пару и все стало отлично 3 щелчка. Суппорта взял от фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowan71 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 короче. 1. снимаешь колеса. 2. там за суппортом подвижная площадка с пружинкой что возвращает ручник на место. Она закоксовалась,заржавела... Ее надо почистить, залить ВЭДешкой чтоб отошла, разработать, смазать . 3. если не нравится вариант, то все это поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.