Перейти к содержанию

Ручник

Tygarin

Рекомендуемые сообщения

когда на тормоз, то да, ручник когда срабатывает, то поднимается на 3 щелчка

начни с колодок , зачем гадать .

я их проверял недели 2 назад, 4-5мм осталось, но я не могу найти инструкцию как их поменять

попробуй здесь посмотреть http://mazda3.ru/board/lofiversion/index.php/t26229.html

заранее извиняюсь если что не так, но просто увидел тему и решил задать вопрос: вот уже морозs суровsе настали и тут же возникла проблема? что ночью машину нельзя поставить на ручник иначе примерзнет может кто знает как предотвратить это ?

заранее извиняюсь если что не так, но просто увидел тему и решил задать вопрос: вот уже морозs суровsе настали и тут же возникла проблема? что ночью машину нельзя поставить на ручник иначе примерзнет может кто знает как предотвратить это ?

мне кажется вы сами ответили на свой вопрос .

• 2 недели спустя...

у меня тоже ручник вылетать стал, а сейчас посмотрел в бачке жидкости не видно.

Похоже завоздушка

• 2 недели спустя...

Такая же проблема. Хотел войти в поворот бочком- дергаю ручник, а он чуть ли не на заднее сидение ушел. Остановился, пору раз нажал на тормоза, потом 3-4 щелчка стал. И иногда всёравно ручник поднимается до самого верха. Думаю тоже где-то завоздушило :( и левое заднее колесо очень плохо тормозит. Надо попробовать прокачать.

• 8 месяцев спустя...

Так кто нибудь решил эту проблему? отпишитесь пожалуйста

Что-то ручник отказывается дружить со мной этой зимой.

Началось все банально, он просто растянулся. Все быол лень подкрутить, в итоге растянулся до того, что до неба поднимается.

Ладно, закрутил на столько, на сколько можно, вроде начал работать... НО!

Вообщем он срабатывает только если тихонечко его поднимать. Это я имею ввиду на ходу, на месте то все идеально работает. Если резко дернуть, то он просто до небес поднимается и буквально чуть чуть задние колеса блокирует.

В итоге... На дворе зима, а я даже повороты толком не могу бочком пройти :(

Че может быть? Пару тыс назад ОД рекомендовал прокачать тормаза ибо задние по разному тормозят. В этом дело чтоли?

Мишаня, скажи пожалуйста ты тогда эту проблему с ручником решил? в чем проблема была? просто у меня такая же фигня началась с ручником, вот думаю в чем проблема может воздух?

• 1 год спустя...

плюсую к предыдущему оратору, с очередным приходом зимы сабжевая проблема вновь имеет место быть, ктонить решил траблу?

• 2 месяца спустя...

Проблема решается заменой задних суппортов. У меня начиналось с начало на третий раз срывала до конца, потом постоянно стал ручник в небо, а потом вообще перестал держать. Решил поменять сразу суппорта взял на разборе за 4т за пару и все стало отлично 3 щелчка. Суппорта взял от фокуса. 42279567.jpg

• 2 года спустя...

короче.

1. снимаешь колеса.

2. там за суппортом подвижная площадка с пружинкой что возвращает ручник на место. Она закоксовалась,заржавела... Ее надо почистить, залить ВЭДешкой чтоб отошла, разработать, смазать .

3. если не нравится вариант, то все это поменять

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...