Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что-то ручник отказывается дружить со мной этой зимой. Началось все банально, он просто растянулся. Все быол лень подкрутить, в итоге растянулся до того, что до неба поднимается. Ладно, закрутил на столько, на сколько можно, вроде начал работать... НО! Вообщем он срабатывает только если тихонечко его поднимать. Это я имею ввиду на ходу, на месте то все идеально работает. Если резко дернуть, то он просто до небес поднимается и буквально чуть чуть задние колеса блокирует. В итоге... На дворе зима, а я даже повороты толком не могу бочком пройти :( Че может быть? Пару тыс назад ОД рекомендовал прокачать тормаза ибо задние по разному тормозят. В этом дело чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что-то ручник отказывается дружить со мной этой зимой.Началось все банально, он просто растянулся. Все быол лень подкрутить, в итоге растянулся до того, что до неба поднимается. Ладно, закрутил на столько, на сколько можно, вроде начал работать... НО! Вообщем он срабатывает только если тихонечко его поднимать. Это я имею ввиду на ходу, на месте то все идеально работает. Если резко дернуть, то он просто до небес поднимается и буквально чуть чуть задние колеса блокирует. В итоге... На дворе зима, а я даже повороты толком не могу бочком пройти :( Че может быть? Пару тыс назад ОД рекомендовал прокачать тормаза ибо задние по разному тормозят. В этом дело чтоли? У меня тоже самое хочу к ОД заехать пусть смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Что-то ручник отказывается дружить со мной этой зимой.Началось все банально, он просто растянулся. Все быол лень подкрутить, в итоге растянулся до того, что до неба поднимается. Ладно, закрутил на столько, на сколько можно, вроде начал работать... НО! Вообщем он срабатывает только если тихонечко его поднимать. Это я имею ввиду на ходу, на месте то все идеально работает. Если резко дернуть, то он просто до небес поднимается и буквально чуть чуть задние колеса блокирует. В итоге... На дворе зима, а я даже повороты толком не могу бочком пройти :( Че может быть? Пару тыс назад ОД рекомендовал прокачать тормаза ибо задние по разному тормозят. В этом дело чтоли? видел как ты входишь в повороты. Начни с проверки задних колодок и дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Такая же ситуация,именно когда на улице погода за -10((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да, это в холода появилось! Прошлой зимой таких проблем не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Начни с проверки задних колодок и дисков. +1 мне кажется вопрос не в погоде, плюс систему прокачать не помешало бы для полной уверенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мишаня у меня та же фигня....было пару раз и летом...а сейчас в холод вообще часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 имхо чето в системе тормозов. не тросик точно. ради интереса попробую прокачать тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У меня теже симптомы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon619 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Такая же проблема, еже 2-й год. За это время меняли тормозную жидкость и ничего не меняется, в морозы все повторяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 На морозе что-то замерзает, ручник "растягивается". В тепле все норм. Я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Причем тут прокачка тормозов, если ручник троссовый? =) Tygarin, сколько щелчков ручник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 тебе поможет правильная регулеровка ручника 3 щелчка пробуй!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Теме ап. Опять пришла зима и снова появилась эта проблема :( Дергаешь ручник на ходу - первые раза два все хорошо. На третий раз рычаг взмывает в небо и не схватывает колеса. После пары нажатий на педаль тормоза работа ручника восстанавливается, но опять на пару рывков :( Кто-то нашел причину такого поведения ручника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это из-за плохой прокачки или гавнястой жидкости. принцип рпботы такой- дёргаешь ручник, и за эксцентрик тросик выдавливает поршень. причём тот же который и тормозит. если взмывает вверх это признак того, что плохо прокачана система или жидкость набрала влаги (про перепуск манжет думать не будем) колодки даже при полном износе будут затормаживать колесо, так как зазор являестя самовостанавливающимся. можно сделать так- затянуть ручник, и на не работающем двигателе несколько раз нажать на тормоз, педаль стала жосткой. держим педаль и заводим. педаль ушла. снимаем ручник, давим 3-5 раз на педаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 это из-за плохой прокачки или гавнястой жидкости. На ТО меняли не так давно жижу. И прокачивали соответственно. Думаю не в этом дело:) можно сделать так- затянуть ручник, и на не работающем двигателе несколько раз нажать на тормоз, педаль стала жосткой. держим педаль и заводим. педаль ушла. снимаем ручник, давим 3-5 раз на педаль. А это все зачем делать? Не понимаю? Работа ручника не восстановится ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 раз так думаешь- не делай ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A. Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 раз так думаешь- не делай ИМХО Лучше бы рассказал, как именно повлияют эти процедуры на работу ручника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты попробуй, потом расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всеем привет, сегодня произошло вот что, поставил машину на ручник , а он поднялся в 2 раз выше чем обычно, и тормозит одно колесо, а когда нажимаешь тормоз и поднимаешь ручник. то он поднимается как обычно,и стопорит 2 колеса, на улице -26, может он замерзнуть?или причина в самом супорте. туринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 всеем привет, сегодня произошло вот что, поставил машину на ручник , а он поднялся в 2 раз выше чем обычно, и тормозит одно колесо, а когда нажимаешь тормоз и поднимаешь ручник. то он поднимается как обычно,и стопорит 2 колеса, на улице -26, может он замерзнуть?или причина в самом супорте. туринг может колодки пора поменять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а замерзнуть ничего не может?или в суппорте беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а ты попробуй, потом расскажу))) \ попробовал, что то не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а замерзнуть ничего не может?или в суппорте беда ты когда на тормоз нажимаешь колеса стопорятся ? если да , значит не замерзло и работает . колодки проверь . или ручник натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill-1 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а замерзнуть ничего не может?или в суппорте беда ты когда на тормоз нажимаешь колеса стопорятся ? если да , значит не замерзло и работает . колодки проверь . или ручник натянуть. когда на тормоз, то да, ручник когда срабатывает, то поднимается на 3 щелчка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.