Перейти к содержанию

несоблюдение дистанции

Tomas

Рекомендуемые сообщения

я таких козлов которые пристраиваются в левом ряду на 120 пугаю легким прикосновением к педали тормоза, колодки не включаются а вот фонарь зажигается.итог обгоняют в правом ряду и пытаются отомстить, подрезая и тормозя.

смешно смотреть, ведь их манёвр просчитан.

Ехал как-то по МКАДу один рассчетливый индивид на Ниве. Не пустил он AMG S65, даже тормознул его немного. :clapping:

Далее был цирк: МВ объехал Ниву справа, дал ей фору метров в 30 (нивовод тем временем маневры просчитывал :rofl: ) и так у***л по своим тормозищам, что нива фору в момент отыграла :) К счастью для водителя Нивы, до столкновения МВ делу развиться не дал.

Пропускайте тех, кто быстрее, здоровее будете ;)

Прижиматься на дороге вообще опасно, я один раз к девушке зажался (километров 10 не пропускала) и посигналил, видели бы вы ее экстренное торможение!

Прижиматься на дороге вообще опасно, я один раз к девушке зажался (километров 10 не пропускала) и посигналил, видели бы вы ее экстренное торможение!

:rofl: :rofl: :rofl:

откуда ноги растут у таких вопросов?)

начнем с автошкол, где учат только, скажем условно, петальку жать и ручку дергать и ничему толково-жизненному..

продолжим гибдд, распространяющая возможность рулить (не имея знаний) за бонусы)

отсюда приходиться ехать по правому ряду, потому что грамотные люди тошнят все в левом, а правый свободен (поражает то что 70% обижаются на то что их обогнали не по правилам)

упираться таким же в зад, приходицца!, потому что не отреагировал на просьбу дальним, не уступил... дтп урок не только тому кто уперся, но и тому что "уперся" не пропускать)

лишь одно напоминание есть.. на мкаде.. "не занимай левый ряд!"

если ситуация с такими делами не нравиться, вы задаетесь вопросом почему так, вам ссыкотно за рулем? не стоит ли вам сходить подучиться/переучиться или уж научиться рулить заново..

имхо

мирумир)

Скока агресси))) вот и нашелся один страдающий нервным тиком))) кто говорит, что речь о тошнилове в левом ряду, речь о том что ты едешь впереди машина и еще впереди машина, а кому то надо еще быстрее скорости потока, ну что ж если тока взлететь! Может вам пропеллер на жопу одеть машине! А учиться на права мне и я думаю многим тут не надо, а вот у таких как вы их надо отнимать и сжигать)))

Сам всегда пропускаю тех кто летит и стараюсь сделать это заблаговременно, а не дожидаясь пока человек начнет моргать или висеть на жопе. Но случается это крайне редко, так как сам почти всегда валю.)))))) Но не понимаю людей упирающихся в левом ряду и не уступающих дорогу транспорту с заведомо высокой скоростью, особенно когда впереди никого нет, а еще особенней))) когда фарют или уж тем более висят на жопе. И жутко бесит манера нажимать на тормоз вместо того, чтобы уступить свободную левую полосу. Едет один и держит целый поток. :angry: Особенно это касается жипов, причем всех мастей. Тех кто тормозит, сорри, но почти всегда лечу этим же. Только торможу порезче.

А висеть на жопе слишком опасно, на мой взгляд. И если человек просто едет и ему пох, то просто обгоняю и еду дальше. Хотя обгоны по правым полосам чреваты серьезными дтп, и, к сожалению, опыт имеется.((

+10000

однажды заставил газельку за мной петлять со скоростью 5-10 км/ч за его кретинизм, но в основном уже не реагирую на этих идиотов которые не пропускают, на всех меня не хватит

а так прижимаюсь когда или за скорой еду в пробке или когда весь ттк свободен а он петляет под 60.....хотя в этом случае издали еще моргать начинаю.......если не помогает то сигналы в 90% случаев помогают

а те кто играют в игру не пропущу и знаю что он подрежет меня справа и притормозит доиграются когда остановится машина полностью и выйдут к вам на беседу

уважайте других участников движения, даже если они нарушают что то, но не нагло.

Вот заинтересовал меня вопрос,о чем думают водители, начинающие дышать в зад впереди идущей машине с целью выпихнуть ее из ряда (как правило)? Ведь малейшее экстренное томожение, и он в буквальном сысле в заднице у впереди идущего! :blink:

не о чём....

я например встаю в зад то если кого то сгоняю из ряда...кто на мегание не реагирут и то при этом ногу переношу с газа на тормоз....дабы исключить выше описанную ситуацию

ну не знаю, на меня это не действует...наоборот, я в таком случае не сойду с полосы.

вообще, если впереди свободно, я сам никому не мешаю и заранее ухожу из крайней левой полосы, несмотря на запас мощности, скорость сильно не превышаю

если впереди трафик, я спокойно иду за другими и на таких мигающих не реагирую...иногда наоборот: поигрываю педалью тормоза так, чтобы красные фонари загоралсиь :)

я таких козлов которые пристраиваются в левом ряду на 120 пугаю легким прикосновением к педали тормоза, колодки не включаются а вот фонарь зажигается.итог обгоняют в правом ряду и пытаются отомстить, подрезая и тормозя.

Ехал как-то по МКАДу один рассчетливый индивид на Ниве. Не пустил он AMG S65, даже тормознул его немного. :clapping:

Далее был цирк: МВ объехал Ниву справа, дал ей фору метров в 30 (нивовод тем временем маневры просчитывал :rofl: ) и так у***л по своим тормозищам, что нива фору в момент отыграла :) К счастью для водителя Нивы, до столкновения МВ делу развиться не дал.

прикольный пост, сравнивающий мазду с нивой, прикольные советы пропускать тех кто летит выше моих 120, (интересно как..уходя в правый ряд который едва 90 идёт)

я просто рад таким советам.

На днях мне в *опу чуть линкольн не влетел (который огрооомный джип)

Ехала около 100 по левой, никому не мешала! Собиралась перестраиваться, как увидела в зеркало заднего вида тот самый линкольн, который на огромной скорости подлетал сзади.

Успела только оперативно уйти вправо, как он пронесся сбоку! Он даже не сбросил скорость, не говоря о том, чтобы затормозить!

Вот так!

Лучше следовать правилу трёх Д ;)

Парни вы тут почти все нереально крутые на дороге, всех щемите не по-детски, отсекаете, оттормаживаете и т.д., но как посмотришь на дороге лечите только тех кто на тачке по-хреновее вашей едит, типо Жигули и т.д. или когда видите, что дед сидит!

Я это всё к тому, что раньше тоже был таким свитошей на дороге, пока не стал замечать, что иногда и сам по какой-либо причине становлюсь помехой, хотя вроде особо из потока не выбиваюсь!!! Но то наушник сел и я по мобиле отвлекся, то после работы еду в эйфории- смотрю только прямо, на светофоре засыпаю и т.д.

Так что смотрите почаще на себя.... Но это всё лирика, т.к. всё зависит от конкретной ситуации. И не отрицаю, что завтра буду щемить таджика на шахе.... Всё по-настроению!

П.С. ДРУГИХ ЩЕМИ И САМ НЕ ПЛОШАЙ!!!

Будьте взаимовежливы и тогда всё будет хорошо и аварий станет меньше! Мне не сложно на 15 секунд сбросить скорость до скорости соседнего ряда, и пропустить того кто быстрее едет.

А из опыта: едем на 2-х машинах, я на Мазде, вторая БМВ, едем то я спереди, то БМВ, где-то быть вторым сложнее, где-то первым, а расстояние 1000 км, вот и меняемся. Так вот когда я приближаюсь к медленно едущему а/м он отъезжает 95 % случаев(остальные 5 % старички, которые уже плохо видят и те, кому только что подарили права), а когда БМВ - 20 %. Мазды любят и уважают, давайте не будем портить общее впечатление о маздоводах и тоже пропускать любителей быстрой езды, не ездить на дальнем свете когда идёт встречная машина, пропускать, уступать, вовремя благодарить и извиняться и т.д....

...что дед сидит...

Это вообще верх хамства! Все будем такими, дедушкам и девушкам не сигналю и не моргаю, объезжаю как получается, пусть медленно, но зато никто не обижен.

Нужно уважать возраст и женщин!!!!!

а мне уже пох, езжу безопасно, чтобы всегда остановиться..

О)))))))))))

реально похвально!!!!!!!! :clapping:

побольш б таких на дорогахххх))))))))))))))))

а мне уже пох, езжу безопасно, чтобы всегда остановиться..

О)))))))))))

реально похвально!!!!!!!! :clapping:

побольш б таких на дорогахххх))))))))))))))))

антон, научи так безопасно ездить

:rofl: :rofl: :rofl:

прикольный пост, сравнивающий мазду с нивой, прикольные советы пропускать тех кто летит выше моих 120, (интересно как..уходя в правый ряд который едва 90 идёт)

я просто рад таким советам.

Вы по-ходу где-то между строк что-то не то прочитали.

Речь не о сравнении мазды и нивы, хотя для S65 разницы между ними нет :D

Я не говорил, что нужно в потоке от всех шарахаться, но когда тебя "просят" пропустить, тем более какой-нибудь самолет, смысла залупаться я не вижу, даже если для этого нужно сбросить скорость аж на "целых" 30 км/ч.

Вы по-ходу где-то между строк что-то не то прочитали.

Речь не о сравнении мазды и нивы, хотя для S65 разницы между ними нет :D

Я не говорил, что нужно в потоке от всех шарахаться, но когда тебя "просят" пропустить, тем более какой-нибудь самолет, смысла залупаться я не вижу, даже если для этого нужно сбросить скорость аж на "целых" 30 км/ч.

точно, с дураком свяжешься, себе дороже, мне на хвост эскалейд так упал, настойчиво моргал, думаю пропущу дурака, так он потом впереди идущую так же выпихнул, потом его начало носить по всему макду как какашку в проруби! о дальнейшей его судьбе история умалчивает)

а я видел как чувак на эскалейде тоже дерзко ехал)) потом остановился припарковаться... вылез из машины какой то ботан, так вот его потом валяли какие то типы которых он согнал с левой) а он чувствовал себя неуязвимым в своем танке)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...