Tomas Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот заинтересовал меня вопрос,о чем думают водители, начинающие дышать в зад впереди идущей машине с целью выпихнуть ее из ряда (как правило)? Ведь малейшее экстренное томожение, и он в буквальном сысле в заднице у впереди идущего! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот заинтересовал меня вопрос,о чем думают водители, начинающие дышать в зад впереди идущей машине с целью выпихнуть ее из ряда (как правило)? Ведь малейшее экстренное томожение, и он в буквальном сысле в заднице у впереди идущего! :blink: не о чём.... я например встаю в зад то если кого то сгоняю из ряда...кто на мегание не реагирут и то при этом ногу переношу с газа на тормоз....дабы исключить выше описанную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а если там блондинко, увидевшая на дороге какую-нибудь хрень, и оооочень резко по тормозам, на скорости 100 думаю вряд ли можно успеть отреагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я таких козлов которые пристраиваются в левом ряду на 120 пугаю легким прикосновением к педали тормоза, колодки не включаются а вот фонарь зажигается.итог обгоняют в правом ряду и пытаются отомстить, подрезая и тормозя. смешно смотреть, ведь их манёвр просчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 кто на мегание не реагирут и то при этом ногу переношу с газа на тормоз....дабы исключить выше описанную ситуацию ты не успеешь.. авторевю проводил эксперимент дмитровский полигон два одинаковых автомобиля, два профессиональных водителя скорость 60км\ч дистанция 10 метров.. машины на параллельных полосах.. тот водитель, который едет сзади должен среагировать на стопсигнал впередиедущего автомобиля и нажть в тормоз.. при этом ему разрешено тормозить левой ногой(я думаю ты представляешь какое это дает преимущество в длине тормозного пути перед торможением правой ногой) при вышеуказанных параметрах водитель второго автомобиля останавливается на два-три метра позже, чем первый автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот заинтересовал меня вопрос,о чем думают водители, начинающие дышать в зад впереди идущей машине с целью выпихнуть ее из ряда (как правило)? Ведь малейшее экстренное томожение, и он в буквальном сысле в заднице у впереди идущего! :blink: особенно не понимаю такой стиль вождения когда на дороге куча снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я таких козлов которые пристраиваются в левом ряду на 120 пугаю легким прикосновением к педали тормоза, колодки не включаются а вот фонарь зажигается.итог обгоняют в правом ряду и пытаются отомстить, подрезая и тормозя.смешно смотреть, ведь их манёвр просчитан. А вот я боюсь, вдруг чел тормозить не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я таких козлов которые пристраиваются в левом ряду на 120 пугаю легким прикосновением к педали тормоза, колодки не включаются а вот фонарь зажигается.итог обгоняют в правом ряду и пытаются отомстить, подрезая и тормозя.смешно смотреть, ведь их манёвр просчитан. А с другой стороны, что мешает пропустить??? не забывайте правило трёх Д! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я таких козлов которые пристраиваются в левом ряду на 120 пугаю легким прикосновением к педали тормоза, колодки не включаются а вот фонарь зажигается.итог обгоняют в правом ряду и пытаются отомстить, подрезая и тормозя.смешно смотреть, ведь их манёвр просчитан. А с другой стороны, что мешает пропустить??? не забывайте правило трёх Д! Мешает четвертая Д... в собственном черепе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 =)))) один такой друг, на прошлой неделе залупил мне в зад, потом у инспектора спрашивал, а нельзя ли как нибудь сделать его не виноватым, на что инспектор ответил что если только он (указывая на меня) напишет что летел задним ходом 40км/ч по кутузовскому в крайней левой полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :( ...дурная манера..... я привыкла тоже очень близко тереться за машиной...я просто не пойму, почему...раньше не было такого.. причем я безо всяких мыслей задних..ну там...вытолкнуть из ряда..(такое только 3 раза было..там реальные тупари бли:%?*:%были).. сама терпеть неперивариваю таких..а сама приучилась так ездить(( а можно наоборот назло..подтормаживать... тада ОНО само свалит в др.ряд и не буит больш доканывать) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :( ...дурная манера..... я привыкла тоже очень близко тереться за машиной...я просто не пойму, почему...раньше не было такого.. причем я безо всяких мыслей задних..ну там...вытолкнуть из ряда..(такое только 3 раза было..там реальные тупари бли:%?*:%были).. сама терпеть неперивариваю таких..а сама приучилась так ездить(( а можно наоборот назло..подтормаживать... тада ОНО само свалит в др.ряд и не буит больш доканывать) :rofl: Много в пробках стоишь. Привыкла впереди стоящий зад видеть близко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сам всегда пропускаю тех кто летит и стараюсь сделать это заблаговременно, а не дожидаясь пока человек начнет моргать или висеть на жопе. Но случается это крайне редко, так как сам почти всегда валю.)))))) Но не понимаю людей упирающихся в левом ряду и не уступающих дорогу транспорту с заведомо высокой скоростью, особенно когда впереди никого нет, а еще особенней))) когда фарют или уж тем более висят на жопе. И жутко бесит манера нажимать на тормоз вместо того, чтобы уступить свободную левую полосу. Едет один и держит целый поток. :angry: Особенно это касается жипов, причем всех мастей. Тех кто тормозит, сорри, но почти всегда лечу этим же. Только торможу порезче. А висеть на жопе слишком опасно, на мой взгляд. И если человек просто едет и ему пох, то просто обгоняю и еду дальше. Хотя обгоны по правым полосам чреваты серьезными дтп, и, к сожалению, опыт имеется.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 обгоны по правым полосам чреваты серьезными дтп, и, к сожалению, опыт имеется.(( К сожалению, "упертые" не верят на слово. И едут тупо прямо, пока сами не попадут в опасную ситуацию и не приобретут подобный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 обгоны по правым полосам чреваты серьезными дтп, и, к сожалению, опыт имеется.(( К сожалению, "упертые" не верят на слово. И едут тупо прямо, пока сами не попадут в опасную ситуацию и не приобретут подобный опыт. И этих упертых все больше и больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сам всегда пропускаю тех кто летит и стараюсь сделать это заблаговременно, а не дожидаясь пока человек начнет моргать или висеть на жопе. Но случается это крайне редко, так как сам почти всегда валю.)))))) Но не понимаю людей упирающихся в левом ряду и не уступающих дорогу транспорту с заведомо высокой скоростью, особенно когда впереди никого нет, а еще особенней))) когда фарют или уж тем более висят на жопе. И жутко бесит манера нажимать на тормоз вместо того, чтобы уступить свободную левую полосу. Едет один и держит целый поток. :angry: Особенно это касается жипов, причем всех мастей. Тех кто тормозит, сорри, но почти всегда лечу этим же. Только торможу порезче. А висеть на жопе слишком опасно, на мой взгляд. И если человек просто едет и ему пох, то просто обгоняю и еду дальше. Хотя обгоны по правым полосам чреваты серьезными дтп, и, к сожалению, опыт имеется.(( Хотел отписать но прочитал это пост) +1 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 =)))) один такой друг, на прошлой неделе залупил мне в зад, потом у инспектора спрашивал, а нельзя ли как нибудь сделать его не виноватым, на что инспектор ответил что если только он (указывая на меня) напишет что летел задним ходом 40км/ч по кутузовскому в крайней левой полосе. :rofl: Это как в песне Касты "Ды-Ды-Дым"))) Когда они по немецкому автобану задом сдавали и въехали в добропорядочного немца))) При объяснении полиции немец так и сказал - что в него врезались))) после этих слов его в дурку забрали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 :( ...дурная манера..... я привыкла тоже очень близко тереться за машиной...я просто не пойму, почему...раньше не было такого.. причем я безо всяких мыслей задних..ну там...вытолкнуть из ряда..(такое только 3 раза было..там реальные тупари бли:%?*:%были).. сама терпеть неперивариваю таких..а сама приучилась так ездить(( а можно наоборот назло..подтормаживать... тада ОНО само свалит в др.ряд и не буит больш доканывать) :rofl: Много в пробках стоишь. Привыкла впереди стоящий зад видеть близко )) LooooooL))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уЖ НАВЕРНОЕ, Дэ...привыкла стопудоФ) хех))) просто в пробках плотных...когда лезть еще все начинают ..то эт напрягает..поэтому и приходится тереться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сам всегда пропускаю тех кто летит и стараюсь сделать это заблаговременно, а не дожидаясь пока человек начнет моргать или висеть на жопе. аналогично. стараюсь пропускать, чтоб на хвосте не висли. но иногда быстро подлетают не успеваешь вовремя заметить. ну моргни с дистанции, нет блин прям вплотную прилипнут..... и никогда никого не учу, кто знает как у них с реакцией и с головой :blink: хотя. был один случай, но мне там ГИБДД подсобило..... на М1 - Минская трасса, полно белорусов, осебенно пт-вс. никому не в обиду, но ведут они себя на дороге мягко скажем не очень.... (у них правила пожёстче наших вот они у нас и отрываются). В общем еду прошлым летом: пятница вечер, мазда, скорость км 110-120, догоняю на левой полосе машину с белорусскими номерами скорость 90, по правой фура. Еду сзади, притормаживаю, не пускает, метров с 50 моргаю - не пускает, при чём ровняется с фурой и сбрасывает скорость, вот м....к думаю.... фура видя это начинает тормозить и отстаёт от него, я обгоняю фуру, благодарю, и такое зло взяло что-то!!!! а впереди через 2 км деревня и всегда ГИБДДшники в кустах сидят, ну думаю, щас я тебе устрою. Догоняю этого п....а по правому ряду сигналю ему, кручу пальцем у виска и даю газу, мужик как и предполагалось старается меня обогнать!!!!!!!!! ну в общем летим мы по трассе (а там на горку влетаешь и деревня с ГИБДД, в общем знать надо, так как затормозить не успеешь), я перед горкой притормаживаю, а этот придурок с радостным бибиканием влетает на гору со скоростью км 140-150. а я проезжаю мимо него через минуту, окруженого счастливми ГИБДДшниками. Думаю, ему дорого его вредность обошлась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 сразу включаю аварийку))) и еду с ней, типа я дурак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сам всегда пропускаю тех кто летит и стараюсь сделать это заблаговременно, а не дожидаясь пока человек начнет моргать или висеть на жопе. аналогично. стараюсь пропускать, чтоб на хвосте не висли. но иногда быстро подлетают не успеваешь вовремя заметить. ну моргни с дистанции, нет блин прям вплотную прилипнут..... и никогда никого не учу, кто знает как у них с реакцией и с головой :blink: хотя. был один случай, но мне там ГИБДД подсобило..... на М1 - Минская трасса, полно белорусов, осебенно пт-вс. никому не в обиду, но ведут они себя на дороге мягко скажем не очень.... (у них правила пожёстче наших вот они у нас и отрываются). В общем еду прошлым летом: пятница вечер, мазда, скорость км 110-120, догоняю на левой полосе машину с белорусскими номерами скорость 90, по правой фура. Еду сзади, притормаживаю, не пускает, метров с 50 моргаю - не пускает, при чём ровняется с фурой и сбрасывает скорость, вот м....к думаю.... фура видя это начинает тормозить и отстаёт от него, я обгоняю фуру, благодарю, и такое зло взяло что-то!!!! а впереди через 2 км деревня и всегда ГИБДДшники в кустах сидят, ну думаю, щас я тебе устрою. Догоняю этого п....а по правому ряду сигналю ему, кручу пальцем у виска и даю газу, мужик как и предполагалось старается меня обогнать!!!!!!!!! ну в общем летим мы по трассе (а там на горку влетаешь и деревня с ГИБДД, в общем знать надо, так как затормозить не успеешь), я перед горкой притормаживаю, а этот придурок с радостным бибиканием влетает на гору со скоростью км 140-150. а я проезжаю мимо него через минуту, окруженого счастливми ГИБДДшниками. Думаю, ему дорого его вредность обошлась...... о даа, белорусские автобусы на минке это притча воязыцех. будет до последнего ехать 80 в левом ряду, пока его конкретно прессовать не начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Никогда так не делаю. Считаю это признаком идиотизма. И если человек едет со скоростью равной правому ряду и там промежутки между машинами больше 50 метров, то считаю его идиотом. Не уступлю и даже приторможу критину, который моргает сзади если я еду быстрее правого ряда значительно и там очень плотно. Ну или настроение не очень, то могу пропустить, но потом сразу подлетаю сзади и начинаю сам моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 откуда ноги растут у таких вопросов?) начнем с автошкол, где учат только, скажем условно, петальку жать и ручку дергать и ничему толково-жизненному.. продолжим гибдд, распространяющая возможность рулить (не имея знаний) за бонусы) отсюда приходиться ехать по правому ряду, потому что грамотные люди тошнят все в левом, а правый свободен (поражает то что 70% обижаются на то что их обогнали не по правилам) упираться таким же в зад, приходицца!, потому что не отреагировал на просьбу дальним, не уступил... дтп урок не только тому кто уперся, но и тому что "уперся" не пропускать) лишь одно напоминание есть.. на мкаде.. "не занимай левый ряд!" если ситуация с такими делами не нравиться, вы задаетесь вопросом почему так, вам ссыкотно за рулем? не стоит ли вам сходить подучиться/переучиться или уж научиться рулить заново.. имхо мирумир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А я ваще стараюсь в левый ряд не влезать,там по моему очень много из-за вот таких пропусти-непропущю и аварий случается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.