MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Моя приятельница про своего без пяти минут супруга, с которым она уже без малого год квартиру снимает, сказала на днях: - Что-то он подозрительно себя ведет! Принес апельсины и цветы. Вчера спрашивал, какое кафе лучше выбрать на свадьбу. С мамой моей по телефону воркует. Не завел ли он себе кого-то на стороне? - А может, он просто так, в хорошем настроении? - спросила я. - Да разве ты не знаешь, что если мужчина вдруг начал вести себя, как заинька, это подозрительно? Точно где-то нагадил! Да, да, мужчины - они очень подозрительны! Подозрительно, если он сам постирал себе рубашки. Вероятно, отстирывает запах чужих духов и невесть чью губную помаду! Подозрительно, если он - твой новый знакомый, то есть, совсем новый - и вот, взял и заплатил за твой «Секс на пляже». Уж не ждет ли он, что ты отдашься ему в первый же вечер? Уж не думает ли он, что ты ему что-то должна? А как подозрительно, если мужчина похвалил твое новое платье. В шмотках разбирается! Где это видано, чтобы мужчины в шмотках разбирались? Наверняка латентный гомосексуалист! А может, он так ехидничает? Подозрительно! Он хочет познакомить тебя со своей мамой? Будь начеку! Наверняка это потому, что он без мамы не способен ни на что, и ему необходимо составить мнение о тебе под ее чутким руководством! Он очень любит свою маму? То есть, он говорит: «У меня прекрасная мама, надеюсь, она тебе понравится». Тревога! Тревога! Возможно, это только начало! Дальше начнется: «В отличие от моей прекрасной мамы, ты...» Он терпеть не может эту свою маму, у них постоянные ссоры? Ну, все, значит, он не способен жить в семье. Если уж он с собственной мамой на ножах - представь, как он будет относиться к твоей! Все это очень подозрительно. Он побывал у тебя в гостях и предложил починить перегоревшую проводку в кладовке? Чего это он тут распоряжается? Наверное, уже прикидывает, как он расположится на твоем диване, у твоего телевизора; а ты, между прочим, еще ничего не решила! Совсем подозрительно, если он звонит тебе и сообщает: поехали на шашлыки, я обо всем договорился, тебе нужно только переодеться и спуститься к машине. Нет ли в этом признаков будущего семейного тирана? Он, видите ли, все решил! Ну и что, что выходной, а ты громко хотела на шашлыки все прошлые выходные? Какой такой «сюрприз»? Почему тебе не дали принять участия в организации банкета? Он думает, что ты ничего в этом не смыслишь? Он думает, что ты дура?! Что значит «он решил»? А если он говорит: «Хорошо, назови день, когда тебе удобно» - это тем более подозрительно. Во-первых, маскируется. Изображает покорность. Потом непременно припомнит эти шашлыки! А во-вторых,... как-то подозрительно легко он сдался. А может, он не мужчина, а тряпка? Просто тряпка, а не мужик! Подозрительно очень, Совсем подозрительно, если мужчина нашел общий язык с твоей лучшей подругой. Не зайдут ли они слишком далеко? А, может, он вообще бабник: чего это они щебечут? а? Подозрительно, если мужчина умеет готовить. Вдруг он будет попрекать тебя, что ты переложила в бламанже профитролей... И тебе придется стыдливо молчать о том, что это была всего лишь жареная картошка! Или вот: он не умеет готовить, и радостно трескает любую бурду, которую ты перед ним поставила? Подозрительно. Наверное, он обжора и на него еды не напасешься! Посуду моет сам? Дома у него порядок? Маменькин сынок, точно тебе говорю! А еще педант, зануда и... ну, сама потом увидишь. У него до тебя было много женщин? Подозрительно. Точно бабник. Мало? Ты и давным-давно студенческая любовь? Ой, подозрительно: чего это он почти никому не понадобился! Он выпивает? Ну, тогда с ним все ясно. Знаем мы этот «хороший коньяк по пятницам, после работы». Да алкоголик он, алкоголик. Он вообще не пьет? Какой-то скользкий тип. Кто в наше время не пьет? Зануды и больные. Спорт, говоришь, любит? Подозрительно. Наверное, брутальный самец, тупой и злобный. Ты еще с ним наплачешься. Ни разу в жизни не был в спортзале со школьных времен? Ботаник. Черт возьми, тебе попался ботаник! Так вот случись хулиганы - а он их и разогнать не сможет. Стихи пишет? Графоман! Картины рисует? Под гитару что-то томное вопиет? Бедная ты моя. Тебе попался представитель богемы. Будет он пьянствовать среди таких же некрепких на голову талантов, всю жизнь «искать себя», а ты - ты будешь его содержать. Кто-кто? Менеджер среднего звена, ага. Ну и про что с ним говорить? Про его работу? Про твою работу? Ему интересны твои дела на работе? Наверное, он тайный ревнивец и таким способом пытается держать тебя под контролем. Где ты была весь день, и нет ли чего такого тайного, и нет ли у тебя на работе служебного романа. Не его, вообще-то, дело - твоя работа. Яркая индивидуальность? Знаем-знаем, самовлюбленный болтун, маскирует свой комплекс неполноценности разноцветным оперением. Руку подает, двери открывает, шубу с плеч в слякоть швыряет, чтоб ты могла пройти, ног не замочив? А ты знаешь, что это сексизм? Ну, как «что такое»? Это он подчеркивает твою человеческую неполноценность - дескать, без его участия тебе уж и дверей не открыть. Считает тебя слабым полом. Так и до сакраментального «курица не птица...» недалеко. Дай ему в лоб. Дверью. Получив в лоб дверью, он восторженно говорит: из твоих ручек хоть нож вострый в сердце? Псих, наверное. Подозрительно - что это он так на тебе зафиксирован. Жизнь сложна, вдруг ты его еще бросить захочешь - он что, пойдет, и повесится? А ты до гроба будешь мучиться чувством вины? Подозрительно. Говорит: «Люблю детей»? Мда... не будем об этом. Мало ли, что он имеет в виду. Маме твоей понравился. Ну, мама - светлой души человек; и потом, она уже отчаялась тебя хоть кому-нибудь сбагрить, так что мама твоя нам не авторитет. Дорогие подарки дарит? - Заставляет чувствовать себя обязанной. У него много друзей? - Обормот и повеса. Друзей нет, только ты и кот? - Мрачный тип, наверняка имеет психопатические наклонности. Расспроси кота, что на самом деле происходит в квартире под покровом ночи, когда никто не видит. Вдруг твой молодой человек шифровки на Марс посылает? Или втихушку мучает своего Мурзика? Подозрительно! Говорит тебе: «Когда поженимся, можешь не работать, занимайся семьей и детьми» - ой, подозрительно! Так и мечтает посадить тебя на крепкую цепь, утопить в быте, заточить на кухне босую, лохматую и беременную! Что, нет? Наоборот?! Говорит: «Я горжусь, что ты самореализуешься и строишь карьеру?» Наверняка рассчитывает через годик сесть тебе на шею и ехать. Мужчины нынче паразиты пошли. Предлагает съездить на отдых в Таиланд? В Тайланде холера, дизентерия, огромные насекомые! А самое главное - это мекка секс-туризма! Крайне подозрительно! На Рождество поедете в Лапландию? - Хочет заморозить на фиг. Сама выбираешь, где вам отдыхать? - Я говорила, что он тряпка. Хорошо одет, приятно пахнет - так, про латентных педиков я уже упоминала... В пир и в мир, и в добрые люди - любимые джинсы и пуловер? - Ну точно неряха и нищеброд. Что значит: «Как страшно жить!» А ты как думала? Се ля ви, елки-палки. Короче, будь начеку. Самое страшное и подозрительное - это социальные сети, точно тебе говорю. Но и из аськи можно почерпнуть немало интересного, если уметь обращаться с программой «Punto Switсher». Что это за «Стикс три икс», с которым он переписывается второй вечер подряд? Какой такой «общий проект»? Наверняка это противная и неизвестная кокетка из Интернета, и зовут ее на самом деле Клава Ночной Цветок! Так что, бди, следи и не расслабляйся. Правда, личного счастья тебе при таком раскладе не светит, зато никто и никогда не сможет сказать о тебе, что ты доверчивая мягкосердечная дура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Баян :blink: Блин... теперь и я в ансамбле :rofl: А я первый раз увидел. Просто забавным посчитал и очень поучительным для женского пола. Чтобы не орали на каждом шагу, что мужчин больше нет. Нет просто в их головах понятия "мужчина". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Жесть какаято! Если так заморачиваться можно свехнуться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Жесть какаято!Если так заморачиваться можно свехнуться)))))))) Согласен, но замарачиваетесь же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Жесть какаято!Если так заморачиваться можно свехнуться)))))))) Согласен, но замарачиваетесь же ;) Да были косяки, но не настолько)))) ЗЫ: себе дороже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дэн, посмеялась, спасибо все заморачиваются, и мужчины и женщины. только не настолько. если бы я услышала что-то подобное лично, то в глаза назвала бы такую мамзель психопаткой, страдающей параноей))) это уаще жесткач в пятой степени. не удивительно, что многие мужики уходят в подполье и приходится носом землю рыть, чтобы их найти)))) после таких ваще ничего не захочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дэн, посмеялась, спасибо все заморачиваются, и мужчины и женщины. только не настолько. вот именно. ТАКИХ не бывает))) не верю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Дэн, посмеялась, спасибо все заморачиваются, и мужчины и женщины. только не настолько. вот именно. ТАКИХ не бывает))) не верю!) да не Лиз, думаю, что бывают. истеричек хватает. и такие есть думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да не Лиз, думаю, что бывают. истеричек хватает. и такие есть думаю. не, истерички - это другое)) а это параноички! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да не Лиз, думаю, что бывают. истеричек хватает. и такие есть думаю. не, истерички - это другое)) а это параноички! )))) :rofl: точно, истерика проходит, параноя никогда (наверна)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вот именно. ТАКИХ не бывает))) не верю!) Бывает бывает. Сам два раза на таких напарывался. Возможно я какой то подозрительный тип, но не на столько же Когда читал в каждой фразе их вспоминал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 баянистая ржака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Баян :blink: Блин... теперь и я в ансамбле :rofl: А я первый раз увидел. Просто забавным посчитал и очень поучительным для женского пола. Чтобы не орали на каждом шагу, что мужчин больше нет. Нет просто в их головах понятия "мужчина". Эк тебя зацепила тема, что мужчины настоящие перевелись :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.