Alexsandr Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я молодой человек, но меня бесит всегда одна тема, почему если парень еб..ся на право и на лево то он крут. А если девушка ведет себя так же, то она шлюха или шалава. Разве девушке секс не нравится? Что за средневековье то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ух))) горячая темка с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 разьве не обсуждали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 это такой способ познакомиться с девушками на форуме, считающими так же ка ты?))) все это уже обсуждается в теме "измены". взбудоражь там всех своим взглядом на вопиющую несправедливость. p.s. блин, вроде первый отвечал, и сразу скатился на третье место!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Паш, по-моему это уже года 4 обсуждают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это уже давно обсуждается. Больше чем 4 года)))) Я думаю уже лет 100)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ха. Ни с чем я знакомится и не хотел. Так что глупо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 :drag: :drag: :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Саша решил пропиариться таким образом среди женской половины)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Саша решил пропиариться таким образом среди женской половины)))))) 5 баллов :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я просил.... Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения