Мотяня Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 всем не сцать!!! Юся, ты ж была)))) я вынесла......я готова к большему нашествию маздоводов)))все равно я одна остаюсь(( не бросайте миня! итак, хотелось бы уточнить порядок или план вечергринки? какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Рубим елку и на оленях к Савиной, а там серый волк, баба яга, менты - всё как в сказке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А меня, а меня! Возмите! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 О, новые перспективы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Господа чистюли! в БП Румянцево, есть сауна, которая в новогоднюю ночь свободна. Цена вопроса, не особо гуманная, 3200 в час. если хотите, могу дать координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Рубим елку и на оленях к Савиной, а там серый волк, баба яга, менты - всё как в сказке))))) Саш, а женщин своих резиновых не возьмешь что ль?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашка сеня предложила у Сафисы в багажниках побухать)))))))))))))))))) с резиновыми женщинами!!! ))))))))))) крута,я как раз свою резиновую зину возьму,познакомлю ее со всеми :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 гад ты все таки, Костя Федотов....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну что??? что у нас с Новым Годом???? кто, где???????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну что??? что у нас с Новым Годом???? кто, где???????????7 кто где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашка сеня предложила у Сафисы в багажниках побухать)))))))))))))))))) с резиновыми женщинами!!! ))))))))))) крута,я как раз свою резиновую зину возьму,познакомлю ее со всеми :D У вас хоть резиновые женщины есть. А у меня токо пингвин разбухший... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 У вас хоть резиновые женщины есть. А у меня токо пингвин разбухший... :rofl: ахахахахаххахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я с братом буду дома отмечать, ему тоже негде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я с братом буду дома отмечать, ему тоже негде))))) Зайдем к Вам с систрой вугости)))) ЗЫ: а может воспользуемся предложением Мурочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я с братом буду дома отмечать, ему тоже негде))))) Зайдем к Вам с систрой вугости)))) Вам придется слиться с толпой резиновых женщин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я с братом буду дома отмечать, ему тоже негде))))) Зайдем к Вам с систрой вугости)))) Вам придется слиться с толпой резиновых женщин))))))) А мы в латексе придем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Резиновый новый год... :crazy: А пингвин хоть и разбух, дырка у него не шибко увеличилась... Пардон... Брежу... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашка сеня предложила у Сафисы в багажниках побухать)))))))))))))))))) ну все секреты выдала))))))))))))))) вариант, музычку включим-потанцуем нажремся и ляжем спать :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: а чо я за :) антикрзисный вариант. готов предоставить свой багажник я тоже свой могу, если вы тока машину привезете и увезете))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашк ну я че такой вариант не прдложить то)) я помню как то у ЦДХ встречались после НГ ночью пили танцевали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Дашк ну я че такой вариант не прдложить то))я помню как то у ЦДХ встречались после НГ ночью пили танцевали))) эх,хорошо вам,москвичам))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Опа-па!!! Неожиданный поворот,пару дней не читал тему,а тут все поменялось.Ленок Савина!Ты реально этого хочешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у маздоводов все непредсказуемо, даже история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Попробуем найти еще какой нить вариантик))))))) Отпишусь часиков в 20-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Опа-па!!! Неожиданный поворот,пару дней не читал тему,а тут все поменялось.Ленок Савина!Ты реально этого хочешь? ))) а ты реально можешь ко мне приехать??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ты про НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.