Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Последний вериант. Сауна на Вавилова. На 15 чел. Стоимость аренды 25т. (с 22:00 до 6:00)+ обязательные условия купить у них алкашку на 10Т. Вся еда с собой. http://www.sauna.ru/sauna/moskva/sauna-aks...va/image-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Опа-па!!! Неожиданный поворот,пару дней не читал тему,а тут все поменялось.Ленок Савина!Ты реально этого хочешь? ))) а ты реально можешь ко мне приехать??? ))) И не только он... ;) если конечно это была не шутка, и мы не повелись как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 да Кость, я про НГ )) ну ты Рыжков безответственный, ты не поедешь)))))) да не шучу я! вы тока определитесь, для кого этот вариант вообще вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я уже хоть в сугробе готов встречать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Савиночка это те кто к тибе собирается :blush2: Список пошол))))) 1)Нинэлька 2)Мур 3)Мак 4)Архим 5)Варданьчик (может быть) ЗЫ:как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня кот, у Вардана аллергия :( а вы чО, попретесь за 100 км ?? в неизвестность??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня кот, у Вардана аллергия :( а вы чО, попретесь за 100 км ?? в неизвестность??? )))) Что такого неизвестного в Обнинске? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 за бигтейсти и картошку фри покажу дорогу до квартиры Ленки :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пипец! Уже ваще ниче не хочууууууу((((((((( ЗЫ: Мама роди меня обратно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пипец! Уже ваще ниче не хочууууууу(((((((((ЗЫ: Мама роди меня обратно....... Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 как малот человеку для счастья надо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пипец! Уже ваще ниче не хочууууууу(((((((((ЗЫ: Мама роди меня обратно....... Что случилось? Просто мозг разрывается...... Первый раз такая неопределенность! ЗЫ: есть предложения, а я понимаю что не хочу отмечать НГ с теми людьми(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Просто мозг разрывается......Первый раз такая неопределенность! ЗЫ: есть предложения, а я понимаю что не хочу отмечать НГ с теми людьми(((((((( Боюсь даже спросить, что это за люди... :blush2: Надо с правильными людьми отмечать. И только с ними. :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Просто мозг разрывается......Первый раз такая неопределенность! ЗЫ: есть предложения, а я понимаю что не хочу отмечать НГ с теми людьми(((((((( Боюсь даже спросить, что это за люди... :blush2: Надо с правильными людьми отмечать. И только с ними. :blush2: :wub: Люди с которыми когда то было очень приятно общаться, а ща както не айс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Люди с которыми когда то было очень приятно общаться, а ща както не айс(((( А то. Все айсы в мазда3-клубе... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Люди с которыми когда то было очень приятно общаться, а ща както не айс(((( А то. Все айсы в мазда3-клубе... :acute: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Последний вериант. Сауна на Вавилова. На 15 чел. Стоимость аренды 25т. (с 22:00 до 6:00)+ обязательные условия купить у них алкашку на 10Т. Вся еда с собой. http://www.sauna.ru/sauna/moskva/sauna-aks...va/image-4.html картины понравились в спальне на 6 фотке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У мну все накрылось так что, я +1 если что, с вами. Уже пофигу куда, даже готова на сафису в в багажник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ребят я тоже с вами если возьмёте... вроде не дебил и с чувством юмора всё впорядке...... да вот ещё, как некоторые знают я тут человек ЩПИОН с СХ-7 клуба у нас там вот такая тема образовалась... мож кого и заинтересует... вот ссылка ==-->>> http://cx-7.ru/topic9481.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А чего все притихли? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 думают... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Воробьевы горы? красиво конечно... но зима блин,холодно вообще-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну это просто предложение у нас в клубе а решать как известно вам... кто то захочет кто то нет... так же может конечьно и получится куда и поехать... ну в клуб например ( хотя я их не очень сильно люблю, но у нас есть люди которые только за) или куда ещё... повторю это всё на ЛЮБИТЕЛЯ,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Встретим НГ на форуме, каждый сидя у компа ровно в 12 часов напишет тут ДЗЫНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Пипец! Уже ваще ниче не хочууууууу(((((((((ЗЫ: Мама роди меня обратно....... Что случилось? Просто мозг разрывается...... Первый раз такая неопределенность! ЗЫ: есть предложения, а я понимаю что не хочу отмечать НГ с теми людьми(((((((( + мульон!!! точно такаяже фигнятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.