mazda3.ru Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Есть предложение - Отметить вместе Новый 2010-ый! Метсо действия: Гаврош Как Новый Год встретишь - так его и проведешь! Поэтому, у нас будет Новогодний Бал на высшем уровне, а не просто пьянка! Очень цивильно, очень красиво, в очень теплой и дружественной атмосфере! Приглашаем всех -всех! Стоимость 3 тыс рублей: стол от горячего до дессерта, алкоголь и помещение закрытое, специально под нас :dance: Уже есть 10 человек, желающих просьба отписаться в список ))) До пятницы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Прилично :rofl: :rofl: :rofl: Так думаем до пятницу...вечером в пятницу встречемся и скидываемся баблом)) 1. Давид Папка 2. Татарка Снежная королева 3. Юська Снежинка 4.-5. Эгоистка+1 Снегурочка + снеговик))) 6. Mak 7.-9. Пашидзе + 2 10.-11. 2 старичка) 12.-13. капитан с тортом собирались ))) 14. Про 15.Крейзи пантер 16. Нинелька 17. lacoste под небольшим ???? 18.-20. Снайпер+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну вот это другое дело!!!!! я подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так кто будет??? Нам нужен будет аля тамада...хочу конкурсы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какая программа будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какая программа будет??? веселая!!! будут конкурсы....Дав попроси караоке чтоль пусть вымутят нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 какая программа будет??? веселая!!! будут конкурсы....Дав попроси караоке чтоль пусть вымутят нам дададада!!!! Караоке в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот с сегодняшнего дня, я вапще не понимаю, что буит икак(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Катюх, программу сделаем сами себе) конкуры и танцы) короч все в лучших традициях Новогоднего праздника...не ну мы можем конечно вызвать дух майкла Джексона чтоб он нам спел, но думаю счет приличный будет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 неееееееее, Джексона не нада.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да караоке можно намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня слова "очень цивильно", "маздоводы" и "алкоголь" не получается в один ряд поставить. Только лесенкой или домиком если... :rofl: P.S. Каков крайний срок? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне надо посоветоваться с моей второй половинкой, а то мы на НГ на дачу собрались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня слова "очень цивильно", "маздоводы" и "алкоголь" не получается в один ряд поставить. Только лесенкой или домиком если... :rofl: P.S. Каков крайний срок? :crazy: пятница, 1.5 недели осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Короче я начну)))) 1. Давид Папка 2. Татарка Снежная королева 3. Юська Снежинка 4. Эгоистка+1 Снегурочка + снеговик))) 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня слова "очень цивильно", "маздоводы" и "алкоголь" не получается в один ряд поставить. Только лесенкой или домиком если... :rofl: P.S. Каков крайний срок? :crazy: пятница, 1.5 недели осталось) Ну, тогда хорошо. До пятницы должен вернуться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лакост играть буишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. Давид Папка 2. Татарка Снежная королева 3. Юська Снежинка 4. Эгоистка+1 Снегурочка + снеговик))) 5. Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я вам устрою конкурсов жарких :cool2: ухххххххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. Давид Папка 2. Татарка Снежная королева 3. Юська Снежинка 4. Эгоистка+1 Снегурочка + снеговик))) 5. Mak 6. CrazyPantheR 7. Нинэлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А мальчики зайчики где???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. Давид Папка2. Татарка Снежная королева 3. Юська Снежинка 4. Эгоистка+1 Снегурочка + снеговик))) 5. Mak 6. Пашидзе + 2 7. 2 старичка) 8. капитан с тортом собирались ))) 9. Про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. Давид Папка 2. Татарка Снежная королева 3. Юська Снежинка 4. Эгоистка+1 Снегурочка + снеговик))) 5. Mak 6. Пашидзе + 2 7. 2 старичка) 8. капитан с тортом собирались ))) 9. Про 10.Крейзи пантер 11. Нинелька 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нас забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Лакост играть буишь??? как бы не против, но я пока не знаю где я буду работать в эту ночь и буду ли вообще работать))) так что под небольшим вопросом, еси не сложно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.