Перейти к содержанию

Умерла Бриттани Мерфи

LiZzZ

Рекомендуемые сообщения

а это кто????

Наибольшую известность актрисе принесли фильмы "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "8-я миля" .

470306453.jpg

32-летняя актриса Бриттани Мерфи умерла из-за сердечного приступа...

как это вообще???????

Жалко(

Может кокса переборщила...

Помню её роль в 8-ой миле- хорошо там сыграла(( жалко девчонку, совсем же молоденькая((( Этот год Закончится блин или как?? что-то столько унёс жизней- аж страшно((((( надеюсь, в Новом Году такого не будет, а никто не знает, этот год что, високосный что ли???

Сейчас только сказали, что она в ночь с субботы на воскресенье была у какого-то чела на вечеринке на Рублевке!!! И сказали, что она употребила очень много того, чего не надо было! Конечно, не нам судить, но с первым надо быть осторожнее(((

Всегда жалко творческих, талантливых людей....

Сейчас только сказали, что она в ночь с субботы на воскресенье была у какого-то чела на вечеринке на Рублевке!!! И сказали, что она употребила очень много того, чего не надо было! Конечно, не нам судить, но с первым надо быть осторожнее(((

какая рублевка?? .. или тут можно найти повод шутить?я не понимаю

какая рублевка?? .. или тут можно найти повод шутить?я не понимаю

Разве похоже, что я шучу??????

Только что в новостях по рен-тв сказали, что она была накануне в Москве и тусила на Рублевке!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...