LiZzZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 32-летняя актриса Бриттани Мерфи умерла из-за сердечного приступа... как это вообще??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Жизнь активная очень у актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 бл.... да что ж такое происходит :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а это кто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ага... передоз теперь так называют: "сердечный приступ" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а это кто???? Наибольшую известность актрисе принесли фильмы "Прерванная жизнь", "Город грехов", "Драйв", "Не говори ни слова" и "8-я миля" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну я ее запомнил по 8 миле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :( R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ничего из перечисленного не смотрел.... но пусть покоится с миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да уж................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 комедия МОЛОДОЖЕНЫ с Катчером..по этому фильму ее знаю...мне нравилась она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 офигеть!!! ((( передоз непередоз не наше дело!!! пусть земля ей будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 чё в мире происходит...... пусть земля ей будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 охренеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой вспомнил ее.. В фильме драйв я от нее тащился... Такая лапапуська была. Жалко. RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 32-летняя актриса Бриттани Мерфи умерла из-за сердечного приступа...как это вообще??????? Жалко( Может кокса переборщила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 epidemiya kakaya to ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Помню её роль в 8-ой миле- хорошо там сыграла(( жалко девчонку, совсем же молоденькая((( Этот год Закончится блин или как?? что-то столько унёс жизней- аж страшно((((( надеюсь, в Новом Году такого не будет, а никто не знает, этот год что, високосный что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Високосный год может быть только четным ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 молоденькая(( жить да жить( земля пухом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сейчас только сказали, что она в ночь с субботы на воскресенье была у какого-то чела на вечеринке на Рублевке!!! И сказали, что она употребила очень много того, чего не надо было! Конечно, не нам судить, но с первым надо быть осторожнее((( Всегда жалко творческих, талантливых людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сейчас только сказали, что она в ночь с субботы на воскресенье была у какого-то чела на вечеринке на Рублевке!!! И сказали, что она употребила очень много того, чего не надо было! Конечно, не нам судить, но с первым надо быть осторожнее((( Всегда жалко творческих, талантливых людей.... какая рублевка?? .. или тут можно найти повод шутить?я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сейчас только сказали, что она в ночь с субботы на воскресенье была у какого-то чела на вечеринке на Рублевке!!! И сказали, что она употребила очень много того, чего не надо было! Конечно, не нам судить, но с первым надо быть осторожнее((( Всегда жалко творческих, талантливых людей.... какая рублевка?? .. или тут можно найти повод шутить?я не понимаю Разве похоже, что я шучу?????? Только что в новостях по рен-тв сказали, что она была накануне в Москве и тусила на Рублевке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :blink: фигасе.. в инете об этом ничего а телек я не смотрю почти .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.