TATARKA Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если наберуться желающие))))) чё 2010? :blink: ипать как время то летит! :rolleyes: йота орет что 2011)))))))) Нужно было ещё номинацию за самое красивое платье вручить! Думаю TATARKA забрала бы свою звёздочку!!!! =) :blush2: спасибо, приятно то как))) но вообще не успела закончить его, должно было быть клубное платье, с клубными логотипами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ребят спсибо что вы есть. было круто! люблю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 спасибо, приятно то как)))но вообще не успела закончить его, должно было быть клубное платье, с клубными логотипами) Думаю ещё успеешь нас всех удивить :) Но значок мазды проглядывал на спине =) я его заметил, и не один, мы, даже, твоё платье с кем-то обсуждали - не помню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я пытаюсь вспомнить все мельчайшие подробности....лучше нинада подробности. Только если торт))) Кстате покажите где НГ будет. Всегда ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так во сколько все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Вам-то хоть химчистка, а мне платье сигаретой прожгли...... ХОЧУ НОВЫЙ ГОД!!! ВМЕСТЕ!!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ребята празднег жара)))убрался оч быстро))много что не помню)))но круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 CrazyPantheR Я чувсивую Костику долго пришлось слушать твой пьяный бред :acute: , на сколько я знаю ехали вы долго :) P.S. пассажир-штурман который добил твое шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Па-рам-пара-рам...пиу! По традиции очередное мероприятие прошло на УРА, видимо по другому мы просто не умеем!!! Спасибо всем и каждому по отдельности! Очень приятно было видеть всех старичков! Вобщем вывод - мы лучшие! Мы номер 1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет! Приятно было познакомиться :) Фотоотчет об установке рамок Mazda-2 Cluba на Land Rover Discovery предоставим Это на чей?! :huh: на мой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ри)) мы тя с Юськой не достали?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ри)) мы тя с Юськой не достали?))))))) нечем было доставать))) все гуууд! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ух ребята, судя по фотам классно отожгли!! всех поздравляю, жаль не удалось присутствовать(( Ну, благо не последний раз....ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ КЛУБУ)!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем драсте!!! Наконец-то я добралась до инета! Уряяяяяя! Всё было так клево. У меня мышцы до си пор болят после такой пляски :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а торт от ммр забрали? забрали_))) стоит у меня в холодильнике, красивый такой))))) Дядь Давид, предлагаю сменить имидж,и уже начать приходить на д.р в трусах и выпрыгивать из торта :rofl: А вообще, СКОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ НА Н,Г???? наберётся!!!!!!!!!!!!!!!!!! и много!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну уаще КЛАСС !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нифига себе у Юс появился поклонникя тоже ее люблю) а вообще трешшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш В мужском туалете висел плакатик с маркером, на плакатике еще в начале мероприятия крупными буквами было выведено "Я люблю татарку" так что и у тебя обожатель имеется, и судя по остальным надписям не один :wink_3: Все было просто суперски!! Всем организаторам большое спасибо )))) Ехал на работку и спалил 3 машинки у Браун Бара ))) Наверн6ое продолжение банкета идет до сх пор ? ))) Синенький седанчееегггггг черная маська и бэха 6-ка ))) Синенький мой, просто пить не планировал когда ехал на ДР клуба, а приехав понял, что это глупая была мысль. Пришлось машинку оставить до воскресенья. Кстати мегареспект Мишутке, Галочке и Светику за компанию, за мегапозитив, за трансфер до дома и за машиной на следующее утро!!! Ребята, вы супер!!! Даааа...бокальчики и в прям были волшебные :clapping: Ээээ стопудова волшебные, ибо все помню кроме двух часов которые просто вырезаны из памяти, видимо таким вот "бокальчиком". PS: Кто меня видел пару часов после окончания официальной части? Где я был и что делал? Лююююди, помогите хронологию восстановить... "ДО" помню, "ПОСЛЕ" тоже помню, а вот этот момент реально испарился из жизни, и вроде не в таком уж пьяном состоянии был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 черт, я опять пропустил что-то грандиозное!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну уаще КЛАСС !!!!!!!!! Костя ты живой????))) Спасибо что не утащил мои туфли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Было так хорошо :) ЗЫ: правда теперь воляюсь с темпиратурой(((((((((( что это? там же лекарства было море!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну уаще КЛАСС !!!!!!!!! Костя ты живой????))) Спасибо что не утащил мои туфли)))) Как нога??? Помню себя в роли костыля))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не смог попасть((( очень жалею((( в след. раз буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 блин, где остальные фотки!? У стенда стока фоток было сделано. Где этот мч, который ходил по пятам за мной и не только?!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спасибо, приятно то как)))но вообще не успела закончить его, должно было быть клубное платье, с клубными логотипами) Ну надо же, Ленусь, а я не обратила внимания, что на спине у тебя лотипчик был :blush2: Эльвирка! я жду твои фотки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все фото будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.