~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 алкоголики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 алкоголики)) и не говори :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 до сих пор отойти не могу)))) день потеряН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я пытаюсь вспомнить все мельчайшие подробности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я пытаюсь вспомнить все мельчайшие подробности.... Наивная :))) Парапсихология еще не доступна человечеству :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я пытаюсь вспомнить все мельчайшие подробности.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я пытаюсь вспомнить все мельчайшие подробности.... Наивная :))) Парапсихология еще не доступна человечеству :))) я про свое поведение и ты мне в этом поможешь, дорогой! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я смотреть не могу на алкоголь... да ладно))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я че и правда похожа на свою аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня тоже сегодня день умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 у меня тоже сегодня день умер) мне даже встать покурить влом, так и валяюсь в кровати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 до сих пор отойти не могу)))) день потеряН))) да не день. Выходные. Горло млин болит.. видать вчера не тока пила но и пела в горло......как же клёво было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я один что ли не повалявшийся/проспавшийся опосля :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я один что ли не повалявшийся/проспавшийся опосля :( а ты пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 все кто пил, сегодня валяются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я один что ли не повалявшийся/проспавшийся опосля :( а ты пил? Если б я пил, я бы прямо там и уснул. И меня бы только если вынести получилось... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :ott: я так понимаю тебя еще колбасит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :ott: я так понимаю тебя еще колбасит)))))))))))))))) Да я чуть живой вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 :ott: я так понимаю тебя еще колбасит)))))))))))))))) Да я чуть живой вообще((( примерно так, я думаю, можно описать сегодняшнее состояние доброй половины клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я бодряком) напиться не удалось)) с 9 утра на ногах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я думаю, по этой фотке все понятно))) Только вопрос, во сколько она была сделана???? И было ли хуже??))) P.S. спасибо автору))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 медленно откидываю одеяло, одна нога уже на полу.... вторая... встаю, встаю.... курить.... ПЕРВАЯ СИГАРЕТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 медленно откидываю одеяло, одна нога уже на полу.... вторая... встаю, встаю.... курить.... ПЕРВАЯ СИГАРЕТА!!!! молодца, дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 медленно откидываю одеяло, одна нога уже на полу.... вторая... встаю, встаю.... курить.... ПЕРВАЯ СИГАРЕТА!!!! молодца, дорогая)))) Маш, мне щас тут некоторые подробности рассказали.... я в шоке немножко от себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.