lacoste Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЗЫ есть тока 1 НО,выделите денег ребятам чтоб купили норм микрофоны,а то уже традиция прям,на каждом событии микрофоны умирают) микрофоны куплены, не было возможности их нормально настроить! в чем причина, сам не понял ( а эти радио микрофоны умирали за пределами сцены, и видимо причина этого их китайское происхождение! и если че, на сцене вчера умерли не только микрофоны, а все оборудование т.к. какой-то молодец пролил жидкость на пилот, эт хорошо мы вчера не загорелись еще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЗЫ есть тока 1 НО,выделите денег ребятам чтоб купили норм микрофоны,а то уже традиция прям,на каждом событии микрофоны умирают) микрофоны куплены, не было возможности их нормально настроить! в чем причина, сам не понял ( а эти радио микрофоны умирали за пределами сцены, и видимо причина этого их китайское происхождение! и если че, на сцене вчера умерли не только микрофоны, а все оборудование т.к. какой-то молодец пролил жидкость на пилот, эт хорошо мы вчера не загорелись еще <_< Да уж,зато какой отжиг был бы) И кстати по этому я не люблю беспроводную технику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ЗЫ есть тока 1 НО,выделите денег ребятам чтоб купили норм микрофоны,а то уже традиция прям,на каждом событии микрофоны умирают) микрофоны куплены, не было возможности их нормально настроить! в чем причина, сам не понял ( а эти радио микрофоны умирали за пределами сцены, и видимо причина этого их китайское происхождение! и если че, на сцене вчера умерли не только микрофоны, а все оборудование т.к. какой-то молодец пролил жидкость на пилот, эт хорошо мы вчера не загорелись еще <_< Да уж,зато какой отжиг был бы) И кстати по этому я не люблю беспроводную технику) техника нормальная, ели платить нормально! к сравнению, цена китайского примерно 2 тыс, цена родного около 10-12 тыс., думаю понятно почему начинает пропадать за пределами сцены :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Только проснулся... Как всегда огрмный респект и уважуха организаторам, за то что подарили нам этот праздник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет! Приятно было познакомиться :) Фотоотчет об установке рамок Mazda-2 Cluba на Land Rover Discovery предоставим Это на чей?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ребята, слов нет. Всё было круто. И проблемы с микрофонами - ерунда. Мы не на большой сцене... Спасибо, всем организаторам, спасибо ведущим, спасибо всем кто пришёл!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 верните меня обратно. Тема, а ноги у тебя не болят?) Топтун) ноги уже привыкшие =))) вот стекол на полу конечно ппц сколько было...а некоторые ведь даже босиком умудрились поплясать 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Спасибо большое всем, кто сделал этот праздник!!! Все мега пазитивно!!! Всех всех была рада видеть)) Торт и Капитан на высоте, по другому и быть не могло!!! Пахан, ты супер!!!! Я практически тебя люблю Обещаю приехать в Уфу)))))))) И да простит меня Серж, что так долго стояла втыкала, хто ты......хоть я и трезвая была)))) пЫ сЫ а Рыжков во время маневрирования по парковке два раза заглох на моем мопсе :rofl: пЫ пЫ сЫ ПОООООНЧ!!!! Вот ты меня удивил ппц как!!!! такая буря эмоций))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Сижу на кухне, отпиваюсь чаем. Смотрю на "оскар" и грамоту и не могу поверить что уже все кончилось! Как я домой попал!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем большое спасибо. Очень все прошло круто и замечательно.Это мое первое ДР и, надеюсь, не последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Все было на высшем уровне! Все орги умнички! Было так хорошо :) ЗЫ: правда теперь воляюсь с темпиратурой(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Юрец, с тебя видео, желательно, в исходниках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Юрец, с тебя видео, желательно, в исходниках )) Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем спасибо!!!! Но днем с трудом понял кто я и где я,открыл глаза понял что дома уже хоорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 было суперррр,всем спасибо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 было суперррр,всем спасибо)))))))))))) не ты ли все пытался на сцену с перода попасть? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 было суперррр,всем спасибо)))))))))))) Костиик?????? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ещё раз двадцатисемикратное спасибо организаторам. :punk: :yu: :drinks: Надо было всё-таки с подушечкой приползти. В итоге ещё неделю выспаться не удастся... :rofl: P.S. Вот только почему-то на 99% опять только старички отписываются... :acute: :acute: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 было суперррр,всем спасибо)))))))))))) Костиик?????? :blink: :blink: :blink: мляяяяяя...он еще на хелле что-то чебучил, когда мы последние уходили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 B) :P весело было!)) но как-то всё быстро пролетело :( оч понравились новые задумки в этм году по поводу фоток на столбах)) и баннера на фоне которого фотографировали и призы в виде звезд которые вручали...я тоже такую хочу :(( а еще интервью очень охота посмотреть))))))) оххххх))) всех была очень рада видеть! все такие веселые, доброжелательные, красивые! ура! отличный был год! до новых встреч...в новом году :))) p.s. но больше всего меня поразила беременная Ира...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ПИПШЕНКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 B) :P весело было!)) но как-то всё быстро пролетело :(оч понравились новые задумки в этм году по поводу фоток на столбах)) и баннера на фоне которого фотографировали и призы в виде звезд которые вручали...я тоже такую хочу :(( а еще интервью очень охота посмотреть))))))) оххххх))) всех была очень рада видеть! все такие веселые, доброжелательные, красивые! ура! отличный был год! до новых встреч...в новом году :))) p.s. но больше всего меня поразила беременная Ира...)) ДА да...животик такой хорошенький)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Все было СУПЕР!!!!!!! Всем спасибо большое!!!!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 было суперррр,всем спасибо)))))))))))) не ты ли все пытался на сцену с перода попасть? :))) Конечно же я :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 было суперррр,всем спасибо)))))))))))) не ты ли все пытался на сцену с перода попасть? :))) Конечно же я :)))) Костян тебя уже все узнают!!! )))))))) Ко всем приставал )))))) Особенно тебя запомнила охрана ))))). два раза выгоняли??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.