Перейти к содержанию

День Рождения Клуба: Итоги

Yurec

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ есть тока 1 НО,выделите денег ребятам чтоб купили норм микрофоны,а то уже традиция прям,на каждом событии микрофоны умирают)

микрофоны куплены, не было возможности их нормально настроить! в чем причина, сам не понял ( а эти радио микрофоны умирали за пределами сцены, и видимо причина этого их китайское происхождение! и если че, на сцене вчера умерли не только микрофоны, а все оборудование т.к. какой-то молодец пролил жидкость на пилот, эт хорошо мы вчера не загорелись еще <_<

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ
ЗЫ есть тока 1 НО,выделите денег ребятам чтоб купили норм микрофоны,а то уже традиция прям,на каждом событии микрофоны умирают)

микрофоны куплены, не было возможности их нормально настроить! в чем причина, сам не понял ( а эти радио микрофоны умирали за пределами сцены, и видимо причина этого их китайское происхождение! и если че, на сцене вчера умерли не только микрофоны, а все оборудование т.к. какой-то молодец пролил жидкость на пилот, эт хорошо мы вчера не загорелись еще <_<

Да уж,зато какой отжиг был бы)

И кстати по этому я не люблю беспроводную технику)

Да уж,зато какой отжиг был бы)

И кстати по этому я не люблю беспроводную технику)

техника нормальная, ели платить нормально!

к сравнению, цена китайского примерно 2 тыс, цена родного около 10-12 тыс., думаю понятно почему начинает пропадать за пределами сцены :cool2:

Только проснулся...

Как всегда огрмный респект и уважуха организаторам, за то что подарили нам этот праздник!!

Привет! Приятно было познакомиться :)

Фотоотчет об установке рамок Mazda-2 Cluba на Land Rover Discovery предоставим :D

Это на чей?! :huh:

Ребята, слов нет. Всё было круто. И проблемы с микрофонами - ерунда. Мы не на большой сцене...

Спасибо, всем организаторам, спасибо ведущим, спасибо всем кто пришёл!!!!!

верните меня обратно.

Тема, а ноги у тебя не болят?) Топтун)

ноги уже привыкшие =)))

вот стекол на полу конечно ппц сколько было...а некоторые ведь даже босиком умудрились поплясать 0_о

Спасибо большое всем, кто сделал этот праздник!!! Все мега пазитивно!!!

Всех всех была рада видеть))

Торт и Капитан на высоте, по другому и быть не могло!!!

Пахан, ты супер!!!! Я практически тебя люблю :D Обещаю приехать в Уфу))))))))

И да простит меня Серж, что так долго стояла втыкала, хто ты......хоть я и трезвая была))))

пЫ сЫ а Рыжков во время маневрирования по парковке два раза заглох на моем мопсе :rofl:

пЫ пЫ сЫ ПОООООНЧ!!!! Вот ты меня удивил ппц как!!!! такая буря эмоций)))))))))

Сижу на кухне, отпиваюсь чаем. Смотрю на "оскар" и грамоту и не могу поверить что уже все кончилось! Как я домой попал!!!?????

Всем большое спасибо. Очень все прошло круто и замечательно.Это мое первое ДР и, надеюсь, не последнее.

Все было на высшем уровне!

Все орги умнички!

Было так хорошо :)

ЗЫ: правда теперь воляюсь с темпиратурой((((((((((

Всем спасибо!!!! Но днем с трудом понял кто я и где я,открыл глаза понял что дома уже хоорошо))))

Ещё раз двадцатисемикратное спасибо организаторам. :punk: :yu: :drinks:

Надо было всё-таки с подушечкой приползти. В итоге ещё неделю выспаться не удастся... :rofl:

P.S. Вот только почему-то на 99% опять только старички отписываются... :acute: :acute: :acute:

было суперррр,всем спасибо))))))))))))

Костиик?????? :blink: :blink: :blink:

мляяяяяя...он еще на хелле что-то чебучил, когда мы последние уходили ))))

B) :P весело было!)) но как-то всё быстро пролетело :(

оч понравились новые задумки в этм году по поводу фоток на столбах)) и баннера на фоне которого фотографировали и призы в виде звезд которые вручали...я тоже такую хочу :(( а еще интервью очень охота посмотреть))))))) оххххх)))

всех была очень рада видеть! все такие веселые, доброжелательные, красивые! ура! отличный был год!

до новых встреч...в новом году :)))

p.s. но больше всего меня поразила беременная Ира...))

B) :P весело было!)) но как-то всё быстро пролетело :(

оч понравились новые задумки в этм году по поводу фоток на столбах)) и баннера на фоне которого фотографировали и призы в виде звезд которые вручали...я тоже такую хочу :(( а еще интервью очень охота посмотреть))))))) оххххх)))

всех была очень рада видеть! все такие веселые, доброжелательные, красивые! ура! отличный был год!

до новых встреч...в новом году :)))

p.s. но больше всего меня поразила беременная Ира...))

ДА да...животик такой хорошенький))))

было суперррр,всем спасибо))))))))))))

не ты ли все пытался на сцену с перода попасть? :)))

Конечно же я :))))

Костян тебя уже все узнают!!! )))))))) Ко всем приставал ))))))

Особенно тебя запомнила охрана ))))). два раза выгоняли??? ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...