Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 может афтепати? я за)) я тоже за))) а че чет осталось??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вообщем фух... Живой почти...но тяжело... Все было шикарно,позитивно,весело и замечательно!Алкоголя было достаточно,хорошо что он закончился.Из еды так ничего и непопробывал.А вообще как-то все очень быстро пролетело((( А еще почему то у меня болит левая рука(( наверно звезда была тяжелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 соки-воды и шампунь скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Соки и воды у меня и Пашидзеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ХОЧУ ФОООООООООООООТОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 After party)))) Ну..... можно попробовать))) А там тоже выпивать будем???)) P.S. Огромное спасибо Сереге и Диане за привоз меня туда, и отвоз уже чуть живое тело до дома)) Ребят, спасибо Вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Очень много эмоций :yahoo: Огромное спасибо всем-всем-всем :clapping: Рада новым знакомствам,очень приятно что меня всё еще помнят :blush2: Мы лучшие :dance: :dance: :dance: Привет! Приятно было познакомиться :) Фотоотчет об установке рамок Mazda-2 Cluba на Land Rover Discovery предоставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это ппц)))) Юрец, ты нормально так накидался))) Все это шампунь? Дааааа, это была моя миссия на этот день))) Просто там за углом, где наливали, все закончилось, а вот по прямой на столах стояли, какие-то бокальчики волшебные))) Шампунь???)) Ааааа, еще.... мы с Юськой текилу пили у бара))) Блин точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текила!!!!!!!!!!!!!! а потом сразу ром колой запили)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 это ппц)))) Юрец, ты нормально так накидался))) Все это шампунь? Дааааа, это была моя миссия на этот день))) Просто там за углом, где наливали, все закончилось, а вот по прямой на столах стояли, какие-то бокальчики волшебные))) Шампунь???)) Ааааа, еще.... мы с Юськой текилу пили у бара))) Блин точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текила!!!!!!!!!!!!!! а потом сразу ром колой запили)))))))))))))))))) Ром-кола??? Вполне может быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 пока много писать не в состоянии, а поверьте, мне есть чего написать... заскочил сказать... чисто междупрочим.... с 3 часов у нас собрание региональных отвественных в "филине" по адресу БАРКЛАЯ д6. стр25. я думаю к 5 часам мы закончим и нам ничего не мешаетм там устроить АФТЕПАТИ и заодно ребят в регионы проводить!!!! СИ А ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Слушай Юсь, а ты помнишь мы с тобой на сцене танцевали?? Причем с элементами легкого флирта, или не легкого уже......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Эх, блин, а я до сих пор пьян=))) Всё было МЕГА КРУТО!!!! ВСЁМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Слушай Юсь, а ты помнишь мы с тобой на сцене танцевали?? Причем с элементами легкого флирта, или не легкого уже......)) я помню как ты мне в ноги падал))))))))))))))))) и кое что кричал при этом)))))))))))))))))) пока много писать не в состоянии, а поверьте, мне есть чего написать...заскочил сказать... чисто междупрочим.... с 3 часов у нас собрание региональных отвественных в "филине" по адресу БАРКЛАЯ д6. стр25. я думаю к 5 часам мы закончим и нам ничего не мешаетм там устроить АФТЕПАТИ и заодно ребят в регионы проводить!!!! СИ А ;) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Слушай Юсь, а ты помнишь мы с тобой на сцене танцевали?? Причем с элементами легкого флирта, или не легкого уже......)) я помню как ты мне в ноги падал))))))))))))))))) и кое что кричал при этом)))))))))))))))))) Ой-ой-ёй)) нука напомни мне...))) можно в личку!! Хахахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ой-ой-ёй)) нука напомни мне...))) можно в личку!! Хахахаха)) при встрече напомню)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Рад был Всех увидеть, особенно старичков:)) Орги как всегда молодцы! Спасибо Праздник удался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Заберите мой голос из браунБара...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 есть желающие меня в браун за машиной отвезти?))) а по теме....все конечно классно...но так бытро пролетает....давайте хотя б 2 раза в год д.р праздновать!!!!!!! всех люблю))) и спасиб всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Было круто,но тоже уехал рано,ибо не пил) Причем хочу заметить,я УЕХАЛ,а не УШЕЛ что уже само по себе достижение))) Так что круть,организация растет с каждым мероприятием,так держать ребза) ЗЫ есть тока 1 НО выделите денег ребятам чтоб купили норм микрофоны,а то уже традиция прям,на каждом событии микрофоны умирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Заберите мой голос из браунБара...:) у тя уже традиция его там оставлять)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Рад был Всех увидеть, особенно старичков:))Орги как всегда молодцы! Спасибо Праздник удался.... :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 верните меня обратно. Тема, а ноги у тебя не болят?) Топтун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я думал невозможно за ночь несколько раз напиться)) огромное всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я думал невозможно за ночь несколько раз напиться)) огромное всем спасибо) последний раз я тебя помню лежащим на диванчике и смотрящим в одну точку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а я думал невозможно за ночь несколько раз напиться)) огромное всем спасибо) Да неее, можно!!!)) Можно несколько раз, а можно и один, но насовсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.