Dariel Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Пока стоял на входе заработал сопли и теперь болит горло. Мыж там в самый мороз встали с 22-23 примерно (непомню), выбрал лекарство, лечусь вискарем )))) Кстати тоже не перекусил и не поел, даже когда был второй занос еды, Юсь вы как, вы ж в самом начале тоже стояли, непростыли ????? P.S. Фоты затвра!!! Мы ж с тобой там вдвоем стояли)) я нормик)) видимо я лучше занимался профилактикой болезни))))) CarmolisЯ проснулся дома! Так что не надо. Только вот не помню как туда добрался))))) Огромное спасибо тем, кто нас снабжал алкоголем когда мы с Darielом внизу обилечивали народ. Только до еды я так и не дошел))))) А че правда что я на сцене отплясывал? "МЫ ЗАВОЮЕМ ЭТОТ МИР" by IcEMaN :rofl: Да... после обилечивания, наверх я поднялся уже хороший))) спасибо тем кто таскал нам вискарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 у нас вчера угар-пироги были )))))) типо готовились и не пили на др?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 CarmolisЯ проснулся дома! Так что не надо. Только вот не помню как туда добрался))))) Огромное спасибо тем, кто нас снабжал алкоголем когда мы с Darielом внизу обилечивали народ. Только до еды я так и не дошел))))) А че правда что я на сцене отплясывал? да фоты даже есть. :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Никто не пил.Никто не ел.Скоро начнем выяснять кто там был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я знаю кто все сьел)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я знаю кто все сьел)))))))))))))))))) Кто? :blink: не я если че :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 кстати что скажут фотографы?!)))как продвигается действие с их выкладыванием?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НЕ торопи, иначе ты не полчишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 НЕ торопи, иначе ты не полчишься)) не не не,ни каких подстегиваний в сторону спешки))))))оч хочу получиться :good: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Было 370-380 человек!!!!!!!!!!!!!! ёёёёёёёёёёёёёё :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мои готовы на 99.9%, но мне нужно еще один заказ доделать, в ближайшие 2 дня постараюсь их выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 уряя! фоткиии :dance: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мои готовы на 99.9%, но мне нужно еще один заказ доделать, в ближайшие 2 дня постараюсь их выложить нееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мои готовы на 99.9%, но мне нужно еще один заказ доделать, в ближайшие 2 дня постараюсь их выложить ощень ждем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мои готовы на 99.9%, но мне нужно еще один заказ доделать, в ближайшие 2 дня постараюсь их выложить нееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))))))) ммм, есть мысль выложить их под новый год :)) сделать новогодним подарком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мои готовы на 99.9%, но мне нужно еще один заказ доделать, в ближайшие 2 дня постараюсь их выложить нееееееееееееееееееееееееееееееееееет))))))))))))))) ммм, есть мысль выложить их под новый год :)) сделать новогодним подарком)) ну до НГ всего 3 дня...а 31го ты идешь с нами, тооооооооо....выклаааааадывай уже быстрее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ждем! Ждееееееееееееееееееееееееем!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Итак, вот таки и фотки :)))) http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-dPip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 отличный фотоотчет!!!!!! Просто куууул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Итак, вот таки и фотки :)))) http://sniper33.gallery.ru/watch?a=rlz-dPip Рус...спасибо огромной... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 отличный фотоотчет!!!!!! Просто куууул))) пилюс адин!) даже себя там нашел на 2-3х фотках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 отличный фотоотчет!!!!!! Просто куууул))) пилюс адин!) даже себя там нашел на 2-3х фотках))) покажись )) на каких ты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Рус спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 СПАСИБО! Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 отличный фотоотчет!!!!!! Просто куууул))) пилюс адин!) даже себя там нашел на 2-3х фотках))) покажись )) на каких ты есть? ты тоже наверное ищещь рыжего и прыщаваого как на аватарке)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.