pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет))))))))))) ну один раз ты точно со мной стояла, когда я Даче есть не давал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лично от меня и от членов клуба ACCORD-RUSSIA присутствующих на таком ШИКАРНОМ празднике!!!! С Днем Рождения!!!!! дорогие одноклубники!!! пысы Ждем фоток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет))))))))))) ну один раз ты точно со мной стояла, когда я Даче есть не давал))) :blink: так вот кто все сьел)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Лично от меня и от членов клуба ACCORD-RUSSIA присутствующих на таком ШИКАРНОМ празднике!!!! С Днем Рождения!!!!! дорогие одноклубники!!! пысы Ждем фоток!!!! оооооооооо, а кто был из клуба Аккорд-Россия??? у меня тоже аккорд :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinneR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ...... оооооооооо, а кто был из клуба Аккорд-Россия??? у меня тоже аккорд :blush2: а кого вы там знаете ;) могу тут написать весь список присутствующих ;) если эта информация будет полезной, в чем сомневаюсь.... и дабы не флудить, пиши в личку расскажу и покажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :blink: так вот кто все сьел)))))))))))))))))))) ну наконец то вспомнила)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Очень рад был видеть Юську, Татарку, Кармолис, Рината ПРО, Дашку Мерлин, с которой мы наконец познакомились в живую ))) И конечно "ПАПОЧКУ" ДАВИДА! Мишанька, спасибо, взаимно!!!! приезжай почаще, не тока на такие глобальные мероприятия!! Пока стоял на входе заработал сопли и теперь болит горло. Мыж там в самый мороз встали с 22-23 примерно (непомню), выбрал лекарство, лечусь вискарем )))) Кстати тоже не перекусил и не поел, даже когда был второй занос еды, Юсь вы как, вы ж в самом начале тоже стояли, непростыли ????? Мы с Дашкой запаслиль ром с колой и грелись))) вино+виски+ром=мы здровые)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот и мои Поехали... Хочу прежде всего высказать всем организаторам большой респект за этот праздник! Очень рад был увидеть старичков с которыми знаком с 2006 года (Партизан, Брандр, Пит, Максимус, Маздас) Очень рад был видеть Юську, Татарку, Кармолис, Рината ПРО, Дашку Мерлин, с которой мы наконец познакомились в живую ))) И конечно "ПАПОЧКУ" ДАВИДА! Очень рад живому знакомству с Лакостом. Отдельный респект Доку который нас доставил на ДР, туда-обратно! Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Спасибо мазда3 клуб! за друзей, за атмосферу, за возможность нести людям свою музыку! PS. Кто "взорвал" таз с салатом в мужском туалете? :blink: Hayabusa Это тебе спасибо огромное за такую музыку)))) я только устану разворачиваюсь что бы посидеть)) дохожу до стула, слышу трек и бегу обратно))))) Супер отыграл! Молодец! Без таких треков народ бы не выдержал столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 KyPeR до сих пор танцует *на аватарке* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта.Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Я был на танцполе с 00:00 до 05:00 =))) а поесть тоже не успел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот и мои Поехали... Хочу прежде всего высказать всем организаторам большой респект за этот праздник! Очень рад был увидеть старичков с которыми знаком с 2006 года (Партизан, Брандр, Пит, Максимус, Маздас) Очень рад был видеть Юську, Татарку, Кармолис, Рината ПРО, Дашку Мерлин, с которой мы наконец познакомились в живую ))) И конечно "ПАПОЧКУ" ДАВИДА! Очень рад живому знакомству с Лакостом. Отдельный респект Доку который нас доставил на ДР, туда-обратно! Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Спасибо мазда3 клуб! за друзей, за атмосферу, за возможность нести людям свою музыку! PS. Кто "взорвал" таз с салатом в мужском туалете? :blink: Взаимно)) За Музон отделный тебе респект, молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот и мои Поехали... Хочу прежде всего высказать всем организаторам большой респект за этот праздник! Очень рад был увидеть старичков с которыми знаком с 2006 года (Партизан, Брандр, Пит, Максимус, Маздас) Очень рад был видеть Юську, Татарку, Кармолис, Рината ПРО, Дашку Мерлин, с которой мы наконец познакомились в живую ))) И конечно "ПАПОЧКУ" ДАВИДА! Очень рад живому знакомству с Лакостом. Отдельный респект Доку который нас доставил на ДР, туда-обратно! Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Спасибо мазда3 клуб! за друзей, за атмосферу, за возможность нести людям свою музыку! PS. Кто "взорвал" таз с салатом в мужском туалете? :blink: ммм, как приятно. Хоть кто-то видел, что я танцевала :rolleyes: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот и мои Поехали... Хочу прежде всего высказать всем организаторам большой респект за этот праздник! Очень рад был увидеть старичков с которыми знаком с 2006 года (Партизан, Брандр, Пит, Максимус, Маздас) Очень рад был видеть Юську, Татарку, Кармолис, Рината ПРО, Дашку Мерлин, с которой мы наконец познакомились в живую ))) И конечно "ПАПОЧКУ" ДАВИДА! Очень рад живому знакомству с Лакостом. Отдельный респект Доку который нас доставил на ДР, туда-обратно! Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Спасибо мазда3 клуб! за друзей, за атмосферу, за возможность нести людям свою музыку! PS. Кто "взорвал" таз с салатом в мужском туалете? :blink: ммм, как приятно. Хоть кто-то видел, что я танцевала :rolleyes: :D2 Я не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. ммм, как приятно. Хоть кто-то видел, что я танцевала :rolleyes: :D2 Я не видел((( Ты к этому времени уже устал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта.Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! +1 к танцполу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. ммм, как приятно. Хоть кто-то видел, что я танцевала :rolleyes: :D2 Я не видел((( Ты к этому времени уже устал :) Блин, вот подстава!!!!!!!! Такой Я лошара)))) В след. раз начну пить позже))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 KyPeR, рад стараться! еще оторвемся на подобной пати с большим запасом сил. Очень хочу летний мазда 3 openair, я думаю меня поддержат!!! Dominik, это ты постоянно пытался высказаться в микрофон? :lol: Partizan, ПЖЛСТА ;) D_i_aNNA_M3, конечно я тебя видел... ты была прямо передо мной ))) Я видел всех, но к сожалению не всех знаю по никам. pahan_m6, обозначился бы блин! Столько ты моей музыки качал , а я и знать не знал как ты выглядишь и где находился на ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Все, я пришел в себя окончательно)) Завтра на работу поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 KyPeR, рад стараться! еще оторвемся на подобной пати с большим запасом сил. Очень хочу летний мазда 3 openair, я думаю меня поддержат!!!Dominik, это ты постоянно пытался высказаться в микрофон? :lol: Partizan, ПЖЛСТА ;) D_i_aNNA_M3, конечно я тебя видел... ты была прямо передо мной ))) Я видел всех, но к сожалению не всех знаю по никам. pahan_m6, обозначился бы блин! Столько ты моей музыки качал , а я и знать не знал как ты выглядишь и где находился на ДР! тссс, не пали меня :lol: :lol: ты бы ещё рассказал как мы с тобой прощались :D2 .... ой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ты бы ещё рассказал как мы с тобой прощались :D2 .... ой) Ай-ай-яй, нука поподробнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ты бы ещё рассказал как мы с тобой прощались :D2 .... ой) :blush2: разве есть, что скрывать? Ай-ай-яй, нука поподробнее)))) ага щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 тссс, не пали меня :lol: :lol: ты бы ещё рассказал как мы с тобой прощались :D2 .... ой) Ну пипец))) единственный парень которого я знал со всей тусы познакомился с единственной девченкой коротую я знал со всей тусы БЕЗ МОЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА :punk: МИСТИКА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 KyPeR, рад стараться! еще оторвемся на подобной пати с большим запасом сил. Очень хочу летний мазда 3 openair, я думаю меня поддержат!!!Dominik, это ты постоянно пытался высказаться в микрофон? :lol: Partizan, ПЖЛСТА ;) D_i_aNNA_M3, конечно я тебя видел... ты была прямо передо мной ))) Я видел всех, но к сожалению не всех знаю по никам. pahan_m6, обозначился бы блин! Столько ты моей музыки качал , а я и знать не знал как ты выглядишь и где находился на ДР! Да... а вы блин микрофон отключили.... =)))))) музыка была класс! иначе бы не смог танцевать, даже по пьяни =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо что транспортировали нас ну не бросать же вас на произвол судьбы))) Тем более Понч в таком состоянии был.... Ты бы видела нас с утра, так у этот псих потом на гору поехал... а я за тачкой, в себя прихол тока после борщеца в 8мь вечера :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта.Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: B) в этот промежуток, помоему даже не отходил от танцпола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.