lacoste Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фигасебе я там болтался, оказывается, по Москве :) :) ага))) дрых без задних ног))))))))))))))) кстати, я тоже ниче не ела)))) я кстати тоже )) как спустился в люди, все было уже сожрано :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Фигасебе я там болтался, оказывается, по Москве :) :) ага))) дрых без задних ног))))))))))))))) кстати, я тоже ниче не ела)))) я кстати тоже )) как спустился в люди, все было уже сожрано :blink: я хоть и среди людей была...но поесть не получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так... Судя по тому, что почти никто не ел, кто же тогда ЕЛ? :)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я хоть и среди людей была...но поесть не получилось)))) есть вариант, что 102й все сожрал ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я хоть и среди людей была...но поесть не получилось)))) есть вариант, что 102й все сожрал ))))))))))))))))))) 102 добил шампусик))))) они с Про его пили на ура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так...Судя по тому, что почти никто не ел, кто же тогда ЕЛ? :)+ Тот кто не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так...Судя по тому, что почти никто не ел, кто же тогда ЕЛ? :)+ Тот кто не пил. Устами Мнемоника глаголит истина. :rofl: Наученный опытом прошлых лет, я сразу накушался. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а я даже не поела ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 есть вариант, что 102й все сожрал ))))))))))))))))))) Вариант он все забрал с собой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 есть вариант, что 102й все сожрал ))))))))))))))))))) Вариант он все забрал с собой.) Теперь я точна знаю, что он виноват )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Теперь я точна знаю, что он виноват )))) НА год точно хватит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Теперь я точна знаю, что он виноват )))) НА год точно хватит.) он все заранее продумал)))) в сумму билета 1.2 рубля, он с собой увез еды на десятки тысяч рублесов хитрая рожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Так...Судя по тому, что почти никто не ел, кто же тогда ЕЛ? :)+ Тот кто не пил. мне удалось тока 3 тартолетки съесть.. ) и то меня подкармливали, пока я бегал с фотиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне удалось тока 3 тартолетки съесть.. ) вот проглот!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А вот и мои Поехали... Хочу прежде всего высказать всем организаторам большой респект за этот праздник! Очень рад был увидеть старичков с которыми знаком с 2006 года (Партизан, Брандр, Пит, Максимус, Маздас) Очень рад был видеть Юську, Татарку, Кармолис, Рината ПРО, Дашку Мерлин, с которой мы наконец познакомились в живую ))) И конечно "ПАПОЧКУ" ДАВИДА! Очень рад живому знакомству с Лакостом. Отдельный респект Доку который нас доставил на ДР, туда-обратно! Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта. Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Спасибо мазда3 клуб! за друзей, за атмосферу, за возможность нести людям свою музыку! PS. Кто "взорвал" таз с салатом в мужском туалете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельной строкой напишу всех тех, кто был на танцполе с 2.00 до 4.00 во время моего сэта.Купер, Юрец, Маздас, Партизан, Зубик, Юся, Неон, Диана МЗ... остальных прошу опознаться! Спасибо вам! Ради вас я и старался в эту ночь! Вы оказались самыми стойкими в эту ночь! Извините если кого забыл :blush2: Ха, нормально так отожгли))) Я даже на сцену забирался...., или нет??? Короче не помню))) Спасибо Вам, наши музыкальные гуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока стоял на входе заработал сопли и теперь болит горло. Мыж там в самый мороз встали с 22-23 примерно (непомню), выбрал лекарство, лечусь вискарем )))) Кстати тоже не перекусил и не поел, даже когда был второй занос еды, Юсь вы как, вы ж в самом начале тоже стояли, непростыли ????? P.S. Фоты затвра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я только до компа добрался. Всем спасибо)) Было действительно круто! Так держать!!!!! Спасибо всем, кто подходил и беспокоился что я стою скучаю и пытался растормошить. А я тем временем с девушкой симпотичной познакомился)) Теперь бы еще найти эту таинственную незнакомку) Уехал в начале 4го. Спать хотелось дико т.к. прошлую ночь почти не спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пока стоял на входе заработал сопли и теперь болит горло. Мыж там в самый мороз встали с 22-23 примерно (непомню), выбрал лекарство, лечусь вискарем )))) Кстати тоже не перекусил и не поел, даже когда был второй занос еды, Юсь вы как, вы ж в самом начале тоже стояли, непростыли ????? P.S. Фоты затвра!!! Мы с Дашкой запаслиль ром с колой и грелись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 102 добил шампусик)))))они с Про его пили на ура)))) мы его допивали))) а шланг не бухает, алконафт со стажем чтоль?)))) кстати, я тоже ниче не ела)))) Дач, вспомни сколько раз я те говорил хорош точить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Отдельный респект Доку который нас доставил на ДР, туда-обратно! обращайся если что))), но больше я на такую тусу за рулём не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем, кто подходил и беспокоился что я стою скучаю и пытался растормошить. Кстати, да. +1. И это... Муа не работник Браун бара... Просто очень затюканный... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дач, вспомни сколько раз я те говорил хорош точить)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дач, вспомни сколько раз я те говорил хорош точить)))) :rofl: ты слышала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дач, вспомни сколько раз я те говорил хорош точить)))) :rofl: ты слышала? нет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.