Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем драсте!!!Наконец-то я добралась до инета! Уряяяяяя! Всё было так клево. У меня мышцы до си пор болят после такой пляски :dance: Нужно чаще встречаться... Тренироваться и ничего не будет болеть, ни ноги, ни голова =))))) все кто пил, сегодня валяются)))) не все :) Все кто активно танцевал - бодры и веселы, ещё со вчерашнего утра! =) Движение выгоняет алкоголь, хотя выпито было не мало и пустые бутылки не остановили продолжить праздник у барной стойки =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink: Молоток :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Молодцы!!!!!!!!!!! Все прошло замечательно!!! Организаторам mega respect!!!!! ЗЫ: кто-то может объяснить, в раздевалке на втором этаже драка или что-то подобное происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 УУУФФФФФФФФФ!!! :punk: Только раздуплился! И наконец то увидел интернет) Вечер прошел просто на МЕГА стильном,позитивном,интересном,общительном,веселом,оригинальном уровне! Всем большое спасибо!Я по неземному рад что попал на это мероприятие,очень был рад новым знакомствам,большому количеству общения) :good: Ведущие (ТОРТ,КЭП) ВЫ ДУЧШИЕ!!!! :clapping: отлично всё провели!Море улыбок,веселья,позитива! Ещё раз всем спасибо! Было СУПЕР! MAZDA3 CLUB Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ!!! УРА УРА УРА! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааааааааааа, пипец )))))))))))) Да уж, сам такого не ожидал. Вывод: пить надо в меру. Но за то на танцевался :yu: :punk: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink: :rofl: :good: Все кто активно танцевал - бодры и веселы, ещё со вчерашнего утра! =) Движение выгоняет алкоголь, хотя выпито было не мало и пустые бутылки не остановили продолжить праздник у барной стойки =))))) Ну вот я че-то не могу никак вспомнить танцевал я или нет, вроде что-то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ток на работе дополз до нета))) Всё было МЕГА замечательно, интересно и интрегующе... Вопщем очень понравилось, спасибо всем за отличный вечер!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да уж, отожгли так отожгли! :) :) Я был первый раз на ДР Клуба, но очень "продуктивно" :) Жаль, с новыми людьми познакомиться не успел, но "плодотворно" пообщался с нашими "нюрбургрингцами". С представителями ММР, слава Богу, пересечься успел - пусть и на крыльце. Виски и шампанское сделали своё дело - как уехал, не помню (судя по звонкам на мобильнике - было где-то между 2 и 3 часами ночи) :) Помню, вроде сидели за столом... потом стояли... помню, что грузил Олега Кесельмана беспрерывно... А потом - опа, и в машине уже :) В общем, всем спасибо за компанию и отжиг! Было весело! :) вы с Олегом оба хороши были)))) тока Олег вроде до дома продержался, а вот ты спал в машине)))))))))))))) из вас всех я одна была в чувствах)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 CrazyPantheR Я чувсивую Костику долго пришлось слушать твой пьяный бред :acute: , на сколько я знаю ехали вы долго :) P.S. пассажир-штурман который добил твое шампанское Спасибо, что добил, иначе б оно добило меня!!!! Не помню, как мы ехали домой, но папа сказал, что приехала я вполне в адеквате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 CrazyPantheR Я чувсивую Костику долго пришлось слушать твой пьяный бред :acute: , на сколько я знаю ехали вы долго :) P.S. пассажир-штурман который добил твое шампанское Спасибо, что добил, иначе б оно добило меня!!!! Не помню, как мы ехали домой, но папа сказал, что приехала я вполне в адеквате))) Спасибо что транспортировали нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо что транспортировали нас ну не бросать же вас на произвол судьбы))) Тем более Понч в таком состоянии был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все фото будут позже через сколько часов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 все фото будут позже через сколько часов?))) часов так через 58-62))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 часов так через 58-62))))) пасиба, учител!))) время пошло =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 долго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 долго.... качество надо ждать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 долго.... качество надо ждать!) не хочу!!! хочу всё и сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 только нашла время, чтобы отписаться) все было очень круто, я первый раз была на встрече))) очень весело, сразу как заходишь понимаешь, здесь празднует день рождения большая СЕМЬЯ, очень добрая атмосфера)))) :clapping: :dance: :clapping: единственное что смутило это ред бул за 150 рублей, вроде говорили что все включено) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 B) :P весело было!)) но как-то всё быстро пролетело :(оч понравились новые задумки в этм году по поводу фоток на столбах)) и баннера на фоне которого фотографировали и призы в виде звезд которые вручали...я тоже такую хочу :(( а еще интервью очень охота посмотреть))))))) оххххх))) да, оформление супер, и интервью.. а ведь я чето какие то показания давал тебе под светом яркосвятящегося фонаря камеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не хочу!!! хочу всё и сразу!!! другого выхода нет. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не хочу!!! хочу всё и сразу!!! другого выхода нет. Ждем! вот мужчины пошли.... заставляют бедную девушку ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вот мужчины пошли.... заставляют бедную девушку ждать.... я тебя только поздороваться заставил на ДР))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ОБНИНСК С.КА СКРОМНЫЙ ))) АЙМАН ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО НЕ ПОМНИТ КАК ДОМОЙ ПОПАЛ))))) ЭТО АЖ НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 :rofl: трубочка мимо рта_))))))) жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 АЙМАН ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО НЕ ПОМНИТ КАК ДОМОЙ ПОПАЛ))))) ЭТО АЖ НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ ну некоторые просыпались в гостиницах ))))))) интересно куда попал рома ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.