Перейти к содержанию

День Рождения Клуба: Итоги

Yurec

Рекомендуемые сообщения

Всем драсте!!!

Наконец-то я добралась до инета! Уряяяяяя! Всё было так клево. У меня мышцы до си пор болят после такой пляски :dance:

Нужно чаще встречаться... Тренироваться и ничего не будет болеть, ни ноги, ни голова =)))))

все кто пил, сегодня валяются))))

не все :)

Все кто активно танцевал - бодры и веселы, ещё со вчерашнего утра! =) Движение выгоняет алкоголь, хотя выпито было не мало и пустые бутылки не остановили продолжить праздник у барной стойки =)))))

• Ответов 537
  • Создана
  • Последний ответ
Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink:

Молоток :rofl: :rofl: :rofl:

Молодцы!!!!!!!!!!! Все прошло замечательно!!!

Организаторам mega respect!!!!!

ЗЫ: кто-то может объяснить, в раздевалке на втором этаже драка или что-то подобное происходило?

УУУФФФФФФФФФ!!! :punk:

Только раздуплился! И наконец то увидел интернет)

Вечер прошел просто на МЕГА стильном,позитивном,интересном,общительном,веселом,оригинальном уровне!

Всем большое спасибо!Я по неземному рад что попал на это мероприятие,очень был рад новым знакомствам,большому количеству общения) :good: :D

Ведущие (ТОРТ,КЭП) ВЫ ДУЧШИЕ!!!! :clapping: отлично всё провели!Море улыбок,веселья,позитива!

Ещё раз всем спасибо! Было СУПЕР! MAZDA3 CLUB Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЫ ЛУЧШИЙ КЛУБ В МИРЕ!!! УРА УРА УРА! :clapping:

Спасибо всем-всем. Было круто. Рад новым знакомствам. Водки не было, но текила меня убила. Проснулся в гостинице :blink:

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ааааааааааааааааа, пипец ))))))))))))

Да уж, сам такого не ожидал. Вывод: пить надо в меру. Но за то на танцевался :yu: :punk: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:rofl: :good:

Все кто активно танцевал - бодры и веселы, ещё со вчерашнего утра! =) Движение выгоняет алкоголь, хотя выпито было не мало и пустые бутылки не остановили продолжить праздник у барной стойки =)))))

Ну вот я че-то не могу никак вспомнить танцевал я или нет, вроде что-то было...

Ток на работе дополз до нета)))

Всё было МЕГА замечательно, интересно и интрегующе...

Вопщем очень понравилось, спасибо всем за отличный вечер!!! :good:

Да уж, отожгли так отожгли! :) :)

Я был первый раз на ДР Клуба, но очень "продуктивно" :)

Жаль, с новыми людьми познакомиться не успел, но "плодотворно" пообщался с нашими "нюрбургрингцами".

С представителями ММР, слава Богу, пересечься успел - пусть и на крыльце.

Виски и шампанское сделали своё дело - как уехал, не помню (судя по звонкам на мобильнике - было где-то между 2 и 3 часами ночи) :)

Помню, вроде сидели за столом... потом стояли... помню, что грузил Олега Кесельмана беспрерывно...

А потом - опа, и в машине уже :)

В общем, всем спасибо за компанию и отжиг!

Было весело! :)

вы с Олегом оба хороши были))))

тока Олег вроде до дома продержался, а вот ты спал в машине))))))))))))))

из вас всех я одна была в чувствах))))))))))))

CrazyPantheR

Я чувсивую Костику долго пришлось слушать твой пьяный бред :acute: , на сколько я знаю ехали вы долго :)

P.S. пассажир-штурман который добил твое шампанское :D

Спасибо, что добил, иначе б оно добило меня!!!! Не помню, как мы ехали домой, но папа сказал, что приехала я вполне в адеквате)))

CrazyPantheR

Я чувсивую Костику долго пришлось слушать твой пьяный бред :acute: , на сколько я знаю ехали вы долго :)

P.S. пассажир-штурман который добил твое шампанское :D

Спасибо, что добил, иначе б оно добило меня!!!! Не помню, как мы ехали домой, но папа сказал, что приехала я вполне в адеквате)))

Спасибо что транспортировали нас :D

Спасибо что транспортировали нас :D

ну не бросать же вас на произвол судьбы))) Тем более Понч в таком состоянии был....

только нашла время, чтобы отписаться)

все было очень круто, я первый раз была на встрече))) очень весело, сразу как заходишь понимаешь, здесь празднует день рождения большая СЕМЬЯ, очень добрая атмосфера)))) :clapping: :dance: :clapping:

единственное что смутило это ред бул за 150 рублей, вроде говорили что все включено)

:blush2:

B) :P весело было!)) но как-то всё быстро пролетело :(

оч понравились новые задумки в этм году по поводу фоток на столбах)) и баннера на фоне которого фотографировали и призы в виде звезд которые вручали...я тоже такую хочу :(( а еще интервью очень охота посмотреть))))))) оххххх)))

да, оформление супер,

и интервью.. а ведь я чето какие то показания давал тебе под светом яркосвятящегося фонаря камеры)))

не хочу!!! хочу всё и сразу!!!

другого выхода нет. Ждем!

вот мужчины пошли.... заставляют бедную девушку ждать....

вот мужчины пошли.... заставляют бедную девушку ждать....

я тебя только поздороваться заставил на ДР)))

ОБНИНСК С.КА СКРОМНЫЙ )))

IMG_4180.JPG

АЙМАН ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО НЕ ПОМНИТ КАК ДОМОЙ ПОПАЛ))))) ЭТО АЖ НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ

IMG_4321.JPG

АЙМАН ЕЩЕ УДИВЛЯЕТСЯ, ЧТО НЕ ПОМНИТ КАК ДОМОЙ ПОПАЛ))))) ЭТО АЖ НАЧАЛО ВЕЧЕРИНКИ

ну некоторые просыпались в гостиницах )))))))

интересно куда попал рома )))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...