PozitiV Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 5 балов особено последние десять секунд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Зачетно! Надо было кого-то еще поставить чтобы свет включал-выключал. Эфект стратоскопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ну и очередной небольшой комикс от миня для заманухи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 :clapping: IceD :clapping: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Айсик :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ааааайййссссссс)))))))) то есть если я приду в таком виде, мне бедж можно не брать уже???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ааааайййссссссс)))))))) то есть если я приду в таком виде, мне бедж можно не брать уже???? )))))) если ты придешь в таком виде,у тебя автоматически и охрана появится)) и все твои прихоти будут исполнены))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ааааайййссссссс)))))))) то есть если я приду в таком виде, мне бедж можно не брать уже???? )))))) если ты придешь в таком виде,у тебя автоматически и охрана появится)) и все твои прихоти будут исполнены))))))))))))))))))) ой блииинаа))))))) надо список желаний составить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ааааайййссссссс)))))))) то есть если я приду в таком виде, мне бедж можно не брать уже???? )))))) если ты придешь в таком виде,у тебя автоматически и охрана появится)) и все твои прихоти будут исполнены))))))))))))))))))) ой блииинаа))))))) надо список желаний составить))))))) этого хочу, этого хочу, а этого не хочу... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Дима красавец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Диииима, это Пять!!)))))))))))))))))))))) Вова! ты зачем Олесю из штаб квартиры украл...эгоист..о других подумай))))))))))) это Олеся Капитана ))))) а та, что в офисе - это моя )))))) Олесь на всех хватит))) Фууу..Олеси в тираж вышли :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Улыбнуло! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Айсик))))))))))))))))))) ржу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.