Ice_D Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 хэппи бездей ту ююююююю)))))) с праздником !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ех.....вот и еще год пролетел ))) С днем варенья, Клуб и клубни!!! Расти нам еще и расти долго и Щасливо, чтобы когда-нибудь уже трясущимися руками мы все так же писали тут С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ MAZDA3-club!!!!!!!!!!!!!!! "Как здорово, что мы все мы здесь и сегодня собрались" ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо тем, кто когда-то создал эту замечательную семью под названием Мазда3клуб, этих людей надо знать (Давид, Ринат, Юля и еще парочка активистов...)!!! Мои Поздравления Всем участникам клуба! Мы лучшие! Отдельные Поздравления тем людям, которые мало и редко здесь появляются, но они всегда душой с нами, надеюсь многих из них увидеть на ДР!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всех поздравляю с праздником!!!УРАААААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 :drinks: С днем рожденья всех и вся, в том числе и тебя, и меня, удачи я всем хочу пожелать, и форум почаще читать и читать, но все же лучше не только читать, а иногда даже писать, писать не только вещи заумные, а иногда и в оффтопике дружные темы с улыбками поднимать и радовать, радовать нас опять и опять!!! С днем рождения, маздаводы и маздаводочки!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С днём! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Бёздником ВСЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЙОУУУУ :yahoo: С Днем рождения, Любимый и Родной клуб :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МАЗДА3 КЛУБ РУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Присоединяюсь ко всему вышенаписанному. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Mazda3.ru? До сих пор не могу понять это прекрасная и загадочная девушка или хороший добрый друг. В в любом случаи этот клуб или машина или люди нас объединили, дали начальную точку чему-то новому в каждом из нас. Кто-то решил множество проблем с автом, кто-то личную жизнь устроил, а кто-то просто рад возможности проводить весело и беззаботно свое свободное время в хорошей компании. Сегодня 4 года не клубу, сегодня 4 года какой-то части нашей души, нашего сердца, ведь клуб это все МЫ! С днем рождения нас друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 УРААА!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! :pig_ball: МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну вот и прошел очередной год - год, который добавил в мою жизнь много положительного и душевного. 4 года подряд, каждое утро, я открываю эту заветную надпись mazda3.ru Именно с ней связано все то, что у меня сейчас в сердце... Поздравляю всех с этим великим днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всех с праздником! Мы лучшие!!!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ!! МЫ НЕ МОЖЕМ БЕЗ ТЕБЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Днем Рождения КЛУБ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю! Всего наилучшего клубу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ну вот еще один год пролетел! Ты стал Крепче Выше Сильней! ТАК РАСТИ И ПРОЦВЕТАЙ НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ДОРОГОЙ MAZDA3.RU! p.s. Я Вас всех обожаю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С днем рожденияяяяяя! Уряяяя! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Днем Рождения, Клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! И С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ И ДРУЗЕЙ КЛУБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ, ВЛИВАТЬСЯ ХОРОШИМ И ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ!! МАЗДА3 HAPPY BIRTHDAY!!!! MARGO AND VIOLETT FROM UZAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Поздравляю наш ВЕЛИКИЙ КЛУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я тут недавно, н все-равно С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ))) расти и процветать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.