Перейти к содержанию

C Днем Рождения MAZDA3.RU

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

ех.....вот и еще год пролетел )))

С днем варенья, Клуб и клубни!!!

Расти нам еще и расти долго и Щасливо, чтобы когда-нибудь уже трясущимися руками мы все так же писали тут

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ MAZDA3-club!!!!!!!!!!!!!!!

"Как здорово, что мы все мы здесь и сегодня собрались" )))))))))))))))))))

Спасибо тем, кто когда-то создал эту замечательную семью под названием Мазда3клуб, этих людей надо знать (Давид, Ринат, Юля и еще парочка активистов...)!!! Мои Поздравления Всем участникам клуба! Мы лучшие! Отдельные Поздравления тем людям, которые мало и редко здесь появляются, но они всегда душой с нами, надеюсь многих из них увидеть на ДР!!! )))

:drinks:

С днем рожденья всех и вся,

в том числе и тебя, и меня,

удачи я всем хочу пожелать,

и форум почаще читать и читать,

но все же лучше не только читать,

а иногда даже писать,

писать не только вещи заумные,

а иногда и в оффтопике дружные

темы с улыбками поднимать

и радовать, радовать нас опять и опять!!!

С днем рождения, маздаводы и маздаводочки!)))))

ПАЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!МАЗДА3 КЛУБ РУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Mazda3.ru? До сих пор не могу понять это прекрасная и загадочная девушка или хороший добрый друг.

В в любом случаи этот клуб или машина или люди нас объединили, дали начальную точку чему-то новому в каждом из нас. Кто-то решил множество проблем с автом, кто-то личную жизнь устроил, а кто-то просто рад возможности проводить весело и беззаботно свое свободное время в хорошей компании.

Сегодня 4 года не клубу, сегодня 4 года какой-то части нашей души, нашего сердца, ведь клуб это все МЫ!

С днем рождения нас друзья!

Ну вот и прошел очередной год - год, который добавил в мою жизнь много положительного и душевного.

4 года подряд, каждое утро, я открываю эту заветную надпись mazda3.ru Именно с ней связано все то, что у меня сейчас в сердце...

Поздравляю всех с этим великим днем!

Ну вот еще один год пролетел! Ты стал Крепче Выше Сильней! ТАК РАСТИ И ПРОЦВЕТАЙ НАШ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ДОРОГОЙ MAZDA3.RU!

p.s. Я Вас всех обожаю!!!!!!!!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!! И С ПРАЗДНИКОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АКТИВНЫХ И ДРУЗЕЙ КЛУБА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ РАСТИ И ПРОЦВЕТАТЬ, ВЛИВАТЬСЯ ХОРОШИМ И ПОЗИТИВНЫМ ЛЮДЯМ!! МАЗДА3 HAPPY BIRTHDAY!!!!

MARGO AND VIOLETT FROM UZAO

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...