mazda3.ru Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 УРРРРА!!!!! СЕГОДНЯ НАМ ЦЕЛЫХ 4 ГОДА! С КАЖДЫМ ГОДОМ МЫ РАСТЕМ И СТАНОВИМСЯ БОЛЬШЕ, ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ! С ЧЕМ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЯЕМ! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Я первый?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 присоединяюсь)) H@pPy BeRThDy@!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Юхуууууууууууууууу Недавно полюбившемуся ..(муся какая-то получилась) ... 4 года! С Днем рожденияяя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 НAPPY BIRTHDAY!!!!! FOUR HAPPY YEARS!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всех всех всех...... ровно 4 года тому назад... мы открыли этот ФОРУМ ДЛЯ ВАС!!!! Поздравляю всех членов клуба.... надеюсь за то время , которое каждый из вас находится в этом клубе, получил хоть капельку пользы от него!!! МЫ стараемся сделать владение маздой удобным и жизнь маздаводскую веселой!!! Если у вас есть ХОТЬ ОДИН Телефонный номер в записной книжке , который принадлежит другому члену клуба, которомы вы можете позвонить и просто сказать " ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" ЗНАЧИТ КЛУБ СВОЮ ЗАДАЧУ ВЫПОЛНИЛ!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С Бёздником ВСЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Любимый...поздравляю тебя))))))))))) 4 года ты со мной...терпишь меня...радуешь...знакомишь с новыми людьми... мы прожили с тобой 4 не забываемых года... чего только у нас не было...мы ругались...тусовались....путешествовали... Спасибо тебе Мазда 3.... надеюсь у меня будет еще куча приятных лет проведенных с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Готовимся к 19 числу!!!!! :clapping: :drinks: :drinks_cheers: :rap: :buba: :russian: :friends: :scenic: :clap: :thumbup: :drag: :drinks: :drinks_cheers: :flirt: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: С Бёздником ВСЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вообщем реально расчувствовался что-то.Может для кого-то эти слова покажутся пустыми,но Я БЕЗ КЛУБА НЕ МОГУ!!! С Днем Рождения,Любимый Клуб! I love you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с праздником всех )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хорошо, что я все-таки не создала тему))) любимый клуб, поздравляю тебя!!! желаю дальнейшего процветания!! и вапще это самые лучшие и незабываемые 3.5 года - время, которое я провела бок-о-бок с тобой!!! отдельное спасибо Давиду!!!! пап))) ты лучший!!! знай и помни об этом!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну поздравляю нас всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с бездником всех... :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Поздравляюююю!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Клуб дружище с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Долгих и счастливых тебе лет жизни!!! Спасибо твоим родителям, за то что ты есть!!! . . . мы будем править миром))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да здравствует самая дружная семья! Да здравствует мазда3-клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вливаюсь и присоединяюсь к поздравлениям... желаю новых высот, новых знакомств и много пазитива =)) всех с праздником )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo:ЛЮБИМЫЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ,ЧТО МЫ ВМЕСТЕ :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сначала был клубик, потом стал клубом, пора становится соединенным клубом маздоводов, т.е. модным словом Коммьюнити :dirol: С праздником всех)))мы-самые необычные, веселые и задорные)) :russian: :lol: :lol: :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С бёздником всех))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЙЙЙЕЕЕЕЕХХХХУУУУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачи и дальнейшего роста тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С днем рождения)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С Днем Рождения, Клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.