PRO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ротор напоминает ахахахахах))) а я даже и не видел твоего сообщения, ответил глядя на первый пост :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А, когда лето будет, что в серединку вставишь?))))))) Там всегда будет снежинка. Я холодильным оборудованием занимаюсь ;) Согласен, Ubisoft - это спираль, но эффект спирали выполнен за счет отсутствия хорды второй вписанной окружности, если ее дорисовать будет совсем похоже. Я не профи, но по последнему варианту скажу так: снежинка - мелкая и фактурная, она вписана (причем не по центру с легким смещением) внутри грубо прорисованной фигуры - это бросается в глаза. Как вариант можно попробовать упростить снежинку и сделать более грубой, либо наоборот детализировать и утончить окружности. Могу ошибаться, кто что скажет? Дело твое, но логотип - лицо компании, дело не пяти минут. Таки лого как Мегафон или Лукойл - простые, даже примитивные, но стоимость их разработки тянет под сотку рублей. Я тебя понимаю. Я не про качество. Я делаю эскизы от руки с ходу. Я уже их сотни нарисовал за день. Вот еще вариант (кривой совсем, но суть понятна) Снежный ком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Снежный ком) Мы не играем в ассоциации ;) Любая загагулина на чтото похожа. Речь о эксклюзивности логотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.