MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В общем рисую логотип себе. Создал вот такую фигню и чтото она мне напоминает. Может кто видел? Не хочу повторений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чем то напоминает Дэн, у тебя ж промышленное оборудование холодтильное??? при чем тут круги то?? ))) кстати на фрилансе за копейки у хохлов можно заказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 хохлы за копейки не работают, в отличие от некоторых............ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 чем то напоминает Дэн, у тебя ж промышленное оборудование холодтильное??? при чем тут круги то?? ))) кстати на фрилансе за копейки у хохлов можно заказать!!! Я создаю ряд компаний под общим названием СФЕРА. От сюда и круги. Т.е. много кругов в большом. А именно много сфер деятельности под общим началом. Такая вот идея. Вот пример развития идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Батенька, да вы дизайнер), напоминает шарики для прсмотров слайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Со снежинкой очень ничего... и по деятельности основной подходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот что еще напоминает... 2Sanches Никого не хотел обидеть...перефразирую... если вытсавлять тендер на фрилансе хохлы будут демпинговать по ценам ... в итоге гонки за "копейкой" можно сделать лого баксов за 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Интересная идея и концепция в целом, но в первую же секунду я узнал в твоем логотипе Ubisoft... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 грибы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 всё, Мегадрын, теперь тебе надо другой логотип придумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А еще реально крутая идея - это дрель и молоток! Я сначала подумал, что это автомат и рожком-обоймой и небольшим оптическим прицелом! Вот это уже реально интересно, предлагаю продолжить милитари идею и добавить пули-саморезы, разлиновку рулетки в виде масштабной сетки военной карты, также в виде оружия можно применить пистолет для герметика, перфоратор в виде убойного автомата, а сами тюбики герметика в качестве крылатых бомб, провести аналогию военной каски и строительного шлема с надетыми на нее прозрачными очками рабочих и так далее... Конечно такие интерпретации скорее всего не в формате данного проекта, просто резко осенило меня, люблю я дизайн, креатив и все что с этим связано.. Простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 грибы)))))) ....вешенки ))))) Миш, да я, типа, пошутил )) ни к чему извинения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот такой не похож же И вообще юбисофт это спираль. У меня круги. Несколько другое но похожее. Но если посмотреть, то очень много логотипов похожи друг на друга. Вот еще измененный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 можно забубырить сфреу из пазла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А, когда лето будет, что в серединку вставишь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakeburton Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Согласен, Ubisoft - это спираль, но эффект спирали выполнен за счет отсутствия хорды второй вписанной окружности, если ее дорисовать будет совсем похоже. Я не профи, но по последнему варианту скажу так: снежинка - мелкая и фактурная, она вписана (причем не по центру с легким смещением) внутри грубо прорисованной фигуры - это бросается в глаза. Как вариант можно попробовать упростить снежинку и сделать более грубой, либо наоборот детализировать и утончить окружности. Могу ошибаться, кто что скажет? Дело твое, но логотип - лицо компании, дело не пяти минут. Таки лого как Мегафон или Лукойл - простые, даже примитивные, но стоимость их разработки тянет под сотку рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А, когда лето будет, что в серединку вставишь?))))))) Солнышко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А, когда лето будет, что в серединку вставишь?))))))) Там всегда будет снежинка. Я холодильным оборудованием занимаюсь ;) Согласен, Ubisoft - это спираль, но эффект спирали выполнен за счет отсутствия хорды второй вписанной окружности, если ее дорисовать будет совсем похоже. Я не профи, но по последнему варианту скажу так: снежинка - мелкая и фактурная, она вписана (причем не по центру с легким смещением) внутри грубо прорисованной фигуры - это бросается в глаза. Как вариант можно попробовать упростить снежинку и сделать более грубой, либо наоборот детализировать и утончить окружности. Могу ошибаться, кто что скажет? Дело твое, но логотип - лицо компании, дело не пяти минут. Таки лого как Мегафон или Лукойл - простые, даже примитивные, но стоимость их разработки тянет под сотку рублей. Я тебя понимаю. Я не про качество. Я делаю эскизы от руки с ходу. Я уже их сотни нарисовал за день. Вот еще вариант (кривой совсем, но суть понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 пончик напоминавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 можно забубырить сфреу из пазла! Отличная идея! :good: Из пазлов?... хм... тоже можно подумать.... Где то у меня даже был фотошопный резчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ротор напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 похоже вот на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 То что он напоминает вещи даже хорошо. Мне главное чтобы такого логотипа не было не у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ротор напоминает ахахахахах))) а я даже и не видел твоего сообщения, ответил глядя на первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ротор напоминает ахахахахах))) а я даже и не видел твоего сообщения, ответил глядя на первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.