Перейти к содержанию

Кто узнает логотип?

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем рисую логотип себе. Создал вот такую фигню и чтото она мне напоминает. Может кто видел? Не хочу повторений.

чем то напоминает

google-chrome-logo-design.jpg

Дэн, у тебя ж промышленное оборудование холодтильное??? при чем тут круги то?? ))) кстати на фрилансе за копейки у хохлов можно заказать!!!

чем то напоминает

Дэн, у тебя ж промышленное оборудование холодтильное??? при чем тут круги то?? ))) кстати на фрилансе за копейки у хохлов можно заказать!!!

Я создаю ряд компаний под общим названием СФЕРА. От сюда и круги. Т.е. много кругов в большом. А именно много сфер деятельности под общим началом. Такая вот идея.

Вот пример развития идеи.

вот что еще напоминает...

abond1.jpg

2Sanches Никого не хотел обидеть...перефразирую... если вытсавлять тендер на фрилансе хохлы будут демпинговать по ценам ... в итоге гонки за "копейкой" можно сделать лого баксов за 15...

Интересная идея и концепция в целом, но в первую же секунду я узнал в твоем логотипе Ubisoft...

topten_ubisoft.jpg

logo_ubisoft.jpg

А еще реально крутая идея - это дрель и молоток! Я сначала подумал, что это автомат и рожком-обоймой и небольшим оптическим прицелом! Вот это уже реально интересно, предлагаю продолжить милитари идею и добавить пули-саморезы, разлиновку рулетки в виде масштабной сетки военной карты, также в виде оружия можно применить пистолет для герметика, перфоратор в виде убойного автомата, а сами тюбики герметика в качестве крылатых бомб, провести аналогию военной каски и строительного шлема с надетыми на нее прозрачными очками рабочих и так далее...

Конечно такие интерпретации скорее всего не в формате данного проекта, просто резко осенило меня, люблю я дизайн, креатив и все что с этим связано.. Простите.

Вот такой не похож же

И вообще юбисофт это спираль. У меня круги. Несколько другое но похожее. Но если посмотреть, то очень много логотипов похожи друг на друга.

Вот еще измененный вариант.

Согласен, Ubisoft - это спираль, но эффект спирали выполнен за счет отсутствия хорды второй вписанной окружности, если ее дорисовать будет совсем похоже.

Я не профи, но по последнему варианту скажу так: снежинка - мелкая и фактурная, она вписана (причем не по центру с легким смещением) внутри грубо прорисованной фигуры - это бросается в глаза. Как вариант можно попробовать упростить снежинку и сделать более грубой, либо наоборот детализировать и утончить окружности.

Могу ошибаться, кто что скажет?

Дело твое, но логотип - лицо компании, дело не пяти минут. Таки лого как Мегафон или Лукойл - простые, даже примитивные, но стоимость их разработки тянет под сотку рублей.

А, когда лето будет, что в серединку вставишь?)))))))

Там всегда будет снежинка. Я холодильным оборудованием занимаюсь ;)

Согласен, Ubisoft - это спираль, но эффект спирали выполнен за счет отсутствия хорды второй вписанной окружности, если ее дорисовать будет совсем похоже.

Я не профи, но по последнему варианту скажу так: снежинка - мелкая и фактурная, она вписана (причем не по центру с легким смещением) внутри грубо прорисованной фигуры - это бросается в глаза. Как вариант можно попробовать упростить снежинку и сделать более грубой, либо наоборот детализировать и утончить окружности.

Могу ошибаться, кто что скажет?

Дело твое, но логотип - лицо компании, дело не пяти минут. Таки лого как Мегафон или Лукойл - простые, даже примитивные, но стоимость их разработки тянет под сотку рублей.

Я тебя понимаю. Я не про качество. Я делаю эскизы от руки с ходу. Я уже их сотни нарисовал за день.

Вот еще вариант (кривой совсем, но суть понятна)

post-6533-1260902359_thumb.gif

можно забубырить сфреу из пазла!

Отличная идея! :good:

Из пазлов?... хм... тоже можно подумать.... Где то у меня даже был фотошопный резчик :)

То что он напоминает вещи даже хорошо. Мне главное чтобы такого логотипа не было не у кого.

Ротор напоминает

ахахахахах))) а я даже и не видел твоего сообщения, ответил глядя на первый пост

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...