MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Значит еврей?Или тоже мужчину ищешь? еврейка ага.... Ты тоже мужика ищешь?? а зачем ему сиськи? Так, проясните немного ситуацию. Нашел тему про свадьбу Механика нашего. Чтото действительно прозевал ее. Миха сори!!! Искренне рад за тебя! Долгой и верной жизни мужчина! А вот по поводу жены чтото непонял. Анико это просто совпадение или это наша Кошшшка? :blink: гыг, а фоткО не четкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 гыг, а фоткО не четкая? Неа. Боюсь ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 гыг, а фоткО не четкая? Неа. Боюсь ошибиться )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ПЛЯ! Мне кто нибудь откроет глаза??? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жениться что ли? выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жениться что ли? выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть! на вашу шапку лисию я какаю и писию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ПЛЯ! Мне кто нибудь откроет глаза??? :diablo: Дэнч, не тупи.... Внимательно перечитай тепу про МихАнико на вашу шапку лисию я какаю и писию какой высокий слог.... Зум....когда ты успел научится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жениться что ли? выйти замуж не напасть, как бы с мужем не пропасть! на вашу шапку лисию я какаю и писию самое страшное что это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Значит еврей?Или тоже мужчину ищешь? еврейка ага.... Ты тоже мужика ищешь?? а зачем ему сиськи? Фубл@ Юморист! Если ты первое сообщение в теме прочитаешь, то все поймешь. Привыкли все через жопу делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Фубл@ Юморист! Если ты первое сообщение в теме прочитаешь, то все поймешь. Привыкли все через жопу делать... хм... Ну если ты привык- твое право... Только вот в первом сообщении не написано, что блондинка ищущая мужчину для серьезных отношений готова показать сиськи первому встречному м....ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_O.V.S._ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Только вот в первом сообщении не написано, что блондинка ищущая мужчину для серьезных отношений готова показать сиськи первому встречному м....ку а зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Только вот в первом сообщении не написано, что блондинка ищущая мужчину для серьезных отношений готова показать сиськи первому встречному м....ку а зря! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дэнч, не тупи....Внимательно перечитай тепу про МихАнико Я не туплю. Я не верю. По этому хочу конкретного ответа, а не догадок. По сообщениям я лишь понял, что невесту зовут Анико. Это не о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на вашу шапку лисию я какаю и писию какой высокий слог.... Зум....когда ты успел научится? меня марина научила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Megaden tormoz!!!!)))))))))) o Boje!!! esli megaden na4al tupit', to 4to j bivaet s obi4nimi muj4nami?!?! Anti...na tebya odna nadejda))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 на вашу шапку лисию я какаю и писию какой высокий слог.... Зум....когда ты успел научится? меня марина научила "марина" -это учебник такой? или гимназия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как много девушек, да и проходящие мимо советчики. :dance: а где мужчина :wub: длЯ Марины?? :flirt: Не тема ОффЛуд очередной :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Денис))) ну чего ты???))) там же на фото все ясно)) предельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Megaden tormoz!!!!)))))))))) o Boje!!! esli megaden na4al tupit', to 4to j bivaet s obi4nimi muj4nami?!?! Anti...na tebya odna nadejda))))))))) Сама ты чайник :acute: Еще раз. Я не туплю, а просто нехочу верить, что нашу кошечку окольцевали! :blush2: По этому нужно подтверждение! Что, так сложно сказать чтоли? На фото непойму. Вроде она, а вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а как насчет того "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила " !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Aniko vishla zamuj Za MikaNika oni muj i jena SUPRUGI YASNO???? Den, prosti, no ti sam menya vinudel skazat' eto )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а как насчет того "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила " !? Да налепят, а потом уводят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а как насчет того "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила " !? Да налепят, а потом уводят :rofl: пластилин подогретым держать нужно что бы не увели! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Гыг))) Для Дэна моё замужество -шок))) Дэн прости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Добью дэна. В данной теме под ником механик пишет анико. Которая теперь жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения