ZOOBIK Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 сегодня что день пристарелых?вы на время гляньте...лекарства принять и на боковую счастливые часов не наблюдают))) часы то они наблюдают а вот течение времени нет хлоп а там уже ого)))пора бежать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Счастливые трусов не надевают!!! Детская шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 14 страниц накалякали.. а мужик-то нашелся?? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 14 страниц накалякали.. а мужик-то нашелся?? :king: Тебе тоже чтоли нужен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 14 страниц накалякали.. а мужик-то нашелся?? :king: Тебе тоже чтоли нужен? :) неееееее)))) мне не нужен. у меня уже есть. нашел на каком-то форуме :D2 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 неееееее)))) мне не нужен. у меня уже есть. нашел на каком-то форуме :D2 :lol: :lol: :lol: Черт... я че не на том форуме сижу чтоли? :aggressive: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Запахло порохом. Пора рыть окопы... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Запахло порохом.Пора рыть окопы... :rolleyes: Нет. Пора доставть "стволы", а то нас за мужиков тут не считают! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Запахло порохом.Пора рыть окопы... :rolleyes: Нет. Пора доставть "стволы", а то нас за мужиков тут не считают! ;) Не хочу ничего доставать. Я вообще в войне полов не участвую. И меня дико злит, когда шальные осколки (а порой и осколища) с полей мужско-женских битв залетают в мой пингвиний огород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Запахло порохом.Пора рыть окопы... :rolleyes: Нет. Пора доставть "стволы", а то нас за мужиков тут не считают! ;) Неееееееет))) вы чего? Если б я вас мужиками не считала - меня тут точно не было :lol: ни смотря на то что у меня свой уже есть. Мазды водят тока настоящие мужчины!!! :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 жена, ну где ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мегаден за пост 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мегаден за пост 5+ Спасибо :) Рад сообщить тебе, что ты не входишь в эти 99% ;) Не меняйся! Хотя ты и сама об этом знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ден)) хочешь достать для меня звезду с неба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ден)) хочешь достать для меня звезду с неба? Ты сама звезда! Зачем тебе эти блеклые? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Значит так Господа Маздаводы: 1. Тема создана для поиска мужчина, в будущем мужа 2. Проблем с мужчинами у меня нет 3. Только как только начинаешь говорить на серъезные темы, так сразу либо проблемы с мужским полом, типа недотраханная и т.д. Был бы нужен секс, я б так и написала! Вы мужчины просто боитесь тех самых серъезных отношений, последствий и ответственности, я конечно не обобщаю!!! А мое прошлое никого не касается!!! не было и не будет...потому что, для того что бы дать не него ответ, нужно иметь смелость признаться самой себе в том что у тебя есть проблемы.. и даже если ты смогла это признать, ты никогда и никому не должна этого рассказывать.. поэтому этот вопрос не подразумевает ответа, а является простой провокацией Не тебе судить про мою жизнь! иииииииииихххххаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. не угадал всего лишь нескольких слов из твоего поста... p.p.s. денис, вот сейчас я склонен не согласиться с тобой..они есть..их много.. p.p.p.s.ну или это мне так везет на настоящих женщин... но я не умею их ценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Перечитав всю тему, от души посмеялся))) :rofl: Продолжайте) :download: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 жена, ну где ты?? Я ЗДЕСЬ, но пока не твоя жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Баталии продолжаются!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне начать рассказывать про вас женщин способных только на пустые слова о верности, любви и бескорыстности? Именно ПУСТЫЕ! Потому что 99% женщин пустышки! Это не мужчин стало меньше, а женщины стали исчезать! Вы стали самовлюбленными сучками которые и способны что говорить "настоящих мужчин нет". А по факту вас настоящих женщин нету! Нет той, за которой хотелось бы бежать без оглядки, нет той которой хочется петь серенады под окном, нет той ради которой достанешь звезду с неба. НЕТУ для нас НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! А есть лишь те, от которых бежишь без оглядки, от которых начинаешь выть как собака, от которой хочется улететь подальше, на звезду!Вот об этом лучше подумайте на досуге ;) Мы были, есть и будем! Ден!!!!В ТОЧКУ!Хорошо сказал!Так оно и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 p.p.s. денис, вот сейчас я склонен не согласиться с тобой..они есть..их много.. p.p.p.s.ну или это мне так везет на настоящих женщин... но я не умею их ценить... Везет, а я уже задолбался искать. Одни маски кругом, а под ними... то что я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ЭХХ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дамочка ру какая то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дамочка ру какая то)))) А это че такое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дамочка ру какая то)))) А это че такое? :) сайт такой))) вот с такими анкетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения