Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 нормальный мужик заинтересуется и в личку напишет... И что? Как он напишет? Привет, я нормальный мужык :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?????????????? эээ.... нет.... немножко иначе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Привет, детка! Тебе только что повезло! Тебе пишет нормальный мужык! Так? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет, детка! Тебе только что повезло! Тебе пишет нормальный мужык! Так? :))) Пилять!!! Нет!!!!! Просто и коротко: ты мне нравишься! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Привет, детка! Тебе только что повезло! Тебе пишет нормальный мужык! Так? :))) Пилять!!! Нет!!!!! Просто и коротко: ты мне нравишься! <_< "Ты мне нравишся, я тебя хочу! P/S/ Я нормальный мужык! Так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Ты мне нравишся, я тебя хочу! P/S/ Я нормальный мужык! Так??? примерно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вот те конкретика... сойдёт? за конкретику)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 О! Первый пошёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Накидывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, выкладываем фотки!!! Машка вечером выберет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, выкладываем фотки!!! Машка вечером выберет!!! Не забываем про костюмы медведя и аквалангиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, выкладываем фотки!!! Машка вечером выберет!!! Да? А я по первому посту решил, что фотки - это дело двадцать пятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пишите, я рассматриваю все кандидатуры! Не хочу разочароваться в мужчинах Мазда-Клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пишите, я рассматриваю все кандидатуры! Не хочу разочароваться в мужчинах Мазда-Клуба! Извините. А когда можно записаться на тест-драйв??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ребята, выкладываем фотки!!! Машка вечером выберет!!! Не забываем про костюмы медведя и аквалангиста! а у аквалангиста трубочка функциональная? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ах да.. возраст 26..почти рост 174 см. люблю сноуборд...быструю езду на машине...умею готовить)))) курю...пью мало и редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Пишите, я рассматриваю все кандидатуры! Не хочу разочароваться в мужчинах Мазда-Клуба! Извините. А когда можно записаться на тест-драйв??? :))) а кто будет представителем салона при тест-драйве???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 :))) а кто будет представителем салона при тест-драйве???? конечно же я!!!! Мы с Машулей уже всё решили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а в жизни не получается найти мужика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я подойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я подойду? ты забыл добавить )))))))))))) 89261449818 Александр ЕСЛИ ТЫ БОГАТА, ОДИНОКА И КРАСИВА ПОЗВОНИ МНЕ ПРЯМО СЕЙЧАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я подойду? так, ты-то куда лезешь??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Carmolis А чедабовлять, подпись же есть )))) а я подойду? так, ты-то куда лезешь??? :blink: Юля, что такое :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прикольная тема :) автору удачи в поиске ток не говори, что ты серьезно)))))) я уже не могу читать, я плачу :rofl: :rofl: :rofl: Мэри, прости, ничего личного......но ты скажи плиз, ты на самом деле серьезно создала эту тему или чисто поржать?? ))))) пЫ сЫ Орловкин, Кармолис...жжоте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Юля, что такое :blink: Сонце, ты за последние дни так обжился женским полом, что я даже и не знаю, что тебе на это сказать!!! Лен Савина, конечно мы всё это серьезно!!! В наши дни на совещание проще в одноклассниках позвать, а мужика найти на форуме!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Carmolis А чедабовлять, подпись же есть )))) ну ты в подписи так скромненько )))))))))) выдели жирным и ярким!!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Прикольная тема :) автору удачи в поиске ток не говори, что ты серьезно)))))) я уже не могу читать, я плачу :rofl: :rofl: :rofl: Мэри, прости, ничего личного......но ты скажи плиз, ты на самом деле серьезно создала эту тему или чисто поржать?? ))))) пЫ сЫ Орловкин, Кармолис...жжоте :rofl: Я же написала, что тема не для флуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения