Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что-то меня не впечатлил "Аватар", очередная американская сказка. Слушай!ну блин ведь люди идут не на фильм сделанные по реальным событиям :rofl: он думал про войнушку :rofl: что-что, а войнушки там хватает =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хм...кстати..да)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 хм...кстати..да)))))))))))) как всегда: сначала поржать над человеком, потом согласиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 хм...кстати..да)))))))))))) как всегда: сначала поржать над человеком, потом согласиться :good: всё еще ржуууу не беспокойтесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 всё еще ржуууу не беспокойтесь :rofl: Смех продлевает жизнь!!! Значит, благодаря мне, будешь жить хоть на не много, но дольше :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В общем сеанс в 21.00 цена билета 720 р. IMAX возле Химок Кто хочет приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ну так че в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Когда идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В общем сеанс в 21.00 цена билета 720 р. IMAX возле ХимокКто хочет приезжайте Билеты заранее нужно покупать, т.к. их ни фига нет в наличие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 НУ так а куда всё таки собрались? И во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 НУ так а куда всё таки собрались? И во сколько? Никто никуда не идет!!! Айсмен ток шороху навел и усееееееее ))) каждый сам по себе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я думаю завтра на маздовке скооперируемся те кто еще не сходил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Я думаю завтра на маздовке скооперируемся те кто еще не сходил))))) ооочень советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.