Аквамарин Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нас уже двое))) народ го го го))) Двое это уже группировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нас уже двое))) народ го го го))) С вами очень хоца. Но у меня трипература(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я за) поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если меня кто-нить отвезет-привезет я с вами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если меня кто-нить отвезет-привезет я с вами :blush2: у меня такая же фигня...и поэтому я наверное буду сеня дома сидеть)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если меня кто-нить отвезет-привезет я с вами :blush2: у меня такая же фигня...и поэтому я наверное буду сеня дома сидеть)))))))))))))) а че все такие??? за девочками не могут заехать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 надо решить едем нет, а потом за девочками заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мине уже лычше.Поехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а че решать??? кто готов ??? ток куда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я готова!!!!!!!!!!!! едем куда хотете Мега Имакс этот что угодно любой каприз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 я готова!!!!!!!!!!!!едем куда хотете Мега Имакс этот что угодно любой каприз)) +1 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Короче, дувочки готовы)))))) ЗЫ: дело за мальчиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 девочки уже на низком старте, а мальчики....... сегодня в имаксе сеансы в 18-30 и в 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Айсик через 1.5 часа будет дома. он хочет ориентировочно часов на 9-10. Я в это время не поеду ибо фильм идет 3 часа а мне вставать рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 короче сидим дома)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Айсик через 1.5 часа будет дома. он хочет ориентировочно часов на 9-10. Я в это время не поеду ибо фильм идет 3 часа а мне вставать рано) Нам тожа рано((((((( Поехали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 если у вас че поменяеться звоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Пойду завтра в Imax ,кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что-то меня не впечатлил "Аватар", очередная американская сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 в итоге кто сходил-то??? хочу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что-то меня не впечатлил "Аватар", очередная американская сказка. Слушай!ну блин ведь люди идут не на фильм сделанные по реальным событиям :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 фильм напомнил мне вестерн 21 века. Плохие "Ковбои" и хорошие "Индейцы"!!! И много-много американской тупости - это я назвал сказкой, не хотел резко выражаться! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 что-то меня не впечатлил "Аватар", очередная американская сказка. Слушай!ну блин ведь люди идут не на фильм сделанные по реальным событиям :rofl: он думал про войнушку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.