Перейти к содержанию

Идем в кино В ПЯТНИЦУ!!!!

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Ясность в том что IMAX отпадает, в виду отсутствия билетов. В других кинотеатрах телефон либо занят либо не отвечает. Забронировать через службу 0909 невозможно в виду отсутствия билетов. Короче на следующей недели как схлынет народ можно пойти.

В пока найти 15-20 билет на вечер просто анриал

Давай те разделимся по кучкам))и пайдем в разные кинотеатры))) может комунить да повезет)

Давай те разделимся по кучкам))и пайдем в разные кинотеатры))) может комунить да повезет)

Делиться придется на 2 максимум 3 чел. И то если очень очень повезет.

ЗЫ: давайте и правда на след недельке сходим всей компашкой :)

Нужно смотреть исключительно в IMAX кинотеатрах в ЗD

иначе Кемерон обидется... он настойчиво просил смотреть кино нового поколения в таких же кинотеатрах

иначе Кемерон обидется... он настойчиво просил смотреть кино нового поколения в таких же кинотеатрах

да будет так!

Ты уже посмортел?

Привет, всем! я никого не знаю, но очень хочу всех вас узнать поближе. на Маздовку BirthDay не смогу приехать, запанировано уже другое мероприятие. так вот вопрос- можно с Вами в Кино???

Привет, всем! я никого не знаю, но очень хочу всех вас узнать поближе. на Маздовку BirthDay не смогу приехать, запанировано уже другое мероприятие. так вот вопрос- можно с Вами в Кино???

не можно,а нужно :)

C билетами особой проблемы не было, легко купили 4 билета в центре на теплом стане - супер 3д)) вот, так что паника была зряшной... Я в первый раз видел када народ аплодировал в конце фильма. В общем че писать - нужно идти и смотреть - он стоит того!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...