Bezoom-zoomna Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я тож неее...мне Екат встречать... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кино... неее))) ты то понятное дело бухать приехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 кино... неее))) ты то понятное дело бухать приехал)))) :rofl: и работать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ты то понятное дело бухать приехал)))) :rofl: и работать))) Хорошая у тебя работа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а ясности с кино так и нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ясность в том что IMAX отпадает, в виду отсутствия билетов. В других кинотеатрах телефон либо занят либо не отвечает. Забронировать через службу 0909 невозможно в виду отсутствия билетов. Короче на следующей недели как схлынет народ можно пойти. В пока найти 15-20 билет на вечер просто анриал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Давай те разделимся по кучкам))и пайдем в разные кинотеатры))) может комунить да повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Давай те разделимся по кучкам))и пайдем в разные кинотеатры))) может комунить да повезет) Делиться придется на 2 максимум 3 чел. И то если очень очень повезет. ЗЫ: давайте и правда на след недельке сходим всей компашкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Нужен клубный кинотеатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Или засланный маздавод в один из кинотеатров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 есть знакомые в говнокинотеатре Солнцево =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 есть знакомые в говнокинотеатре Солнцево =))) так не вариант же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 в Художественном показывают. вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну как кинчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну как кинчик? да ваще атас)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В Белой даче все уже распроданно на выходные в аймакс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нужно смотреть исключительно в IMAX кинотеатрах в ЗD иначе Кемерон обидется... он настойчиво просил смотреть кино нового поколения в таких же кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нужно смотреть исключительно в IMAX кинотеатрах в ЗDиначе Кемерон обидется... он настойчиво просил смотреть кино нового поколения в таких же кинотеатрах да будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Нужно смотреть исключительно в IMAX кинотеатрах в ЗDиначе Кемерон обидется... он настойчиво просил смотреть кино нового поколения в таких же кинотеатрах Ты уже посмортел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет, всем! я никого не знаю, но очень хочу всех вас узнать поближе. на Маздовку BirthDay не смогу приехать, запанировано уже другое мероприятие. так вот вопрос- можно с Вами в Кино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Привет, всем! я никого не знаю, но очень хочу всех вас узнать поближе. на Маздовку BirthDay не смогу приехать, запанировано уже другое мероприятие. так вот вопрос- можно с Вами в Кино??? не можно,а нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 C билетами особой проблемы не было, легко купили 4 билета в центре на теплом стане - супер 3д)) вот, так что паника была зряшной... Я в первый раз видел када народ аплодировал в конце фильма. В общем че писать - нужно идти и смотреть - он стоит того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 поехали сеня а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 поехали сеня а?:) миня возмите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нас уже двое))) народ го го го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.