VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 идем ТОЛЬКО на 3д!!! в аймакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 идем ТОЛЬКО на 3д!!! в аймакс? я б туда хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 идем ТОЛЬКО на 3д!!! в аймакс? я б туда хотела эээ а это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 С удовольствием! Но в пятницу другие планы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 если я буду, то +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Тоже планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я с вами :dance: на что идем? в баню идем с тебя только тапочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 я с вами :dance: на что идем? в баню идем с тебя только тапочки ))) шапочку мы выдадим ) итог каков? куда списки пишутся и на какой день? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 че-то затихли они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 че-то затихли они... в будний день в 2 часа ночи у людей ей свойство затихать) сон называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 билеты заранее забронируйте а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А ещё не поздно к вам присоединиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А ещё не поздно к вам присоединиться??? никогда не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 1. IcEMaN 2. ~naPaHouK~ 3. Кирюха 4. Амур 5.™ZAMOK™+1 6.Carmolis 7.Нинэлька 8.neon 9.blackcat 10.Te_Mario 11.Ice-D 12.Эльвирка 13.Varfolomey 14.VanityFair 15.Blonya 16.RYZHKOFF+1 17.Dominik ЗЫ:Вроде усе! Убедительная просьба если вы идете, то продолжайте список! IcEMaN: когда билетики будеш заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А ещё не поздно к вам присоединиться??? никогда не поздно) Спасибо!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 стараюсь забронировать В IMAX билетов нет вообще! Решаем с другим кинотеатром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня мелкая вчера ходила билет на прошлой неделе покупала чтоб вчера попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня мелкая вчера ходилабилет на прошлой неделе покупала чтоб вчера попасть))) пф.. да ладно вам))) я вчера бронировала билеты за 3 часа до начала сеанса. билетов ПОЛНО было) :acute: а черт! вы про Imax )))) вот что значит не читать всю тему :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня мелкая вчера ходилабилет на прошлой неделе покупала чтоб вчера попасть))) пф.. да ладно вам))) я вчера бронировала билеты за 3 часа до начала сеанса. билетов ПОЛНО было) :acute: ну она видимо чтоб вообще не промахнуться...решила так заранее)) так ты че уже смотрела кино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юся, а ты не хочешь завтра почтить нас Своим присутствием, на мини-маздовке ЮВАО????))))) А потом все вместе в кино, а потом все вместе тусовааааться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 у меня мелкая вчера ходилабилет на прошлой неделе покупала чтоб вчера попасть))) пф.. да ладно вам))) я вчера бронировала билеты за 3 часа до начала сеанса. билетов ПОЛНО было) :acute: ну она видимо чтоб вообще не промахнуться...решила так заранее)) так ты че уже смотрела кино??? нет!! блин, всё из-за моего мч любимого! Который не захотел идти в Де люкс Теплый стан. видите ли Аймакс ему подавай))))) а завтра нарерное не получится с вами пойти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Юся, а ты не хочешь завтра почтить нас Своим присутствием, на мини-маздовке ЮВАО????))))) А потом все вместе в кино, а потом все вместе тусовааааться)))) Хочу!!! Но у нас перед Др собрание... может тока если после уже...я не знаю до скольки мы там протусим((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нуууу, давай, звони, ес че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у Сафиса кто-нибудь будет в пятницу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.