IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 желающим предлагаю определиться с кинотеатром и сеансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ромк, привет, я бы сегодня с удовольствием сходил, но после 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 вечерком можно, часиков в 9 тока в кино с подземной парковкой. ибо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 МЕГА белая дача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ромк, привет, я бы сегодня с удовольствием сходил, но после 23:00 я думаю что большинство так поздно не согласится. Все таки в пятницу на работу вечерком можно, часиков в 9 тока в кино с подземной парковкой. ибо пипец. +1 МЕГА белая дача! Как вариант. Хоят есть еще киностар в теплом стане. 1. IcEMaN 2. ~naPaHouK~ 3. Кирюха 4. Амур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 надо в аймакс идти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 надо в аймакс идти!!!! а разве 3D тоже сразу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 надо в аймакс идти!!!! а разве 3D тоже сразу будет? вроде я видела что с 17 декабря в 3д и максе тож!!! Я ток в 3д хочу!!! блиииииин...эт в четверг??? я б тоже после 23-00 пошла б :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тут вот цены http://www.kinostardelux.ru/priceimaxbdavatar.shtml и похоже надо бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 надо в аймакс идти!!!! а разве 3D тоже сразу будет? вроде я видела что с 17 декабря в 3д и максе тож!!! Я ток в 3д хочу!!! блиииииин...эт в четверг??? я б тоже после 23-00 пошла б :blush2: И меня возьмите :blush2: ЗЫ: я в пятницу не работаю :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И меня возьмите :blush2: ЗЫ: я в пятницу не работаю :punk: после 23-00 разрешаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если в пятницу то готов после 24:00! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И меня возьмите :blush2: ЗЫ: я в пятницу не работаю :punk: после 23-00 разрешаю )))) Тыж меня до кино добросиш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если в пятницу то готов после 24:00! ) мы вроде четверг обсуждаем )) Тыж меня до кино добросиш)))))) хммммммм...я подумаю над вашим предложением ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я с вами!!!!!! Мне всё равно в какой кинотеатр. Желательно ближе к центру, чтоб на всякие молодежные, алтуфьево и Бутово не ездить .. далеко и страшно :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 МАньяки Вы по ночам в будни кино смотреть) давайте на выходных днем часов 5-6 , я к вам присоединюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 МАньяки Вы по ночам в будни кино смотреть) давайте на выходных днем часов 5-6 , я к вам присоединюсь) ага, в субботу перед др клуба )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я с вами!!!!!!Мне всё равно в какой кинотеатр. Желательно ближе к центру, чтоб на всякие молодежные, алтуфьево и Бутово не ездить .. далеко и страшно :D2 ты со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я с вами!!!!!!Мне всё равно в какой кинотеатр. Желательно ближе к центру, чтоб на всякие молодежные, алтуфьево и Бутово не ездить .. далеко и страшно :D2 ты со мной))) неееееет!!!! :D2 Я с ними. :huh: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я за после 23 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishONE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я с вами!!!!!!Мне всё равно в какой кинотеатр. Желательно ближе к центру, чтоб на всякие молодежные, алтуфьево и Бутово не ездить .. далеко и страшно :D2 ты со мной))) неееееет!!!! :D2 Я с ними. :huh: :aggressive: ффффперед!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 многие в четверг на футбол поедут((( среда или пятница предпочтительнее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я точно мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну что когда идем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну что когда идем?)) В четверг после 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.