Кеша Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 неа, задней правой двери...серьезно, сижу жду страхового коммисара, следов ударов либо сколов - ничего нет....все стекло потресканное, держится на машине только за счет тонировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Самое неприятное, что у меня машина с автозапуска не завелась(( пришлось выходить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вся омывайка замерзла, пришлось снежок на лобовое кидать останавливаться сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Дэн)) а на кой мне выходить на улицу с ноутом?))) Шоб жизнь сказкой не казалась вот сцуко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 погода отличная) гуляла с собакой на речке- ни детей с мамами ни мелких псинок))) красота!!! мороз и солнце -день чудесный!!!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень холодно!брр )) но зато солнце, которого мы не видели уже очень давно! ) хочу в теплую кроватку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень холодно!брр )) но зато солнце, которого мы не видели уже очень давно! )хочу в теплую кроватку!! А я в теплой кроватке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А я в теплой кроватке))) Не трави душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень холодно!брр )) но зато солнце, которого мы не видели уже очень давно! )хочу в теплую кроватку!! А я в теплой кроватке))) издевайся издевайся! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень холодно!брр )) но зато солнце, которого мы не видели уже очень давно! )хочу в теплую кроватку!! А я в теплой кроватке))) издевайся издевайся! )))))) Ладно-ладно)) я тоже уже выходил на улицу-машину прогревал)) так что я все прочувствовал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень холодно!брр )) но зато солнце, которого мы не видели уже очень давно! )хочу в теплую кроватку!! А я в теплой кроватке))) и мурлыкал ты ща так в телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 очень холодно!брр )) но зато солнце, которого мы не видели уже очень давно! )хочу в теплую кроватку!! А я в теплой кроватке))) и мурлыкал ты ща так в телефон)))) Ага, ты вообще смогла лично убедиться, как мне сейчас хорошо))) ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ага, ты вообще смогла лично убедиться, как мне сейчас хорошо))) ахахаха))) А Юська в это время не на улице была? Случайно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 дома щас отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я на работе... в 2-х штанах... футболка, свитер.. накидка.. ещё одна... и кросы.. холодно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -31 утром, полет нормальный))) ща 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 -31 утром, полет нормальный)))ща 28 А у нас -21. И щеки у меня что-то совсем поразовели. Что-то я читал, у кого-то не завелась маздуля? Каким образом? Насколько знаю, она всегда заводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 дома щас отлично)) Еще одна.))) А тут пришёл с обеда краснощекий.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ночью -35 обещают, ветер северный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 владимирский централ))) , ветер северный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 владимирский централ))) Этапом из Твери)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 владимирский централ))) Этапом из Твери)))) Зла не меряно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Еще одна.))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P владимирский централ))) Этапом из Твери)))) из уфы))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 из уфы))))))))))))))) Да тут до Уфы два лаптя по карте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а какая погода в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.