Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я смотрю там вас совсем отморозило!))))желающие в список на рублю добавляются)))) Рубалка-то отросла?))) Госпади , а ведь всё началось с шокалада это вы его научили кунилингусу?? ах ха ха ха ха ха :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Госпади , а ведь всё началось с шокалада А закончилось редькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Госпади , а ведь всё началось с шокалада тут с мороза все началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Госпади , а ведь всё началось с шокалада тут с мороза все началось))) началово этого кончалово было совсем не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 началово этого кончалово было совсем не тут Короче Склифосовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 началово этого кончалово было совсем не тут Короче Склифосовский. Есть одно местечко...где разбиваются сердца головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 da nu nafig takoi xolod!!!((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 как сказать без матершинки, на х..й падают снежинки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 наконец пришла зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 наконец пришла зима ой божишь мой яки познанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 началово этого кончалово было совсем не тут Маринадос, ты в ударе)))))) Мороз действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И я сегодня не завелся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 наконец пришла зима ой божишь мой яки познанья я тоже когда-то был ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 началово этого кончалово было совсем не тут Маринадос, ты в ударе)))))) Мороз действует? говори правду и будет тебе щастье :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 И я сегодня не завелся:) А не так уж у нас и плохо, оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Маринадос, ты в ударе))))))Мороз действует? У Марины Морозный Удар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 4em bol'she moroz, tem bol'she otmorozkov))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 говорят в среду язык к зубам от мороза прилипать будет.... 99% водителеей будут мечтать завестись на утро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Маринадос, ты в ударе))))))Мороз действует? У Марины Морозный Удар. :) нет ничего лучше в такую погоду, чем быть отмороженной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :( :blink: чё такое ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :( :blink: чё такое ? :blink: да конечно молодцы, парочка епт! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 :( :blink: чё такое ? :blink: да конечно молодцы, парочка епт! <_< это ты про вас обоих? да уж! вы дали блин, один лучше другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это ты про вас обоих? да уж! вы дали блин, один лучше другого :) да нет уж, это я не про себя) эт я про 102го глпэшника и его поддакивающую подушку B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребят, тут тема про мороз, всвязи с тем вопрос-у всех все нормально с незамерзайкой??? Целый день ничего не льется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.