pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде в Пэтэу это осваивают. Между предметами по сварочному делу и резьбой по древесине.))) :rofl: во, а говорил в институте учится))) не один я так считаю))))))))) вы какого на лакоста выеживаетесь?)))))кого тут рубануть ?)))))))))))))) себя рубани, избавь нас с Ючей от лишней рубки : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в сибирь бы вас отправить...лес валить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не знаю как с вами))) но по отношению ко мне он мужские поступки совершает))))))) ну так это после нашего воспитания))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 себя рубани, избавь нас с Ючей от лишней рубки : :D я не камикадзе) а вот тебе я уже все сказала насчет рубану)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мужские поступки :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P ну так это после нашего воспитания))) :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P это вы его научили кунилингусу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 я не камикадзе) странно))) наворочка итить)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это вы его научили кунилингусу?? хм)) он тебе показывал свой мастер-класс? странно))) наворочка итить)))))))))) ой договоришься ты)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это вы его научили кунилингусу?? хм)) он тебе показывал свой мастер-класс? план на пятницу: 1. рубануть илюшке 2. рубануть дачушке 3. рубануть антюшке :rofl: еще кому???))) ой договоришься ты)))))))))))))) ты то уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мда, я бы не была так уверенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кис кис кис.....а то спугнешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты то уже))) не попутал ниче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты то уже))) не попутал ниче?) неа :cool2: турбопиндос те)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня нет слов! Парни, вы реально жжете! Тема начиналась про погоду, а в итоге закончили тем, народ стал отправлять всех домой, даааааааааааа :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня нет слов! Парни, вы реально жжете! Тема начиналась про погоду, а в итоге закончили тем, народ стал отправлять всех домой, даааааааааааа :good: :rofl: не всех, а меня))) но у них ниче не получится))) Блин, днем на улице так хорошо было, а щас опять похолодало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 снега бы побольшеб навалило б ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 погнали завтра или в среду.. и пох на мороз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 турбопиндос те)))))) ну-ну))))))) надежда умирает последней)) не всех, а меня)))но у них ниче не получится))) Блин, днем на улице так хорошо было, а щас опять похолодало((( спорим получится?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня нет слов! Парни, вы реально жжете! Тема начиналась про погоду, а в итоге закончили тем, народ стал отправлять всех домой, даааааааааааа :good: :rofl: не всех, а меня))) но у них ниче не получится))) Блин, днем на улице так хорошо было, а щас опять похолодало((( Днем не так уж было тепло. Похолодало всего лишь на 2 градуса. Так что я бы не сказал что днем было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Днем не так уж было тепло. Похолодало всего лишь на 2 градуса. Так что я бы не сказал что днем было хорошо ты про какой город? я про уфу))) спорим получится?))))) кто спорит, тот ... не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 -39 не помню в каком году 98 год или 99 ,даже трамваи встали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 -39 не помню в каком году 98 год или 99 ,даже трамваи встали! Если будет -39, я вымру если только коньяком спасаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 -39 не помню в каком году 98 год или 99 ,даже трамваи встали! Если будет -39, я вымру если только коньяком спасаться ванну из коньяка ,зато не замёрзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 погнали завтра или в среду..и пох на мороз.. погнали завтра сразу после встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мне нравится такой мороз, воздух суперский, домой приходешь с румянцем на щеках))) как в детстве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 погнали завтра или в среду..и пох на мороз.. погнали завтра сразу после встречи ? отличная идея.. созвон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.