Перейти к содержанию

Возите с собой бабки, возите с собой хоть..

никто

Рекомендуемые сообщения

Возите с собой бабки, возите с собой хоть гранатомет (с)

А тема следующая: что можно решить деньгами?

Делимся опытом.

Вот я недавно под лишение (от 4 до 6 мес.) попал. (ЗЫ спасибо Олегу ITman за статью, где он ночью куралесил). Отдал 4к, поехал дальше.

Из веселого помню как дедушка притащил кота в поликлинику (человеческую) и долго уговаривал сделать ему рентген =))))) В итоге решили вопрос взяткой галве отделения. Сколько отдали не знаю, но коту сделали рентген)) Вот так.

Вот я недавно под лишение (от 4 до 6 мес.) попал..... Отдал 4к, поехал дальше.

а я так попала, ооооочень красивые глаза включила и 300 р отдала :pardon: права у меня )))))

;) я железнодорожный переезд проезжала уже на красный(когда уже заехала увидела красный...) и тут меня в крепкие объятия)))..... вообщем сказали тоже лишение....(4-6месяцев)

1000р...и прекрасная улыбка все решили)

Иногда улыбка или блондинистое лицо не срабатывают... Это я о том, что есть еще на земле Русской некорумпированные чины )))) так что, дамы, бы не хвастался на вашем месте )))

Иногда улыбка или блондинистое лицо не срабатывают... Это я о том, что есть еще на земле Русской некорумпированные чины )))) так что, дамы, бы не хвастался на вашем месте )))

никто не хвастается, просто в моем случае я раельно не хотела нарушать...заехала на переезд, он заорал....

при этом ведь могли просто выписать штраф...а они нет когда я на штраф согласилась...они сразу начали говорить что прав лешат и все такое...в такой ситуации как себя везти???

den'gi resgaut ne vse, no mnogoe

oni nereal'no obleg4aut jizn'

i etot pirincip (uvi i ax) deistvuet vezde i vsudu

ЗА деньги можно купить любовь

Верю..

mojet bit' illuziu lubvi?

пару лет назад не увидела в кустах "кирпич", поймали прям лоб в лоб со включенной люстрой ;)

улыбка, раскаяние и календарик ФСБ (который только по знакомству достается) - уехала без 500 руб. ;)

Вот я недавно под лишение (от 4 до 6 мес.) попал..... Отдал 4к, поехал дальше.

а я так попала, ооооочень красивые глаза включила и 300 р отдала :pardon: права у меня )))))

Да обычно помогают только вот эти красивые глазки :-)

post-7681-1260610140_thumb.jpg

Если попадется такой, который не верит что красота спасет мир, я начну громко рыдать )))))) отпустит, тока чтоб не слушать )))))

Если попадется такой, который не верит что красота спасет мир, я начну громко рыдать )))))) отпустит, тока чтоб не слушать )))))

Блин я б вот посмотрел бы на это честно честно)))

Ехали с пацанами по трассе в другой город покуражить. Обгон с выездом на встечную полосу, мент из-за кустов, 5000 на лапу и мы катим дальше!

я одын раз двацатку отдал, но обычно, как ни странно "иди пиши мне похеру, дядя в гаи, брат пристав итд" +проколотые права срабатывает лучше чем "дяденька отпустите пожаааалуйста".

я одын раз двацатку отдал, но обычно, как ни странно "иди пиши мне похеру, дядя в гаи, брат пристав итд" +проколотые права срабатывает лучше чем "дяденька отпустите пожаааалуйста".

всмысле проколотые?

на них дырки от степлера, когда изымают-прикалывают к протоколу.

вот и заряжаешь им-дядь мне все равно их вернут, на 100-500 рублей за беспокойство и я погнал.

Как трудно знать себе цену и оставаться непродажным :)

Купить можно все и всех! А вот продать не все можно ;)

че все про гайцев говорят...

расскажите про любовь. Кто брал любовь? )

сам только откупался за права..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...