glazik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А вот болельщицы, которые вечно болеют и отдельно стоят, вчера видимо перепили или не допили )))Юмор развивать надо! НО запомнили!!! молодечки :good: Во-первых по себе людей не судят! Мы ни разу не были замечены на трибунах за пьянством, так что не плохо было бы думать сначала, а потом писать! Во-вторых, очень понравилась фраза "вечно болеют и отдельно стоят", а что нам делать еще? Стоять и молчать как ты? Мы на футбол вобщем-то для того и приезжаем чтобы "вечно болеть", а отдельно стоим, потому что не хотим позориться перед другими болельщиками из-за того что ты из нашего клуба! Если что... эт типа тоже такой же юмор как и у тебя!!! :rofl: базар не тут!!! и тут не базар!!! ))) адекватнее надо быть! и не бычить из-за фразы "вот вы не кричали и наши проиграли". тож мне девушки! я уже второе воскресение болею )))) Никто не "бычил" у нас с адекватов все ок! Согласна, с Аней. Так кто же это был!? Вспомнить то можешь!? Или на второй игре запомнить лица сложно!? Мы обычно по отдельности редко с кем общаемся, ибо и стоим отдельно, так и "бычить" должны всем скопом. :cool2: ;) Странно, до этого воскресенья за нами такого не замечали!? И "Бычки" и то что отдельно стоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не ссориься!!!!!!Маш, не ожидал тя увидеть))) Ксю, Антоха видел, что кипер берет мяч.. тем более, вратарь до 10 секунд имеет право держать мяч в руках (а иногда и дольше). в тот момент, кипер тока коснулся мяча, как попал под удар до 10 секунд, а дальше? неограниченное количество раз по 10 секунд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а дальше желтая. но, Ксю, вратарь не держал мяч в руках... он успел тока коснуться его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 меня воспитывал мазда3 клуб! еще вопросы? и какой жаргон под забором я не в курсе, сорри!и, кстати, со мной "общалась" там другая! ;) дочь полка клуба? родительское воспитание нынче не в почете? ;) у нас один за всех и все за одного :P а дальше желтая. но, Ксю, вратарь не держал мяч в руках... он успел тока коснуться его мы внимательно наблюдали : по меньшей мере 2 раза мяч опускался на поле, как только Антон подбегал, вратарь поднимал (типа на 10 сек). Действительно было похоже на регби, только мячик круглый ))) В общем в этой игре есть вина каждого: кого то в больше, кого то в меньшей степени ((( Вы бронзу возьмите, плиззззззззззззззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда для вас всех скопом 1. я с вами не знакома и имен не знаю 2. для того, чтобы болеть не обязательно региться тут 3. неча на зеркало пенять (с) ;) 4. в данной теме воспоминаниям не я предалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда для вас всех скопом1. я с вами не знакома и имен не знаю 2. для того, чтобы болеть не обязательно региться тут 3. неча на зеркало пенять (с) ;) 4. в данной теме воспоминаниям не я предалась Иногда лучше жевать, чем говорить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 тогда для вас всех скопом1. я с вами не знакома и имен не знаю 2. для того, чтобы болеть не обязательно региться тут 3. неча на зеркало пенять (с) ;) 4. в данной теме воспоминаниям не я предалась 1. Лично я с вами тоже, но знаю однако ж как зовут! 2. Для того чтоб стоять и молчать не обязательно ездить на футбол 3. это относится скорее к вам, потому что...... 4. если бы с юмором было все в порядке, то вы бы на мои воспоминания даже внимания не обратили бы!!! Согласна с Таней в том что иногда лучше промолчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так не приятно , когда девушки ругаются... хотя я заинтригован )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем боьшое спасибо за поддержку на матче в столь позднее время))!!! P.S. Просьба, все терки в личку, а админам все почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Всем боьшое спасибо за поддержку на матче в столь позднее время))!!! P.S. Просьба, все терки в личку, а админам все почистить. Макс, терок то нет никаких. Все гуд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фига се тут че!!! :blink: фанатские боталии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 че все закончилось? ))) а столько было динамики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А тема популярна! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Требую анонс на воскресенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Тох! Где анонс!?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ау, во сколько игра в воскресение?!?!?! где анонс, или автор ушел в поиски тросточки для маскарадного костюма? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а что все затихло то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а что все затихло то? а усё закончилось :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 отдыхаемммммммм -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а как в воскресение то сыграли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 8-3 .... в пользу Авторадио <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.