Перейти к содержанию

Приглашаем на матч

Spanky

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые друзья, маздоводы!!)))

В воскресенье 13 декабря в 22-00 состоится полуфинальная игра Зимнего Кубка АФЛ-2009.

Соперником победителя чемпионата АФЛ 09 - Мазды3 - станет серебряный призер Чемпионата АФЛ'09, "властелины колес" - команда Ауди. Любому члену клуба понятно, что немцы будут играть на максимум, испытывая спортивную злость за поражение в "золотом" матче этого сезона. Нам предстоит стать свидетяли очень интересных дуэлей - лучший игрок Чемпионата - Цуприков Андрей (№4 из команды Ауди) против лучшего новичка Чемпионата - Кашина Игоря (№5 Мазды3), а так же одного из самых полезных игроков АФЛ - Малышева Алексея (№21 Мазды3), один из самых грамотных защитников Лиги - Животкевич Андрей (Ауди) против лучшего дуэта нападающих - Еманов-Чихладзе. Этот Матч должен стать украшением Кубка. Грамотная тактически построенная игра на контратаках черно-белых будет противостоять жесткому натискую и отличному движение властелинов колец. Такие матчи болельщики не должны пропускать.

Для повторения результата прошлогодней давности нам необходимо продолжить победный ход и этот матч, хотелось бы верить, будет показательным и переломным. Всегда приятно ощущать себя победителями. И всегда приятно видеть, когда за тебя болеют десятки людей, которые искренне переживают за результат. Мы играем для Вас.

В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать!

Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком!

Все игры Кубка будут проходить в Манеже Динамо.

Манеж Динамо

Ленинградский проспект, 36

schema.jpg

Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ
Приеду пока правда не знаю как кто!

Давай уже как Варшавин :punk:

да пусть хотяб как человек уже приедет))))

думала было отмазаться (по времени не успевала), а тут начало игры перенесли... теперь точно буду e7022241858c0daffaec32a3b49079b2.gif

Рус, играть должен только так 4cdd51bd1045ec07cea4364b9f213d3d.gif и только так d23a10b6de22be29f3e9767aa47e6102.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

оооооооооо, и я с мотяней приеду наверное, если после работы помирать не буду от усталости.

а футболочка не готова? :blush2:

думала было отмазаться (по времени не успевала), а тут начало игры перенесли... теперь точно буду e7022241858c0daffaec32a3b49079b2.gif

Рус, играть должен только так 4cdd51bd1045ec07cea4364b9f213d3d.gif и только так d23a10b6de22be29f3e9767aa47e6102.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Постараюсь сыграть именно так и даже лучше)))

Приеду пока правда не знаю как кто!

Ты крису захвати бутылку Вискаря)))

Там моя половина)))

а криса не будет он сегодня ту ту сделает , так что Варь пока не вези

нет еще, но Антон помнит.

помню-помню)))

ждите, и будет все ок))

нет еще, но Антон помнит.

помню-помню)))

ждите, и будет все ок))

Ха а если я забуду !? что будет !?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...