Spanky Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Уважаемые друзья, маздоводы!!))) В воскресенье 13 декабря в 22-00 состоится полуфинальная игра Зимнего Кубка АФЛ-2009. Соперником победителя чемпионата АФЛ 09 - Мазды3 - станет серебряный призер Чемпионата АФЛ'09, "властелины колес" - команда Ауди. Любому члену клуба понятно, что немцы будут играть на максимум, испытывая спортивную злость за поражение в "золотом" матче этого сезона. Нам предстоит стать свидетяли очень интересных дуэлей - лучший игрок Чемпионата - Цуприков Андрей (№4 из команды Ауди) против лучшего новичка Чемпионата - Кашина Игоря (№5 Мазды3), а так же одного из самых полезных игроков АФЛ - Малышева Алексея (№21 Мазды3), один из самых грамотных защитников Лиги - Животкевич Андрей (Ауди) против лучшего дуэта нападающих - Еманов-Чихладзе. Этот Матч должен стать украшением Кубка. Грамотная тактически построенная игра на контратаках черно-белых будет противостоять жесткому натискую и отличному движение властелинов колец. Такие матчи болельщики не должны пропускать. Для повторения результата прошлогодней давности нам необходимо продолжить победный ход и этот матч, хотелось бы верить, будет показательным и переломным. Всегда приятно ощущать себя победителями. И всегда приятно видеть, когда за тебя болеют десятки людей, которые искренне переживают за результат. Мы играем для Вас. В этом матче мы должны показать все на что способны и даже больше,но без вас, наши болельщики, это будет сложно сделать! Мы расчитываем на Вас, будте нашим 9 игроком! Все игры Кубка будут проходить в Манеже Динамо. Манеж Динамо Ленинградский проспект, 36 Всю остальную информацию,результаты,турнирную таблицу вы можете посмотреть на официальном сайте АФЛ ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Постараюсь быть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Буду B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Типа АП!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приеду пока правда не знаю как кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приеду пока правда не знаю как кто! Давай уже как Варшавин :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приеду пока правда не знаю как кто! Давай уже как Варшавин :punk: да пусть хотяб как человек уже приедет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 обязательно буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 И я буду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 думала было отмазаться (по времени не успевала), а тут начало игры перенесли... теперь точно буду Рус, играть должен только так и только так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 оооооооооо, и я с мотяней приеду наверное, если после работы помирать не буду от усталости. а футболочка не готова? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а футболочка не готова? :blush2: нет еще, но Антон помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 думала было отмазаться (по времени не успевала), а тут начало игры перенесли... теперь точно буду Рус, играть должен только так и только так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь сыграть именно так и даже лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И я буду))))) Я тебе там посылку тогда привезу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Приеду пока правда не знаю как кто! Ты крису захвати бутылку Вискаря))) Там моя половина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Приеду пока правда не знаю как кто! Ты крису захвати бутылку Вискаря))) Там моя половина))) а криса не будет он сегодня ту ту сделает , так что Варь пока не вези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а футболочка не готова? :blush2: нет еще, но Антон помнит. помню-помню))) ждите, и будет все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а футболочка не готова? :blush2: нет еще, но Антон помнит. помню-помню))) ждите, и будет все ок)) Ха а если я забуду !? что будет !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ха а если я забуду !? что будет !? тсссс... не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ха а если я забуду !? что будет !? тсссс... не пали))) Молчу молчу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тааааааак, что за тайны?)))))))))))))заговор? колитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 тааааааак, что за тайны?)))))))))))))заговор?колитесь... Да нет, никакого загвора ! Все ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 улыбаемся и машем)) Теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catty Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И я буду))))) Я тебе там посылку тогда привезу :) Ок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.