Опубликовано 8 декабря, 200915 г. на сайте ФМНС появилась такая услуга. нужно ввести ИНН и фамилию имя. пока работает оч плохо, но раза с 10-го выдает какую-то информацию.... https://service.nalog.ru/debt/
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. я что-то не могу найти эту услугу.... :pardon: нашла))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. :P у меня работает))) только я свой ИНН не помню и посмотреть сейчас негде))))
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Чист! как лист бумаги! хотя знаю есть должочки! :P Вот интерено насколько можно доверять этой инфе. Или базу пока не полную выложили. Вечером проверю. инн не помню. З.ы. Сайт открывался постоянно.
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Автор я ж говорю - работает хреново.. получилось раза с 10-го мне три года не приходит тр налог - но по базе я чист... вывод - либо все хорошо, либо база не работает :)
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. мне три года не приходит тр налог - но по базе я чист... вывод - либо все хорошо, либо база не работает :) такая же ерунда! ;)
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. получилось с первого раза)) жесть... у меня задолжность по транспортному налогу на 01,12,2009 = 385,81 рубль.....
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. я ж говорю - работает хреново.. получилось раза с 10-го мне три года не приходит тр налог - но по базе я чист... вывод - либо все хорошо, либо база не работает :) не почему работает!!!! мне уже лет 8 не приходит тр налог уже 2 машины сменил- проверил чист как банный лист :P , а вот жену проверил так у неё задолжность 1руб 73 коп пеня. ведать вовремя незаплатила по квитанции...
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Автор а вот жену проверил так у неё задолжность 1руб 73 коп пеня. ведать вовремя незаплатила по квитанции... ай яй яй.... как нехорошо иметь долги перед государством
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. Что-то на мне ничего не висит... точно помню, что вопрос с проданной три года назад машиной еще не закрыт... Вряд ли забили )
Опубликовано 8 декабря, 200915 г. а вот жену проверил так у неё задолжность 1руб 73 коп пеня. ведать вовремя незаплатила по квитанции... ай яй яй.... как нехорошо иметь долги перед государством это точно... вот придет дамой буду проводить профилактическую беседу ( огромную клизьму вставлю) :)
Опубликовано 10 декабря, 200915 г. Прикольна. Работает. B) ну что много задолжал нашему гуманному государству?
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. получилось с первого раза))жесть... у меня задолжность по транспортному налогу на 01,12,2009 = 385,81 рубль..... у мну чисто.. а вот у бати 1560 дорожный налог не оплачен.. видимо за 4-ку.. у нее в птс адрес не правильный стоял.. и видимо уведомления не туда приходили. а пени начислили аж 1080 рублей!!! ппц :(
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. Прикольна. Работает. B) ну что много задолжал нашему гуманному государству? Почти 40к руб. Только тсссс....
Опубликовано 31 января, 201015 г. Открыл, почитал, удивился и... не стал ничего проверять - с ними аккуратнее надо - вдруг спалят ))) Гы-гы...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь