paradis Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вобщем вот такая хрень.на перекрестке вьехали.что делать дальше.(за все время первое дтп).и сколько примерно стоит будет сделать (каско нет) как лучше брать деньгами или направление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я у нашего партнера примерно около 10 ки почти тоже самое сделал. по ОСАГО решай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 вобщем вот такая хрень.на перекрестке вьехали.что делать дальше.(за все время первое дтп).и сколько примерно стоит будет сделать (каско нет) как лучше брать деньгами или направление. пускай делают по осаго. наликом могут мало дать, да и скать придется где делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ценник: 4500 - покраска элемента, крыло - дороже т.к больше, + рихтока - ? в зависимости от сложности! Диск - 600 руб. прокатка + покраска, ну как за хочешь! Я бы красил все диски порошком, круто и индивидуально! И страховую стоит указать, ибо с некоторых денег не дождёшся, или ваааще банкроты, тогда бороться с РСА!!!!!!!!!(((((((((()))))))))))))) 50 на 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOX Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ценник: 4500 - покраска элемента, крыло - дороже т.к больше, + рихтока - ? в зависимости от сложности! Диск - 600 руб. прокатка + покраска, ну как за хочешь! Я бы красил все диски порошком, круто и индивидуально! И страховую стоит указать, ибо с некоторых денег не дождёшся, или ваааще банкроты, тогда бороться с РСА!!!!!!!!!(((((((((()))))))))))))) 50 на 50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 страховая -ресо-гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 повезло что РЕСО. Направление по ОСАГО не дают, только деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 повезло что РЕСО. Направление по ОСАГО не дают, только деньгами. это плохо или хорошо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 повезло что РЕСО. Направление по ОСАГО не дают, только деньгами. это плохо или хорошо??? хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня было примерно тоже самое ток арка посильнее - сделали за 13500 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понял надо что-бы насчитали не менее 15.и на руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понял надо что-бы насчитали не менее 15.и на руки чем больше тем лучше... найдёшь где сделать подешевле, разницу положишь в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понял надо что-бы насчитали не менее 15.и на руки чем больше тем лучше... найдёшь где сделать подешевле, разницу положишь в карман. главное, чтобы сделали хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понял надо что-бы насчитали не менее 15.и на руки чем больше тем лучше... найдёшь где сделать подешевле, разницу положишь в карман. главное, чтобы сделали хорошо! енто факт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я так понял надо что-бы насчитали не менее 15.и на руки Мне, кажется, что 15 мало... Должны независимые эксперты оценить во сколько ремонт выльется, тогда денюжки перечислят на кредитку. Больше будут давать, не отказывайся! я так понял надо что-бы насчитали не менее 15.и на руки Мне, кажется, что 15 мало... Должны независимые эксперты оценить во сколько ремонт выльется, тогда денюжки перечислят на кредитку. Больше будут давать, не отказывайся! Пусть диск не забудут посчитать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 выплатили 15.хотя написали что дверь под замену.честно надеялся что больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.