Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Стиль: Electro House Время звучания: 40 мин Размер: 91Мб Микс записаный мной в предверии главного праздника маздоводов - 4 летия клуба мазда3.ру Знайте к чему готовиться после полуночи 19 декабря! Скачать - http://narod.ru/disk/15708693000/misha_hay...ty_mix.mp3.html Слушать только на большом звуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@lker Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 щас послушаем.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 щас послушаем.... :P потом в тему только вернись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :) аватарка твоя в тему прям ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :punk: :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 качаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кач кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 слушаю.... :punk: :punk: :dance: :dance: пока не че прёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 :good: :good: :good: :clapping: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Микс оч классный))) спс!!!!!!!!! Правда не знаю, почему, но у меня пока ДР клуба ассоциируется в голове тока с одной мелодией...... Fabio xb feat. Micky vi - Make this your day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мишань, прости меня дотошного засранца.. но "пре мазда 3" ... это мазда 323 ))) а пре-пати пишется через дефис ))) качаю, в тему вернусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мишань, прости меня дотошного засранца.. но "пре мазда 3" ... это мазда 323 ))) а пре-пати пишется через дефис ))) качаю, в тему вернусь ) Засранец! :P Критикуй меня, я весь в твоем распоряжении ))))))))))))))) я знаю все свои косяки и буду их исправлять B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что могу сказать, электро))) не мое :P буду радовать совершенно другим саундом :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ну что могу сказать, электро))) не мое :P буду радовать совершенно другим саундом :dance: :P как хорошо, что не мне одному оддуваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 отлично по-моему :) Екб одобряет ;) :ott: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Услухиваюсь второй день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 мне понравилось) качает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 уххх жесткачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну что могу сказать, электро))) не мое :P буду радовать совершенно другим саундом :dance: :P как хорошо, что не мне одному оддуваться ;) мальчики вы тока это заранее договоритесь кто когда играть буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ну что могу сказать, электро))) не мое :P буду радовать совершенно другим саундом :dance: :P как хорошо, что не мне одному оддуваться ;) мальчики вы тока это заранее договоритесь кто когда играть буит))) Теть Юсь мы по обстановке определимся, тут много всяких нюансов. один из главных это окончание официальной части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 :russian: отличный микс!!! 7:50сек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Мишаня, это не тот трэк который ты мне "в контакте" повесил? если да, то трэк :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Амур, а что значат эти "кругляшки" по авой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения