vadim787 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.far-msk.ru/?p=2245 кто поедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 http://www.far-msk.ru/?p=2245 кто поедит? если б присылали мне этот налог, я б может поехал. а так за 10 лет ни разу неприслали.и вообще непонятно- кому присылают ,а кому нет. из 100 человек кого я знаю никому еще неприсылали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сцуко, человек невидимка :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если не доходит по почте - не значит, что не дойдет к приставам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не вижу смысла. Увы в нашей стране все происходит по заранее прописанным сценариям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если не доходит по почте - не значит, что не дойдет к приставам. это уже их проблемы , что людям не доходит. Так что можно спать спокойно. я тоже за 3 года ни разу не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если не доходит по почте - не значит, что не дойдет к приставам. а это меня уже мало волнует..это они должны волноваться чтобы до меня дошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а мне пришел через месяц как только купил машину( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если не доходит по почте - не значит, что не дойдет к приставам. это уже их проблемы , что людям не доходит. Так что можно спать спокойно. я тоже за 3 года ни разу не получал. Хотите расскажу как было у меня? Дошло дело до суда и там мне показали все повестки с якобы моей подписью!!! А я их в глаза не видел. И все. А суд верит налоговой, а не вам. Все просто. Как с гайцами в суде. Так что если не приходить еще не повод жить спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Если не доходит по почте - не значит, что не дойдет к приставам. это уже их проблемы , что людям не доходит. Так что можно спать спокойно. я тоже за 3 года ни разу не получал. Хотите расскажу как было у меня? Дошло дело до суда и там мне показали все повестки с якобы моей подписью!!! А я их в глаза не видел. И все. А суд верит налоговой, а не вам. Все просто. Как с гайцами в суде. Так что если не приходить еще не повод жить спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если не доходит по почте - не значит, что не дойдет к приставам. это уже их проблемы , что людям не доходит. Так что можно спать спокойно. я тоже за 3 года ни разу не получал. Хотите расскажу как было у меня? Дошло дело до суда и там мне показали все повестки с якобы моей подписью!!! А я их в глаза не видел. И все. А суд верит налоговой, а не вам. Все просто. Как с гайцами в суде. Так что если не приходить еще не повод жить спокойно... даладно тебе жути наводить!!!! уже три машина сменил и ненаодну неприходила.да и в гаи при снятии и регистрации всё нормуль было. просто государство несправляется с поставленной задачей, так что про некоторых просто забывают ( машинок та щас больше чем людей).....так же у меня и с военкоматом было.года 2 неприходила повестка, надоело ждать пошел сам. говорю им : сколько мне ещё жда то? искали искали дело, а оно пятое на полке стояло.нашли посмотрели , ой девствительно ....как это мы его пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты конечно счастливый человек коль так получаеца, спору нет... но вот как и было написано ранее до повестки в суд... а там патом будешь голову ломать и вспылвёт извечно русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ... но решать тебе кольтак всё идёт и тебя это не парит то расслабляйся... но могу сказать с полной увереностью наше государство народу просто так не одну копейку не простило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ты конечно счастливый человек коль так получаеца, спору нет... но вот как и было написано ранее до повестки в суд... а там патом будешь голову ломать и вспылвёт извечно русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ... но решать тебе кольтак всё идёт и тебя это не парит то расслабляйся... но могу сказать с полной увереностью наше государство народу просто так не одну копейку не простило... тфу-тфу-тфу... чур меня пусть так всё дальше и идёт, у госа и без меня проблем хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я иду! Люди ваша вялая гражданская позиция и привела эту страну к такому гавну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я иду! Люди ваша вялая гражданская позиция и привела эту страну к такому гавну! это наша страна привила нас к этому гавну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я иду! Люди ваша вялая гражданская позиция и привела эту страну к такому гавну! это наша страна привила нас к этому гавну!!!! это до нас к такому говну привели эту страну которая привела нас к такому говну которое мы к такому говну доводим эту страну круговорот, ёпть=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 это до нас к такому говну привели эту страну которая привела нас к такому говну которое мы к такому говну доводим эту страну круговорот, ёпть=)))) отсыпь чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я иду! Люди ваша вялая гражданская позиция и привела эту страну к такому гавну! это наша страна привила нас к этому гавну!!!! это до нас к такому говну привели эту страну которая привела нас к такому говну которое мы к такому говну доводим эту страну круговорот, ёпть=)))) ну ты загнул. так и непонял кто куда к кому кого зачем... короче говно к говну нелипнет.... отсыпем сколько хош. только успевай подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.