Pashidzeee Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 посмотрю как пройдет суббота) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 mega .... на перспективу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 mega .... на перспективу. Как сам дружище??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 mega .... на перспективу. Как сам дружище??? уже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я тоже возьму на заметку для перспективы. но я больше за будний день, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тёмыч, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 mega .... на перспективу. ООООО, Тёмыч) ты смотри, как бы хуже потом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 перспектива к следующему лету ))) все ок. Намного лучше чем было 2 мес назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тох, постараюсь присоединиться. Если смогу то арка моя, бегать я уже старенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тох, постараюсь присоединиться. Если смогу то арка моя, бегать я уже старенький! если 81 это г.р., то есть ребята и постарше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тем, ты у нас как зритель будешь :) итак ребят, если уже решено когда и во сколько то требую рассылку смс по футболерам, а новичкам советую свои контакты передать Vitaly, что бы быть в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тох, постараюсь присоединиться. Если смогу то арка моя, бегать я уже старенький! если 81 это г.р., то есть ребята и постарше))) Я годами молод, а здоровьем стар. Неон меня совсем скурил, пока пол пачки не выкурим, из курилки не уходим! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сисьняюсь спросить - а сколько по времени планируется пробное мероприятие? у кого есть мяч 4-ка? можно взять час-полтора а потом, при желании, продлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это воскресенье 18.00? приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мяч 4-ка есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я на 2 часа просил забронировать. один минус-оплата до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 разберемся.надо будет всех записать кто присутствовать будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 я на 2 часа просил забронировать. один минус-оплата до игры. Тони, это плюс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 УУУУРРРРАААА.... обязательно буду.... а то совсем жирком заплыл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чувствую веселое у многих будет понедельничное утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Буду тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 УУУУРРРРАААА.... обязательно буду.... а то совсем жирком заплыл!!!! бухать меньше нужно))) я сам уже скоро сдохну))) Буду тоже))) какие люди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 хороший состав намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 чувствую веселое у многих будет понедельничное утро))) хрен там! с таким количеством народа, надо будет вторую лавочку у бровки ставить.. и по секундомеру бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Андрюх, а ты будешь?) я сомневаюсь что будет много людей, Мяч захватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения