A_A Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 настраиваюсь, правда новые тапки для зала ещё не купил поэтому буду дорывать старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тони я два мяча возьму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 УУУУРРРРАААА.... обязательно буду.... а то совсем жирком заплыл!!!! бухать меньше нужно))) я сам уже скоро сдохну))) Буду тоже))) какие люди ;) А сам-то где пропадал? <_< Народу будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А сам-то где пропадал? <_<Народу будет... машину разбил и ПИЛ)))) с 10 сентября бухаю...но всё, уже неделю как в завязке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNDeR Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребят,как поиграли?Как зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребят! офигенно поиграли, всем спасибо! Респект НЕОНу, зал великолепный и ценник гуманный. конечно тяжело с непривычки, но думаю быстро войдем в спортивный режим) парни, в сл. раз - надо взять манишки и питьевой воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ребят!офигенно поиграли, всем спасибо! Респект НЕОНу, зал великолепный и ценник гуманный. конечно тяжело с непривычки, но думаю быстро войдем в спортивный режим) парни, в сл. раз - надо взять манишки и питьевой воды Ребят, сожалею что не смог приехать, видет БОг ооочень хотел, но увы , семейные дела затянули Расскажите подробнее , как зал? на фотках он вроде большой, там можно играть 8 на 8 ? что с будним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 давид, зал супер! неон молодец! одно удовольствие! колени не болят, т.к. пол паркетный! душевая супер! дышится легко, потолки высокие! и стен нет как на таганке! добираться легко!!! я за будни всеми руками и ногами! идеал 6 на 6 играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 давид, зал супер! неон молодец! одно удовольствие!колени не болят, т.к. пол паркетный! душевая супер! дышится легко, потолки высокие! и стен нет как на таганке! добираться легко!!! я за будни всеми руками и ногами! идеал 6 на 6 играть! Супер! ждем НЕОНА! по поводу буднего дня мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 кстати... кто-то один денюшку не сдал!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А че мучить? На среду на 21-30. Осталось ему напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пин, ты че упал...... ))) в будни в 20.00 самое то Антохе спс за организацию зала, очень понравилось ))) держимся за зал, не дадим упустить его так как таганку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пин, ты че упал...... ))) в будни в 20.00 самое то Антохе спс за организацию зала, очень понравилось ))) держимся за зал, не дадим упустить его так как таганку Я не смогу к 8 подкатываться. Хотя если по средам, то смогу))) Да, Сань, ты учти, что к 8 мало кто сможет и это реально тяжело еще будет подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 к 8 анрил доехать в будни (( я за 21-30 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мне в принципе всё равно в какое время приезжать,но думаю что большенство не будет успевать к 8,надо хотя бы к 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зал - зачёт! поиграли прикольно) Тони молодца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я тоже готов по средам приезжать, но только не раньше 21-00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем спасибо. Год не играл. Забыл как падать, все болит (колени, локти), но поиграл в удовольствие. В след раз можно будет наверное и побегать немного, а то по воротам народ совсем не бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ааааа,еле встал сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Не играл наверно лет 5 ))) Но, есть желание поиграть, новичков принимаете!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я хз кому там по воротам не били, у меня болят ягодицы, потерты колени и локти :) сразу вспомнил времена сдюшора B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Зал хороший, но играть комфортно человек 5 на 5 или 6 на 6. Согласен приезжать в среду или четверг к 21.00 Пока на поле все равно похожу по вторникам, ну и в зал соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 +1 к 21.00 - 21.30 в среду или чесверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я хз кому там по воротам не били, у меня болят ягодицы, потерты колени и локти :) сразу вспомнил времена сдюшора B) По мне 2-3 хороших удара всего за весь вечер было! На таком поле надо бить, бить, бить! Народу много, мяч вратарю видно плохо, да и игра с ударами выглядит и играется динамичнее. Предлагаю не бояться бить, пускай и теряя мяч, не на корову играем. Ложиться под ломящегося во вратарскую нападающего все равно в такой игре ни один вратарь не будет, ломаться ни кому не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 As for me convenient time for meting Thursdays 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения