Перейти к содержанию

опять тетки

mishamiller_

Рекомендуемые сообщения

Илюша, а где в наше время не колхоз? на закрытых андерграунд вечеринках с посещаемостью в пятьдесят семьдесят человек? )) мнение "колхоз" тоже мнение ) я рад! искренне полагаю, что наряду с восторженными возгласами в пользу Савичевой тут появятся такие же с негативный уклоном в адрес ее творчества, а может и меня лично!

Пользуясь своим краснодипломным музыкальным образованием, могу достаточно смело заявить, что гармония - это тот невербальный момент в музыке, который создает общее впечатление от услышанного. Я, честно, старался воплотить в музыке тот отрезок дороги, от Ремизова до Моховой. Не знаю получилось или не получилось у меня, но могу сказать одно точно: ехалось сегодня бодрее!

Не претендую на лавры гуру ди-джеинга, коим себя осознанно никогда не считал и не считаю, ибо есть действительно профессионалы и с ними тягаться достаточно сложно, в силу неосновного профиля зарабатывания денег, нежелания всемирно прославиться и захватить умы долбоежей проповедующих, опопсевшую в конец клубную культуру, а также максимализма и перфекционизма!

Кому-то покажется, что сейчас во мне говорит затронутое самолюбие. Отнюдь. Спешу разочаровать - это моя жизненная позиция, коей я неуклонно следую вот уже на протяжении лет 11!

Всем пис. Мораль читал красавчик Миллер.

Ну ты Мишань зарядил прям )))

по теме. колхоз не колхоз, музыка не моя, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! СПАСИБО! Все очень гармонично и живо поулчилось.

О том и речь, Миша. Популярная, продаваемая музыка нравится всем без исключения, просто кто-то ссыт признаться в этом, а кто то не ссыт! Каюсь, раньше ссал ... сейчас абсолютно фиолетово, кто чего говорит. Я лично вырос на ЧИЖ и Co, ДДТ, Аквариум, КИНО, Ноль ... можно до бесконечности перечислять ту рок-тусовку которую слушал мой отчим ... ну у матери, как у любой женьщины 60х, несколько другой репертуар ... Сказать что мне эта музыка близка? Нет! Но иногда с удовольствием слушаю!

И только моя дочь может быть скажет что в детстве она слушала такую классику как Пол ван Дайк, Мауро Пикотто, Тиесто, Дилериум, Эбав и Бийонд (или как их там правильно), Голди, Дилинжа, Ша Эф Икс, Мигуэль Мигс, Таймврайтер, Онда, Тураумвонунг и так до бесконечности ... но ее отношение будет не таким как у нас!

Никогда не запоминал названия треков, лейблов, исполнителей... для меня это было неважно ) важно было содержание, важны были мурашки под кожей, озноб и тут же жар, в который бросает от мелодии, вокала, трека в целом!

Помнишь насколько ох:ительно звучит комопзиция the ones - superstar. А их же flawless? Только поле перемиксовки с глубокопочитаемым мной Джорджем Майклом трек утратил свой первоначальный глянец и стал "колхозом" как выше обозначил Илюша.

Заварку кипятил Миллер.

PS

суперстар

флоулесс

Никогда не запоминал названия треков, лейблов, исполнителей... для меня это было неважно ) важно было содержание, важны были мурашки под кожей, озноб и тут же жар, в который бросает от мелодии, вокала, трека в целом!

Вот тут вообще не то что в десятку, прямо в сердце!

блин, к чему столько букв ?

Я ж не сказал что это колхоз и вы все колхозники!

Своей точкой зрения и видение музыки, ты не переубедишь меня! Ты 2 раза указал на колхоз и мое имя! Неужели - это тебя так сильно задело?)

блин, к чему столько букв ?

Я ж не сказал что это колхоз и вы все колхозники!

Своей точкой зрения и видение музыки, ты не переубедишь меня! Ты 2 раза указал на колхоз и мое имя! Неужели - это тебя так сильно задело?)

Илюш, я предугадывал такую реакцию.. колхоз и ты абсолютно ни при чем, просто так совпало... многобукв - это размышления, но никак не ответ или (рпости господи) вызов в твою сторону! переубеждать тебя целью не ставил, ибо денег мне за это не заплатят, соответственно заниматься этим нахер не надо)...

ЗЫ я кстати ни разу не сказал что ты кого-то, в тм числе и меня, обзываеш колхозником! твое мнение имеет право на существование как и мои взгляды на положение вещей! )

без обид. миллер

ЗЫЗЫ ... эхх.. понеслась... Понимаеш, Илюх, почему я тут развел такую полемику, потому что ни твои промки, ни Мишкины компиляции ... особо нежных чувств у меня не вызывают ... из месячной рассылки от Джуно мне не понравилось ровным счетом ничего ... "вот в наше время" не было недели без отличного релиза а то и трех ... сейчас... высасывается из пальца, выпаривается из парафина ... все одинаково скучно, неярко, без души!

да да да да )) тоже все предугадал. Считаю уместным, закрыть обсуждение МОЕГО МЕНИЯ))) Peace вам люди B)

СЕЙЧАС ГОВНА КУДА БОЛЬШЕ, НЕЖЕЛИ ДОСТОЙНОГО МАТЕРИАЛА! И ТАК НЕ Я ОДИН ДУМАЮ B)

ЗЫЗЫ ... эхх.. понеслась... Понимаеш, Илюх, почему я тут развел такую полемику, потому что ни твои промки, ни Мишкины компиляции ... особо нежных чувств у меня не вызывают ... из месячной рассылки от Джуно мне не понравилось ровным счетом ничего ... "вот в наше время" не было недели без отличного релиза а то и трех ... сейчас... высасывается из пальца, выпаривается из парафина ... все одинаково скучно, неярко, без души!

*иронично* я обиделся и ушел вешаться :cool2:

Хорошо что мы такие разные... Хорошо что у нас разные вкусы и взгляды... Хорошо что возникают такие темы.

Я верю в то, что делаю и это главное. Главное что, что меня самого это ТОРКАЕТ и я уверен, что у моего творчества есть поклонники и их число будет рости вместе с моей верой в свое дело.

Всем PEACE, Главное не стиль, главное любовь к МУЗЫКЕ и не важно, что это за музыка, ГЛАВНОЕ, что мы с вами к ней испытываем!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...