tsf0x13 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 несколько фото из нашей поезки:http://photofile.ru/users/andrew_answer/11...13/?mode=xlarge видимо ездили порознь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мини-отчёт выложу чуть позже на неделе. Следите за блогом: http://mazda3-club.ru/board/index.php?auto...p;showentry=147 Особое спасибо: tsf0x13 и Мэри, за тёплую компанию при исследовании руин. CrazyPanther за экскурсию по Зарайску и неиссякаемый заряд бодрости. Нинельке и Мэри за замечательную дорогу домой. Узнал много нового! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Доползла.... Значит так... Сашке выговор с занесением за то, что опоздал в субботу на 2 часа!!!!! Но все равно, молодец, что поперся в такую даль с другого конца МО! А так все было супер!!! В субботу приехали часов в 6 вечера, пожарили шашлык и поехали в клуб "Красный восток", где напились, напелись и вообще классно посидели. В воскресенье еле соскреблись только ближе к обеду, встретили оставшуюся уже порядком замерзшую группу маздоводов, сходили в кремль, посмотрели водокачку, съездили на святой колодец... ну и поехали в ресторан кушать. Продолжили у меня дома.... Короче, в 20.00 я дома была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 несколько фото из нашей поезки:http://photofile.ru/users/andrew_answer/11...13/?mode=xlarge Родные места:) я так понял вы вначале в коломну потом в зарайск поехали? жаль не смог присоединиться я эти выхи провел в москве. но надеюсь еще не последний раз:) берите коньки и можно будет покататься во дворце. ну или на крайний случай на труде. Это стадион старенький городской наш. ну а потом допустим поехать погреться в сауну. благо есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 несколько фото из нашей поезки:http://photofile.ru/users/andrew_answer/11...13/?mode=xlarge Родные места:) я так понял вы вначале в коломну потом в зарайск поехали? жаль не смог присоединиться я эти выхи провел в москве. но надеюсь еще не последний раз:) берите коньки и можно будет покататься во дворце. ну или на крайний случай на труде. Это стадион старенький городской наш. ну а потом допустим поехать погреться в сауну. благо есть из чего выбрать. Не, А_А и Ко не ездили в Зарайск. Только Коломна 12.12. Мы ездили 13.12. Посетили Шкинь, Сенницы и потом Зарайск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Большое спасибо: AndreyM3 за экскурсию по МО, за доставку туда и обратно))) Все было супер))) CrazyPanther за экскурсию по местам замечательного города Зарайска и обеду в ресторане))))) Все было классно и вкусненько)))) Сашке за пледик))) Нинельке за замечательную поездочку до дома))) Я Вас Лю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Обращайтесь)))) А видео-то кто-нить даст потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Обращайтесь))))А видео-то кто-нить даст потом? Не кто-то, а tsf0x13 :) С меня фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Присоеденяюсь к вышесказанным словам! ЗЫ: отлично погуляли , а потом отлично посидели! ЗЫ: Мы умнички! ДЯЯЯЯЯ?! ЗЫ:Всем огромное спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ээээгггггеееее ггггггеееееейййййй а вот и я добрался ))) Всем огромное спасибо: ЮЛЯ, тебе особенное МЭРИ, с тебя должок!!! НИНЭЛИКА, тоже отдельное ) все прошло отлично!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Сашк, ты вчера сделал, что хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ээээгггггеееее ггггггеееееейййййй а вот и я добрался )))Всем огромное спасибо: ЮЛЯ, тебе особенное МЭРИ, с тебя должок!!! НИНЭЛИКА, тоже отдельное ) все прошло отлично!!!!!!!! Помню, помню...только скажи какой... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 блин, я с утра вспомнила, что забыла там кучу вещей....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 блин, я с утра вспомнила, что забыла там кучу вещей....((( Да лан)))))) Через пару недель заберем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 блин, я с утра вспомнила, что забыла там кучу вещей....((( Да лан)))))) Через пару недель заберем :blush2: ну это да, только одна вещь такая.... короче без нее никак, придется новый покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Помню, помню...только скажи какой... ;) Юля тебе уже говорила по телефону на обратной дороге ну это да, только одна вещь такая.... короче без нее никак, придется новый покупать.... печень????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Помню, помню...только скажи какой... ;) Юля тебе уже говорила по телефону на обратной дороге ну это да, только одна вещь такая.... короче без нее никак, придется новый покупать.... печень????? :blink: я не помню, что я ей говорила))))))) никакой не печень!!! Это.... слишком личное.... но я его там ЗАБЫЛА, МЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никакой не печень!!! Это.... слишком личное.... но я его там ЗАБЫЛА, МЛЯ!!!! Королева ))) Никак свой любимый дилдо? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никакой не печень!!! Это.... слишком личное.... но я его там ЗАБЫЛА, МЛЯ!!!! Королева ))) Никак свой любимый дилдо? )))))) а шо это??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Аааа, Саш точно-точно, а вдруг передумаешь)))) Мож что-то другое???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Обращайтесь))))А видео-то кто-нить даст потом? даст =) единственное - там будет немой фильм, т.к. оказалось что микрофон стоял на минимуме чувствительности =))). На этой неделе сделаю. Вопрос - качества ютуба выкладывать или HD? в оригинале (всего необработанного видео в HD формате там 3 Gb) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Обращайтесь))))А видео-то кто-нить даст потом? даст =) единственное - там будет немой фильм, т.к. оказалось что микрофон стоял на минимуме чувствительности =))). На этой неделе сделаю. Вопрос - качества ютуба выкладывать или HD? в оригинале (всего необработанного видео в HD формате там 3 Gb) Не, ну 3 Гига - это перебор! :) А ты можешь всё-же немного порезать, чтобы не было особенно скучно? И музыку наложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 никакой не печень!!! Это.... слишком личное.... но я его там ЗАБЫЛА, МЛЯ!!!! Королева ))) Никак свой любимый дилдо? )))))) а шо это??? :blink: Юлька!!! Ниверю что не знаешь!!! Емае!!! )))) P.S. 3 гига это треш!! ))) режьте хоть премьером, хоть дабом)) и музыку сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не знаю, Олежек, не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ты можешь всё-же немного порезать, чтобы не было особенно скучно? И музыку наложить? быстро сделать не обещаю, но в течении недели что нить сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.