CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 1. сашка 12 еду в Зарайс , 13 буду ждать Вас там и продолжать экскурсию 2. Юлька с подругой на Итмане, едем 12-го. Буду встречать вас 13-го с пивом и экскурсионными листками)) 3. Answer с красоткой и друганами на 2-х машинах, едем 12-го. А там посмотрим. Юльчик это иа? ну и ты тоже)))))) мля, дэушки, надо думать с размещением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Могу надувную кровать надыбать! ЗЫ:Любого размера)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Могу надувную кровать надыбать!ЗЫ:Любого размера)))))))) не вопрос!!! легко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Могу надувную кровать надыбать!ЗЫ:Любого размера)))))))) не вопрос!!! легко!!!! Какую бирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какую бирать? на которой тебе удобно спать буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это Yaesu VX-8R. ПРМ - 0,5-1,8 / 1,8-999 ПРД - 50-54 / 140-174 / 420-470 http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-8r.php Игрушка конечно хорошая но 20к за нее эт многовато легче сиби купить ссылка на магаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это Yaesu VX-8R. ПРМ - 0,5-1,8 / 1,8-999 ПРД - 50-54 / 140-174 / 420-470 http://www.yaesu.ru/tovar_yaevx-8r.php Игрушка конечно хорошая но 20к за нее эт многовато легче сиби купить ссылка на магаз Так я же не предлагаю её купить! Ты всего-лишь спросил какая у меня и я написал. :) Мне кажется, что лучше смотреть двухдиапазонные: 144МГц и 433МГц диапазоны должны быть. Но и это не призыв к покупке. В конце-концов, телефоны у всех есть :) Рация это развлекаловка на дорогу и полезный инструмент при ориентировании на местности несколькими группами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Рация это развлекаловка на дорогу и полезный инструмент при ориентировании на местности несколькими группами. да я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 тоже там был но туда надо ехать не раньше мая и то чтоб дождей не было а то утонем в поле)) не, мы ездили в начале февраля, отлично укатанные дороги в поле, ну просто чуть больше рулём крутишь) при мне кроме пазика никто в снегу не застрял..а вот на майские там была задница полная- машин сто стояли у бетонки, и все шли туда пешком...жесть в общем)Мы не пошли... В прошлый раз из нашей компании тока девушка купалась, я чёто уже созрел...Превед, здоровый образ жизни)) По рациям- рекмендую не экономить, и брать обязательно с LPD диапазоном, а то с остальными в европу не пустят...на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я уже мысленно там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По рациям- рекмендую не экономить, и брать обязательно с LPD диапазоном, а то с остальными в европу не пустят...на будущее! Никто там не смотрит ничего, это раз и 433МГц (LPD) - это чисто российский стандарт, это два. В Европе 446МГц (PMR) - "свободный". ;) Я уже мысленно там.... Я тоже в офисе засиделся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я уже мысленно там.... Хорошо, что есть какая-то цель по жизни! ещё бы!!! я очень сильно жду таких моментов!!! кто поедет 12-го, тех ждет очень злачное ночное место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я уже мысленно там.... Хорошо, что есть какая-то цель по жизни! кто поедет 12-го, тех ждет очень злачное ночное место... Это как бы приманка "на живца"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Это как бы приманка "на живца"? ;) нет, эт я их предупреждаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кто поедет 12-го, тех ждет очень злачное ночное место... как интересно.....а чем оно злачное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кто поедет 12-го, тех ждет очень злачное ночное место... как интересно.....а чем оно злачное? бар, ресторан, караоке, дискач, куча пьяного быдла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 бар, ресторан, караоке, дискач, куча пьяного быдла))))))) Разве это наш метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 бар, ресторан, караоке, дискач, куча пьяного быдла))))))) Разве это наш метод? нет, ваш метод в воскресенье - кремль, плотина, источник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsf0x13 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нет, ваш метод в воскресенье - кремль, плотина, источник... похороны не вошли и слава богу =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 кто поедет 12-го, тех ждет очень злачное ночное место... как интересно.....а чем оно злачное? бар, ресторан, караоке, дискач, куча пьяного быдла))))))) ой а я думал что тосерьезное. а это мой нормальный ритм жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня уже пятница и я, скорее всего, завтра в интернете буду только поздно вечером. Поэтому, если у кого ещё есть вопросы по поводу воскресного трипа - задавайте. :) Я с утра подбираю 2 человек и двигаюсь на точку сбора к 9:00. 13.12.2009: 1. Я со SkvoLa 2. tsf0x13 3. Мэри 4...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Никто там не смотрит ничего, это раз и 433МГц (LPD) - это чисто российский стандарт, это два. В Европе 446МГц (PMR) - "свободный". ;) ага уточнил- точно оба диапазона разрешены, странно, много читал что с pmr рациями у народа бывают проблемыв европе , вплоть до того, что на границах отсоединяли антенны от устройств и т.д.. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ага уточнил- точно оба диапазона разрешены, странно, много читал что с pmr рациями у народа бывают проблемыв европе , вплоть до того, что на границах отсоединяли антенны от устройств и т.д.. :punk: Сколько мотаюсь - ни разу проблем не было. Но так как у меня сканер и требует лицензии, то я её разбираю при переходе через границу: антенна, корпус и аккумулятор. На всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 раций нет планируем 12-го, а дальше по ситуации) кто завтра с нами? встречаемся в 10ч на мкаде, пересеч с новорязанкой, а дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 несколько фото из нашей поезки: http://photofile.ru/users/andrew_answer/11...13/?mode=xlarge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.